Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 16 апр 2012, 15:36
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь!!!!! трехнедельным щенкам( 3 щенка) на шиномонтаже,могут погибнуть, довыкармить и пристроить по возможности!!! 8 911 827 71 11 Евгения. привезем и поможем всем чем надо!!
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 18 апр 2012, 09:35
Участник
да, вот может! я же говорю - карманно-сторожевой пес!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 18 апр 2012, 09:49
Участник
возьму фотик - пофоткаю...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Теперь рассказ про нас... Кушаем каждые 4 часа небольшими порциями примерно 20-30 мл. смеси, после массажа исправно писаем и какаем, стул практически нормализовался, цвет щенячий желтенький совсем немного жидковат, вчера ходил водой с коричневой примесью, что-то беспокоит, попискивает, возможно животик беспокоит, но сегодня уже получше. Очень худенький кости можно пальцами пересчитать. Глаза полностью склеиваются от гноя, размачиваю дисками в теплой воде, не удивлюсь если когда полностью размочу окажется, что глаза у нас открыты... Не ходит, только стоит неуверенно, задние лапки слабенькие и падает на пясти, это не есть хорошо, возможно со связками проблема. Голова тоже перевешивает попу. В общем я его, конечно, выкормлю, но вполне возможно, что собака будет неполноценной. Всё-таки надо показать его врачу.
Добавлено: 18 апр 2012, 11:20
Посетитель
Автор темы
Думаю лапы слабые потому что в коробке особо не было места двигаться, когда я пришла коробка вообще была малюсенькая у них потом я нашла ну самую большую но все равно не то,должен быть хоть какой то простор а они ели и спали и все , свет там был херовый совсем, влажность вот это все и повлияло. Виктория только вы пожалуйста если решите что надо его к врачу мне сообщите и врачам особо не давайте его на растерзание.
Женюля Я просто хочу показать, чтобы посмотрели на лапки задние и на глазки, возможно, всё это выправится, буду усиленно его кормить. Усыплять и подобное я не буду точно, т.к. собака ест и на больную в плане пищеварения не особо смахивает. Я его сейчас тормошу периодически, чтобы он хоть немного двигался, качается, но стоит, задние лапки массирую, мне сказали побольше массировать его всего в том числе и лапки, у него атрофия есть некоторая, как знаете если животное с малого детства посадить в тесную клетку. С глазами надеюсь всё в порядке меленькие такие от переохлаждения часто слепнут. Просто надо отдавать себе отчет в плане его здоровья и шансов на дальнейшее пристройство, если всё не очень (ттт), то пристроить его будет практически нереально, а оставить себе третью собаку я не могу.
Добавлено: 18 апр 2012, 11:37
Посетитель
Автор темы
Мамочки!! Вика а что же делать тогда?? глаза думаю восстановятся пусть не на 100% но все же, а вот ноги просто может надо подавать позже что то для суставов я все куплю что нужно будет.
Жень, так и знала, что будешь паниковать. Давай пока просто будем его откармливать, массировать от головы до пяток. Через недельку посмотрю есть ли улучшения, заодно и глаза думаю чаем от гноя избавлю, может мужики чего в глаза грязными руками занесли, это пройдет тогда. Если всё будет не радостно съездим на консультацию, можем вместе.
можно глазки протирать ватным диском, смоченным хлоргесксидином, это мне в клинике врачи говорили, когда у одного котеныша трехнед глазик начал слезиться один, а инфекции никакой не было, да и найденному котенку с гнойнами глазами они при мне так протирали. Только не в само глазное яблоко, а вокруг него, чтобы глаз закрытый был.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 18 апр 2012, 12:20
Посетитель
Автор темы
Черт! надеюсь с ним все будет хорошо,Вика вы если видите что надо везти, то может и надо чтоб раньше начать что то давать, думаю это все обстановка этой шинки просто изначально они были слабенькие оба, тот погиб, этот надеюсь выкарабкается!!!
можно глазки протирать ватным диском, смоченным хлоргесксидином, это мне в клинике врачи говорили, когда у одного котеныша трехнед глазик начал слезиться один, а инфекции никакой не было, да и найденному котенку с гнойнами глазами они при мне так протирали. Только не в само глазное яблоко, а вокруг него, чтобы глаз закрытый был.
Добавлено: 18 апр 2012, 12:37
Посетитель
Автор темы
Вик!! а может в аптеке ветеринарной спросить какие то капли ля малышей безвредные?? может мне сегодня заехать спросить? да вам если куплю завезти потом! А??
Черт! надеюсь с ним все будет хорошо,Вика вы если видите что надо везти, то может и надо чтоб раньше начать что то давать, думаю это все обстановка этой шинки просто изначально они были слабенькие оба, тот погиб, этот надеюсь выкарабкается!!!
Завтра постараюсь съездить к хирургу, который ставил такс на ноги у моей подруги. Да и вообще дядька толковый. Так, хватит себя во всём винить! Ты что смогла сделала, так бы уже все трое были за радугой... А так один в хорошем самочувствии, второго тоже вытянем. Даже при хорошем уходе в таком возрасте щенки умирают, иммунитета нет. Я его взвесила, 800 гр., маловато.
и еще про ноги спросить? может можно что то в еду добавлять а?? или что думаете пока его не трогать??
Я с ветеринаром знакомым переписываюсь, она мне написала, чем глазки в порядок приводить. Куплю всё сегодня. Денежка у меня Ваша ещё осталась. И сказала, что этому щенку не помешал бы иммуностимулятор. Взвесила его она мне напишет, что и как ему подавать. Вот её ответ. "Промывайте слабым-слабым раствором марганцовки, можно даже глазную тетрациклиновую мазь ( хотя тетрациклин малышам не очень рекомендуют, но в вашем случае, он даст больше пользы , чем вреда). Я бы еще ввела какой-нибудь иммуностимулятор, именно этому щенку ." Только марганцовку не найти сейчас.
тетрациклиновую мазь нельзя применять при любых случаях, когда я консультировалась с Лужецким, он мне так и сказал, она в основном применяется при хламидиозе. Может я конечно не все знаю проо этого, но просто так мазь н стала применять. Да и еще на нее может быть аллергия.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
тетрациклиновую мазь нельзя применять при любых случаях, когда я консультировалась с Лужецким, он мне так и сказал, она в основном применяется при хламидиозе. Может я конечно не все знаю проо этого, но просто так мазь н стала применять. Да и еще на нее может быть аллергия.
Тогда мазью не будем. Попробуем хлоргексидином он у меня есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0