Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в Красногвардейском районе на автостоянке на пересечении ул. Коммуны и пр. Энтузиастов замечен белый кот (кошка) подстриженный подо льва. Ещё неочень запачкался наверное потерялся недавно.
Его поймала и экстренно взяла к себе Таня2010 Оказалось что это пристроенный котик с хвостов, его первая тема viewtopic.php?f=12&t=69121 Котик был в не очень хорошем состоянии, от стресса, от холода, может съел чего...
Цитата:
Человеческая безответственность и кошачье горе... Порой не знаешь, в каком месте совершил ошибку и сделал что-то не так. Что упустил, когда отдавал новым людям, новым хозяевам. Почему у нас, у кураторов сердце болит за них сильнее, чем у "хозяев", у людей, для которых они должны быть самыми дорогими и любимыми... Почему совершенно посторонние люди идут, ищут, ловят, остаются неравнодушными?... И уже не важно выпрыгнул кот в окно сам - это оплошность хозяев. Или ему помогли оказаться в том лесопарке, где кота нашли. Ложь что "всё хорошо и кот спит на диване", в то время как его может уже нет в живых. Ложь, что он убежал вот только совсем недавно, когда по коту видно что гулял он там не 1-2 дня. Нет оправдания таким "хозяевам", которые поступают так легко, так бессердечно. Что произошло на самом деле уже не узнать. У нас есть только маленькое чумазое тельце, на котором страшные царапины по всему телу. Есть обезвоженный котик, который не очень хорошо себя чувствует. Который не понимает, почему так всё быстро меняется и что происходит. ПОЧЕМУ?... Ешику сейчас проводится терапия, он довольно слаб. Но вскоре ему понадобится дом. Настоящий дом. С любимыми хозяевами. Но как верить людям после такого? Не стыдно?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
У меня кота никак было не приучить ходить в обычный лоток с решеткой. Как только купили лоток с насыпкой - все проблемы закончились. Он был взят с завода и видимо привык все зарывать. А самый старший-всех приучил убирать кровать. Как только кто-то ленится - все, готово. Обязательно сделает свое грязное дело. Я думаю, что со временем и при любящих хозяевах все будет хорошо. Кошки оч.умные животные. ну а перс, выброшенный на лестницу котенком, вообще сразу полез в лоток как только ему показали. мы были в шоке, никто не приучал.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)
Добавлено: 22 апр 2012, 12:28
Посетитель
Девушки- я уже писала от группы --я потерялся-что на котика отложена тысяча. сегодня перевели ещё 200р. напишите пожалуйста куда их перевести. если помощь не нужна-то тогда перекинем на другое животное
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)
Добавлено: 22 апр 2012, 21:24
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
Вот. Сегодня была у Ёжика в гостях. Оживает маленький. Интересуется дамами-кошками, пытается наладить контакт, но они пока против.. Ножки тоненькие такие, вообщем, как скелетик маленький, жуткие царапина на тельце, но кушает, пьет...в туалет пока неважно ходит, но лекарства все прописаны, все даётся Катей. Катя, спасибо за Ёженьку!!!
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Добавлено: 23 апр 2012, 14:47
Активист
Автор темы
Ему пока не очень хорошо. То хороший аппетит, то вот опять поклевал утром чуть-чуть. Делаем капельницу, по крови у нас сильно барахлит поджелудочная, немножко печень. Температуры нет. По прежнему обезвожен. Спит в основном.
Господи, хоть бы прекратился понос! Может от стресса? Мы когда перса с лестницы взяли у него недели полторы и потом периодически был понос. По 6 раз в сутки. Потом прошло. Сейчас все в порядке. А врачи чего говорят?
Добавлено: 24 апр 2012, 11:31
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
Катя вот мне написала, что поноса уже и нет, какаши такие ничего получились... но вот вырвало мальчишку, а еще катетер уполз куда-то и все под кожу пошло, пришлось прекратить все, сегодня будут всё переставлять... А врачи Ёженьке прописали лекарства разные, для поджелудочной и печени, про царапины толком ничего не сказали, сами понять не могут, что за жуть такая..похоже, что будто собака прочертила по спине, но это только предположение....
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Добавлено: 25 апр 2012, 21:54
Активист
Автор темы
Да не, не скажу что всё печально, лишь в ужас приводят сильные царапины на теле, но и они уже отваливаются корочками А в остальном Ёшка стал есть за троих, каких то видимых отклонений больше нет, так что думаю ттт. На фоне стресса и переездов хворал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3