Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок... На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно... Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...
А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна? Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...
посмотрите какой взгляд... вот это очень контактное: это мамка щена, он такой же: вот это хромает: трехлапик:
Вот такие собаки... Сразу говорю - участвовать готова, но не одна, нужны опытные люди в плане переговоров, отлова их и тд.... В никакую другую идею, кроме озвученной выше по стерилизации и вовзрату на место я не верю... и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях....
[color=#BF0040]Собираем попечительский совет! Нужна фин.помощь для оплаты передержек!
8911-288-8793 Анна (автор темы) [b]тема создавалась год назад, сейчас ситуация у меня изменилась и я участвую только ведением темы, настолько насколько могу и успеваю...
май 2013 - собака Маня на платной передержке - 4000 руб в месяц + корм...
Белка в клинике...поранилась на кладбище...забирать некуда....
Также в клинике находятся щенки Белки
Фин.отчет...
Расход: щенки: 1. стационар 300х5=1500р в сутки х 12 суток 2. глистогонное 60х5=300р 3. корм Стартер 390р 4. мытье 300х5=1500р с обработкой 5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р
Приход: Юрий -1000р+500р. 700р кинула Нина (safian) 500 р от Александры Фаталиевой Анастасия Круглякова 2000р сегодня 16 мая в клинику на Белянкиных щенков 1000 руб на ЯК от Екатерины Тевелевой
Итог: 5700 руб
Остаток: минус 33989 руб...
ЯК 410011848015951 номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34 обязательно отписываться кому переведены деньги
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Очень нужна финансовая помощь! Иначе на передержки не возьмут, а это гибель!
Добавлено: 27 апр 2012, 23:19
Бан
да, кажется, поздно уже, вот-вот разродится, живот огромный у нее, просто огромный, боимся, уже живых щенков вытаскивать придется из нее, бррр... А Шоколадка уже родила где-то, который день ее нет.
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Очень нужна финансовая помощь! Иначе на передержки не возьмут, а это гибель!
Добавлено: 27 апр 2012, 23:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Руфь писал(а):
да, кажется, поздно уже, вот-вот разродится, живот огромный у нее, просто огромный, боимся, уже живых щенков вытаскивать придется из нее, бррр... А Шоколадка уже родила где-то, который день ее нет.
на любом сроке живых вытаскивают((((( так глубоко беременная?плохо-еще один помет на пристройство..(((((((((((
Добавлено: 27 апр 2012, 23:23
Бан
ASSYA писал(а):
Если исходить из того, кто контактнее - то большого черного, большого рыжего и того рыжего, что со сломанным ухом. Если из того, кто красивше , то опять же большого черного и большого рыжего... и щена-подростка, ему месяцев 6-7. Но опять же, черного с белой можно было бы забрать- они друг к другу привязаны очень; трёхлапик и рыжик(со сломанным ухом) нежно дружат. В общем, возможны комбинации... Кого пристроить легче?
так черный и есть, наверное, папа щенков беленькой собаки, которая вот-вот родит. Надо их потом обоих вместе забирать.
Безумно жаль, но я завтра поехать не смогу извините обстоятельства изменились, на кладбище тоже завтра не буду... Последняя сводка новостей - щен, видимо, где-то с мамкой и младшими братьями-сёстрами обретается, в стае его видно только изредка - прибежал, перекусил, убежал. Остальные дрыхнут там же на солнышке... доламывают крокусы и тюльпаны
Добавлено: 02 май 2012, 17:47
Активист
Автор темы
как собирать деньги, я не представляю, не имея в наличии щенков? кто поверит...неужели передержка не может взять в долг, а мы уж насобираем...в такой ситуации ни в какую группу не попросишься....
я в субботу попытаюсь найти щенят... успех не гарантирую - она где-то за кладбищем в прошлый раз рожала, пошарюсь там если не получится, то будем подождать она их всё равно выведет потом к церкви... оставшихся...
щенят не нашла Шоколадка приходит, ест и уходит - как под землю проваливается. полазила в той стороне, куда она, по свидетельствам очевидцев, уходит, за кладбищем полазила, по укромным местечкам... ничего и никого не слышно и не видно... Белая тоже ощенилась на той неделе, и тоже известно только, в какую сторону уходит... Может быть, через недельку, когда они погромче пищать будут, будет полегче найти... не знаю... Другое беспокойство. Та самая свечница Маргарита, о которой говорилось выше, рассказывала, что на неделе приезжали какие-то на машине с надписью "отлов собак", хотели якобы в расход забирать, поскольку какая-то будто комиссия или посещение кем-то кладбища, или из-за 9 мая, когда что-то такое общественное будет, но тогда в наличии были только кобели и она их отстояла - мол, они спокойные и не кидаются на людей. Не знаете ничего, кто бы это мог быть?
да нет, собак оставили, не забрали же, не надо так грустно... все на месте, живы-здоровы... пока... я просто думала, может, кто-то знает, что это за люди приезжали вот через недельку-другую, может быть, найду малышей всё-таки..
Добавлено: 10 май 2012, 00:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Вчера я встретила знакомую.Случайно, в метро.Она как раз ехала с Богословского кладбища.Сказала, что там праздник был, много народу, и никаких собак она не видела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0