Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже довыкормить и пристроить по возможности 8 911 827 71 11
Добавлено: 16 апр 2012, 13:10
Посетитель
Автор темы
Щенкам 3 недели (з мальчика), родились на шиномантаже , пришли с мужем туда менять колеса,увидела,жалко стало, вот теперь уже как 10 дней езжу туда кормить, мать умерла у них,к себе взять не могу целый день на работе да еще азиат кобель у нас, кормлю обычной смесью для грудных детей, вообщем боюсь что помрут, там они никому не нужны. Если есть у кого возможность помогите пристроить или может выкормить хоть потом раздать, если нужно помочь чем то мы поможем! 8 911 827 71 11 Евгения
Последний раз редактировалось Женюля 17 апр 2012, 14:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже довыкармить и пристроить по возможности 8 911 827 71 11
Добавлено: 17 апр 2012, 14:26
Посетитель
Автор темы
Может больше народу увидит? или это бесполезно? я не знаю этот сайт поэтому и пишу везде в надежде что тот кто не видел раньше увидит сейчас! если вы знаете что еще можно здесь сделать - подскажите!
девочки, кто знает Ладушку, она где-то выхаживала щенков своих, подскажите Жене, а то так ничего хорошего из пятидесяти тем не выйдет, народ окончательно запутается.
Женя, пжт, не надо так много тем, тяжело по всем скакать и в контакте не поймем на какую ссылку делать для перепоста
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже довыкармить и пристроить по возможности 8 911 827 71 11
Добавлено: 17 апр 2012, 14:31
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
я в контакте размещаю ссылку на ту тему, где выложены фотки щенков. Предлагаю ее и оставить ,чтобы не было путаницы. Чтобы больше народу увидело, тему достаточно чаще поднимать.
Женя, еще вы можете просто менять название, нажимаете на "правка" в главпосте и меняте, а темы поднимаются за счет нашей переписки, поэтому не думайте что вас не видят, просто на форуме все со своми проблемами как в соку варятся, по возможности друг другу советами помогают, вот вам сколько уже советов дали. Самое первое щенков лучше в клинику, если нет пока передержки, клиники надо обзванивать, скорее всего проситься в инфекционные, когда поймут что инфекции нет, и передержка может подтянется, небыает все сразу. А деньги нужны, для этого надо проситься в контакте размещать на стенах объявление, что нужна фин помощь таким то щенкам, нужна передержка, и фото щенков. А для сбора денег лучше ЯК открыть, или номер карты СБ писать в личку, кто будет спрашивать.
тел перенесите в главпост из названия темы.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Женя, они сказали отчего умер? Вскрытие будет, чтобы исключить эту инфекцию у других?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже довыкормить и пристроить по возможности 8 911 827 71 11
Добавлено: 17 апр 2012, 16:47
Посетитель
Автор темы
К врачу их естественно поведут! Причину не сказали, было обезвоживание не ясно почему,стал какать черными какашками это звонок внутреннего кровотечения так объяснил врач девочкам, боролись за него пытались капельницу вен нет, короче сделали наркоз он уснул а потом усыпили потому что мучился.
ничего не понимаю он от передоза умер ил и намеренно усыпили?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже довыкормить и пристроить по возможности 8 911 827 71 11
Добавлено: 17 апр 2012, 17:02
Посетитель
Автор темы
Не сказали им точно от чего, был слабый,обезвожен, так ничего и не скажешь так поняла что анализы не делали, пытались лекарство сделать вен не нашли сделали в шею, но не помогло,температура была 33 у него,потом пошли черные какашки ну вот так
так на каком основании, что значит черные какашки? блин обезвоживание могло быть, от того что пил мало, или понос, он даже вчера вообще бодрый был, а инфекции как писала Женя там взяться неоткуда. Что то я вообще ничего не понимаю
Добавлено: 17 апр 2012, 17:07
Посетитель
Автор темы
Девочки сегодня встречусь я с Тушканчиком и еще подробнее распрошу, сказала все что было вот, маленький очень чтобы помочь нужно же капельница а ее некуда было ставить
даже с темп 33 пытаются вытащить животных, если есть понимание отчеего это и какие капельницы ставить, думаю, здесь либо мы чего то не знаем, либо врачи не стали вникать. А что с другими щенками? Вдруг такое повториться? Может вскрытие этому сделать, узнать отчего все же такое обезвоживание и черные какашки?
даже с темп 33 пытаются вытащить животных, если есть понимание отчеего это и какие капельницы ставить, думаю, здесь либо мы чего то не знаем, либо врачи не стали вникать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0