Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegSkgsqKXWcys.jpg
0~0.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tigrusha~0.jpg
1527273861316.jpgHD7_1958.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
HD7_6828.jpg
mikro~6.jpg02.jpeg-n588JlIR1I.jpgmikro~19.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: leraKOT котят пристроила!Спасибо всем за помощь)(СОС!Выкинуты четыре новорожд. котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 21:15 
Свой на форуме

Автор темы

29.05.12 - Все эти котята пристроены.
Спасибо огромное Лере за сохраненные жизни!![/b] :flower:
Будет нужна помощь пиаром (кроме АВИТО)
[b]20.05.12

Осталась черненькая девочка, она мелкая и хрупкая. Начался насморк :( , Лера ее лечит. Пока рано пристраивать. Фото пока нет. :blackcat2:

Третий мальчик нашел дом!
Фото мальчика:
ИзображениеИзображениеИзображение

Два котенка нашли дом!

Остались мальчик и девочка 1,5 мес. примерно.

23.04.12 Ответ ПЦР (на 5 инфекций) отрицательный. :)
Тем не менее, у котят - вирусный конъюктевит, лечатся, глазки уже чистые!

Нужна помощь кормом кошке-кормилице. К двум ее котятам добавились эти четыре сироты. Кошке нужно хорошее питание, для бОльшего количества молочка!
Кормящую кошку нужно кормить кормом для котят. Помогите, кто может! Пожалуйста!

У котят еще глазки как следует не открылись, а уже как будто потекли. Что это может быть? :?

Котята привезены к кошке-кормилице. Кошка их приняла и кормит! :)
Спасибо, девочки! :flower:

Женщина, обнаружившая котят, не знает что делать!
В отчаянии!
Просит забрать малявок, иначе - погибнут!
:cry:
Котята крошечные, пушистые, видимо домашние... Глазки еще не открылись, только щелочки..!
:cry: :cry:
Пищат, голдные(?).....
В коробке на лестнице. :(

Тему просила создать Лариса florabell (она на работе, компьютера нет до ночи) тел. 8-904-511-07-56
Женщина, просящая о помощи котятам - Галина Афанасьевна, тел. 8-921-351-14-14
Мой телефон - 8 921-396-80-66.

ПОМОГИТЕ СПАСТИСЬ КОТЯТАМ!
Может быть, у кого-нибудь есть кормящая кошка?
:help: :help: :help:

Приход:

1000 руб. - Светлана, наличными
1000 руб. -я, наличными
1000 руб. -я (05.05.12), наличными
500 руб. - я (22.05.12), наличными
Итого:
3500 руб.

Расход:
2000 руб. - оплата врача на дому и взятие ПЦР (5 анализов).
1500 руб. - покупка корма кошке и котятам.
Итого:
3500 руб.

Другая помощь в теме:
Корм, пелёнки, клетка, лежачёк и порочие удобства - добрая фея - Mazayka
17.04.12 и 18.04.12
спасибо огромное! :flower: :flower: теперь кошка в условиях класса люкс!
Деринат (капли) - я, 20.04.12

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 30 май 2012, 00:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 23:57 
Свой на форуме

завтра спрошу врача - когда она сможет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 00:05 
Посетитель

да,глазки плохие у одного!всё время слипаются...!
а у остальных уже лучше!
у родных котят с глазами всё отлично!)

сегодня добрая фея(которая привезла корм и пелёнки)привезла огромную клетку,лежачёк и порочие удобства..!)спасибо огромное)теперь кошка в условиях класса люкс)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 00:06 
Посетитель

на фото кстати сильно блестят..в жизни не так!!!в жизни глазки намного лучше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 00:27 
Свой на форуме

leraKOT так а в настоящее время что-то капаете ? или мазь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 00:30 
Свой на форуме

Автор темы

missmara писал(а):
leraKOT так а в настоящее время что-то капаете ? или мазь ?

Двухнедельным НИЧЕГО капать нельзя. Вообще.
Кстати, в теме об этом писалось.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 00:31 
Свой на форуме

Автор темы

leraKOT писал(а):
сегодня добрая фея(которая привезла корм и пелёнки)привезла огромную клетку,лежачёк и порочие удобства..!)спасибо огромное)теперь кошка в условиях класса люкс)

Спасибо огромное фее! :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 00:35 
Свой на форуме

Автор темы

Кстати, если собираетесь делать ПЦР - протирать глазки можно только водичкой или отваром ромашки. Даже тетрациклиновой мазью веки мазать нельзя (до взятия мазка на ПЦР).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 00:38 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова вы все знаете.
Я вам скину телефон врача - созвонитесь с ней пожалуйста сами. Чтобы без испорченного телефона все объяснить. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 00:56 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо. :flower:
Я "все знаю", насколько это возможно знать по фото котенка. {crz}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:05 
Свой на форуме

leraKOT как котята - врач нужен или нет?
ЧТобы взять на дому ПЦР (если это нужно) надо предупредить врача , т.к. для этого нужен специальный набор. Возможно ПЦР и не понадобиться.
Данные врачей и подробности кинула в ЛС.
Поскольку котят видите только вы - вам решать нужен ли им врач.
Мне тут посоветовали - просто две недели позакладывать в глазки ЭРИТРОМИЦИНОВУЮ глазную мазь (не тетрациклиновую). А если не поможет уже тогда дергаться дальше.
Если у вас нет денег на данный момент на врача - напишите.
Будем что-то думать. :)

Последний раз редактировалось missmara 18 апр 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:17 
Частый гость

Ирина_Чугунова писал(а):
Кстати, если собираетесь делать ПЦР - протирать глазки можно только водичкой или отваром ромашки. Даже тетрациклиновой мазью веки мазать нельзя (до взятия мазка на ПЦР).

Почему?
Мне Маша-Туманность советовала малышне, что у меня на передержке, именно тетрациклином мазать после ромашки... А им и вовсе полторы недели только.
А она, насколько я знаю, профи в этих вопросах :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:42 
Свой на форуме

Anksa имеется в виду, что любое заложенное в глаза лекарство перед взятием анализа на ПЦР может повлиять на результат. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:06 
Посетитель

решили что завтра отвезу котёнка в клинику!одного,посмотреть к врачу...!а там уже будет видно!глаза плохие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:13 
Посетитель

кстати тут у нас 3 пацана и девочка!у девочки хуже всего со здоровьем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:13 
Посетитель

светлана которая привезла котят обещала завтра и послезавтра дать денежку!
Ирина сегодня передела 1000на врача!буду лечить!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 19:15 
Свой на форуме

leraKOT главное - чтобы вы доверяли врачу которому покажете котят. {yee}
и спросите заодно про Эритромициновую глазную мазь пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 00:39 
Свой на форуме

Автор темы

missmara писал(а):
Мне тут посоветовали - просто две недели позакладывать в глазки ЭРИТРОМИЦИНОВУЮ глазную мазь (не тетрациклиновую). А если не поможет уже тогда дергаться дальше.
Если у вас нет денег на данный момент на врача - напишите.
Будем что-то думать. :)

Не знаю, что Вам "тут посоветовали", а я вот точно знаю, что закладывать или хотя бы мазать веки надо ТЕТРАЦИКЛИНОВОЙ глазной мазью, что и делала в таких случаях.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 00:42 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова может мне уйти из темы ? Я мешаю .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 00:51 
Свой на форуме

Автор темы

Навестила котят у leraKOT.
Очень милые создания, как все детки.
Крошечные совсем, только ходить начинают. Само очарование.
Мама кошка - очень симпатичная и спокойная, сестрички-мамины-дочки пытаются играть с малышней и облизывать. :)
Семейство расположилось в просторной клетке, со всеми удобствами, там даже есть место для игры. (Фея - молодец!). :flower:
Котятки маленькие, но активные очень. Три братика-полосатика и сестренка-чернышка (как уже писала Лера). :kitty: :kitty: :kitty: :blackcat2: Только, вот, глазки беспокоют. :(
Но, надеюсь, с этим можно справиться.
Чернышка - самая маленькая и слабенькая и с глазками у нее хуже, чем у остальных.
Дождемся мнения профессионала.
Когда держала малышку на руке, она присосалась к моей ладони. :blackcat2:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 00:55 
Свой на форуме

Автор темы

missmara писал(а):
Ирина_Чугунова может мне уйти из темы ? Я мешаю .

Наоборот - спасибо за поддержку.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 00:58 
Свой на форуме

Я постою в сторонке. Если нужна помощь - в ЛС пожалуйста {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 01:07 
Частый гость

Ирина_Чугунова писал(а):
Не знаю, что Вам "тут посоветовали", а я вот точно знаю, что закладывать или хотя бы мазать веки надо ТЕТРАЦИКЛИНОВОЙ глазной мазью, что и делала в таких случаях.

Эритромициновая тоже мазь глазная. Эффективность та же, просто применяется в случаях аллергии на антибиотики группы пенициллина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 01:10 
Свой на форуме

Автор темы

missmara писал(а):
Предлагаю вызвать к Лере врача - взять смывы из глаз у котят и прямой кишки на ПЦР. Понять во время от чего текут глазки - очень важно.
...
МОгу попросить свою знакомую врача приехать. Она возьмет анализы и сделает через свою клинику ПЦР и осмотрит их заодно.

Ирина_Чугунова писал(а):

Anksa писал(а):
Почему?
Мне Маша-Туманность советовала малышне, что у меня на передержке, именно тетрациклином мазать после ромашки... А им и вовсе полторы недели только.
А она, насколько я знаю, профи в этих вопросах :)

Все правильно, тетрациклиновую мазь глазную - можно. Но предлагалось сделать ПЦР. Антибиотик мази повлияет на результат анализа. Результат может быть ложным.
Мазь мне врач рекомендовала закладывать сразу после взятия анализа, не дожидаясь ответа (не теряя времени начинать лечение).
И в данном случае можно было начать с мазью, но тогда нет смысла в ПЦР.
Его посоветовали сделать из-за того, думаю, что смешали разные пометы, а у малявок - проблема с глазками (кто же знал!). Человек, просивший создать тему и забрать котят не предупредил об этом... Если бы предупредил ........ :?
Не отправлять же котят обратно на лестницу было...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 01:11 
Свой на форуме

Автор темы

Anksa писал(а):
Эритромициновая тоже мазь глазная. Эффективность та же, просто применяется в случаях аллергии на антибиотики группы пенициллина.

На эритромицин аллергии не бывает?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 01:18 
Посетитель

завтра вызову врача на дом!чтобы не таскать малышню..я лучше немного больше заплачу,но покажу нормальному специалисту..в тех из клиники я не уверена!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом кошке-кормилице... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 01:56 
Свой на форуме

Автор темы

Если есть нормальный специалист - это хорошо!
:)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто помогает! Вызван врач... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:39 
Посетитель

вызвала врача.вечером приедет!глазки совсем не хорошие,но малышня активная,в тарелку кошачью залазит с лапами и кушает!смешные!
кошка всё время рвётся от них сбежать и лежать вне клетки!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто помогает! Вызван врач... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:41 
Старожил

устала мать-героиня))

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто помогает! Вызван врач... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 16:27 
Участник

Отсадили бы в коробку а не к кошке - не нужно было бы ПЦР делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто помогает! Вызван врач... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 17:51 
Свой на форуме

Автор темы

Нельзя их в коробку... Присысываются к ладони. Изголодавшиеся.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]