Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Немка Тива - довели,...одичала и оголодала так, что ела ремни, пленку и тряпки... Помогите батарее снова поверить!
Добавлено: 16 апр 2012, 17:58
Друг хвостов
Автор темы
Собака, немецкая овчарка, сука, около 4 лет. Куратор - БФ "Верность". Руководителю Благотворительного фонда "Верность" Т. Титовой поступил звонок о диковатой овчарке:
Цитата:
Сегодня утром на территорию детского санатория пришла очень истощенная немецкая овчарка (чепрак), девочка. Без ошейника. Сотрудница ее покормила, приютила в укромном уголке. Позвонила Вике - диспетчеру Потеряшки, стали думать куда. Сначала отозвалась Татьяна Титова, вопрос был только в перевозке. Потом нашлись ручки. Решили, что люди поедут сами в Курорт и заберут собаку. Не хватило получаса ручкам доехать: какой-то мужик увидел собаку и вытолкал ее ногами. Овчарка в панике убежала, очень напугана, женщине не удалось ее поймать. Женщина везде ее ищет - безрезультатно...
Собаку все-таки удалось отследить, но близко к человеку она не подходила. Кураторам ничего не оставалось, как отлавливать ее при помощи наркоза. Ловцом из нашей клиники животное было успешно отловлено и доставлено в клинику. Здесь ей были диагностированы инородные тела в желудке и Сергеем Ивановичем Зинчуком была проведена опация по извлечению инородного тела, а точнее, инородных тел. Такое количество и разнообразие съеденных предметов в ветеринарной практике встретишь нечасто! Сам по себе каждый из этих предметов был уже поводом к операции! Кусок в 20 см толстого кожаного мужского ремня, собачий ошейник большого размера с заклепками, разжеванный на части, полуметровый кусок пленки, куски тряпок разных размеров, большое количество палок и веток... Операция была сложной, но прошла успешно. Были взяты анализы, назначено терапевтическое лечение. Послеоперационный уход осложнялся тем, что Тива ни в какую не хотела подпускать к себе врачей - кусалась и билась до последнего. Каждая капельница, каждый укол давался с большим трудом! Но было абсолютно понятно, что Тива прекрасно знает человека, знает, что такое дом. Она терпела в клетке, приходилось, не смотря на ослабленное состояние, после выполнения всех манипуляций, выводить ее на короткую прогулку. Она знает команды, но выполняет их по своему желанию. Не ясно, что с ней случилось и почему она оказалась на улице, но абсолютно очевидно, что там ей не место и ей нужен новый дом. Ей еще какое-то время нужно будет стационарное лечение, капельницы, за это время она начнет восстанавливаться, а вот дальше хотелось бы выписать ее сразу кому-то, кто пожалел бы ее и позаботился. Очень нужна помощь с пиаром. Также крайне нужна и финансовая помощь!
Заголовок сообщения: Re: IF: Немка Тива - довели,...одичала и оголодала так, что ела ремни, пленку и тряпки... Помогите батарее снова поверить!
Добавлено: 03 май 2012, 12:50
Друг хвостов
Автор темы
Не знаю... Телефон последние дни беру. На неотвеченные перезваниваю. Вчера звонила очень приятная женщина - но пока не перезвонила, чтобы подъехать - посмотреть. Ей бы, наверное, отдала б. Но у нее 2 левретки. Хотя Ива сейчас в общем стационаре Еще звонил мужчина, которому нужна "свежая кровь" для разведения... Но там все понятно, мне кажется. За сегодня никто пока не звонил.
Спасибо Вам большое, у нас у же край наступил - нужно ее забирать.
И сегодня два звонка... Отбор никакой не веду - всех к Вам. Может не все перезванивают... Вчера мужчина вечером мне звонил 2 раза - Ваш телефон не отвечал. Дала телефон Татьяны.
Заголовок сообщения: Re: IF: Немка Тива - довели,...одичала и оголодала так, что ела ремни, пленку и тряпки... Помогите батарее снова поверить!
Добавлено: 10 май 2012, 16:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Млин... Напасть... Хозяин! Аууууууууууууу.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
jessy, Лена, на пиар Тиву возьмет Valent. Спасибо ей! Фото желательно сделать более пиарные. Может кто будет рядом в ближайшее время с хорошей камерой? Или пригласить проф. фотографа? Или же Вы сами переснимете?
Пиарный текст пока такой: Красавица-овчарка Тива. Ей 3-4 года. Игривая и активная молодая собака, проявляет истинный интерес к жизни. Здорова, стерилизована. Знает команды, воспитанная. Быстро привязывается к человеку, контактна. Сможет стать Вам и преданным верным другом, и хорошим охранником. Она станет вашей гордостью, вашей радостью, частичкой вашей души. Елена: 8-909-583-09-22; Татьяна: 89219104789.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 11 май 2012, 13:33
Друг хвостов
Автор темы
Фото я могу еще сама попробовать, но сегодня погода такая, что мне, как фотографу, такая погода только портит пиарные фото На солнце лучше гораздо выходит.
Давайте я пару дней подожду фото, если не будет, то размещу с этими. Она на них такая несчастная, если только из жалости кто откликнется, а нужна ли немке жалость? Её должны любить, а не жалеть
Добавлено: 13 май 2012, 22:28
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Выше, на 4 стр, я размещала Тивкин портретик приличненький и она там вовсе не грустная...ну, это на мой взгляд Сегодня на прогулке, как-то, не очень с фото сложилось. Если никто её больше не фотал - переделаю.
Добавлено: 13 май 2012, 23:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какая красота..... млин.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
...неужели адекватных среди них нет? прям руки опускаются
Ну вот сегодня тоже были два звонка, направила к Лене. Я подробно не разговариваю, но люди вроде вменяемые. Бывает, не перезванивают, или потом пропадают. Или пишут на Авито и Потеряшке (на почту или в комментариях), что возьмут - и тишина...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2