Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дарена,пасхальный дар, всех благодарит за спасение!
Добавлено: 15 апр 2012, 04:28
Активист
Автор темы
Пасхальная служба...вот уж я не думала что вернусь оттуда с пополнением, но я ошибалась....они меня преследуют))) Стою в Церкви, молюсь, никого не трогаю...вдруг вижу бежит с кошкой на руках работница и охраннику говорит, мол кошку подбросили, а она прямиком в алтарь, еле успели поймать...а охранник ей и советует - ты выйди из Храма то да и выпусти... А там ведь дорога оживленная, машины безостановочно... Я, переглянувшись с мужем, за ней...у него в глазах ужас...но что было делать))) Вбежала на улицу, девушка стоит с этой кошкой на руках, плачет..руки говорит не поднимаются отпустить... Ладно, говорю, берем...Муж бегом за машиной, погрузили, долждались конца службы и домой...
Что имеем в сухом остатке - кошка-подросток, милая, ручная, очень нежная и разговорчивая, в машине ехала на торпеде бесконечно что то болтая, приехала домой, ластится, играет, стресса ноль! Сходила в лоток сразу же, чистая, ни блохи не увидела, уши даже чистые....
Кошку зовут Дара... Кому такое счастье?
20.04 Панлейкопения..Очень прошу фин.помощи
ЯК 41001849219687 СБ 6761 9600 0236931201 Голодный телефон 8921-558-1517 только обязательно отписываться смс-кой туда для кого перевод
Заголовок сообщения: Re: Дарена,пасхальный дар..Панлейко...Иссяк запас надежды и денег....поддержите меня..
Добавлено: 24 апр 2012, 17:59
Новичок
Аня,держитесь! Я год назад взяла 3х месячную кошечку на передержку,как сказали,здоровую,а она у меня на второй день стала чахнуть.Диагноз-панлейкопения...Прокапали ей два курса капельниц,никаких улучшений.Была ночь-думала всё,не переживёт...Да что там ночь,каждое утро просыпаясь,боялась заглядывать в люлечку.Знакомая(не врачи)посоветовала срочно сделать переливание крови.Пришла в клинику и моей малышке сделали переливание от котёнка,который жил в этой клинике(не привитого),поскольку донора я не нашла.После переливания,через пару дней молявка потихоньку пошла на поправку! Сейчас это самая весёлая и жизнерадостная кошка на свете!) и наш полноправный член семьи! Не смогла её после всего никому отдать) Но то,что было прошлым июнем,вспоминаю,как в страшном сне.Как мы с ней вдвоём намучились.И никто мне не помогал,ни морально,ни материально. Я очень желаю Вам побольше моральных и физических сил! Обязательно верьте в лучшее и не сдавайтесь!Удачи Вам!
Последний раз редактировалось IRINAIRINA 24 апр 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дарена,пасхальный дар..Панлейко...Иссяк запас надежды и денег....поддержите меня..
Добавлено: 24 апр 2012, 20:53
Новичок
У нас лейкоциты были 1,75,анемия,анализы были ужасные...Был просто живой трупик с огромными глазками...Наверное,Бог решил,что она должна жить.Хотя я считаю,что мою малышку спасло именно переливание крови.Но я не врач,возможно это было просто совпадение... Дареночка,поправляйся,маленькая,столько людей за тебя переживают!
Добавлено: 24 апр 2012, 21:00
Бан
Аня, показания к переливанию: низкие лейкоциты, анемия, пониженная температура. Мало кто знает, но при панлейке на третий-четвертый день температура понижается. Повышенная температура как раз первые три дня. Аня/, сами посмотрите на кошь, на слизистые, на ушки, на подушечки, если совсем бледная, холодная, то лучше перелить кровь, НО С ВРАЧОМ ЭТО НЕОБХОДИМО ОБГОВОРИТЬ! Нужен будет кот - звоните, выдам Семена, донор со стажем, правда, ему около 7 лет, но, я думаю, вполне покатит (шепотом, чтобы не сглазить - он у нас счастливый кот )
Добавлено: 24 апр 2012, 21:08
Новичок
Да,забыла написать.При разговоре с врачом, на вопрос, может ли переливание крови ухудшить положение мне ответили,что в его практике такого не было,наоборот, вливание свежей здоровой крови облегчало состояние животного.Это может не дать результата,но ухудшить состояние точно нет.Это не мои слова,а врача. Аня,может быть Вам проконсультироваться по поводу этой процедуры ещё с каким-нибудь врачом?
Добавлено: 24 апр 2012, 21:09
Активист
Автор темы
слизистые, нос, пятки все время смотрю...они розовые...пока что..но до этого не было стула с кровью..крови правда пока не много...может успеем дициноном и солкосерилом остановить...
Добавлено: 24 апр 2012, 21:11
Новичок
Мы делали переливание когда лейкоциты у нас немного поднялись после капельниц.Были 3,65.Я лечила свою малышку примерно месяц,а врач мне рассказал,что к ним приходила женщина,которая лечила своего кота от этой болезни два месяца с попеременным успехом,но всё-таки они победили болезнь,и кот сейчас себя прекрасно чувствует! Всегда нужно бороться и верить!
Добавлено: 25 апр 2012, 01:20
Активист
Автор темы
Я завтра на сутки уйду, к компу доберусь только во второй половине...поразмещайте кто где может в контакте объявку о Дарене.. что то типа http://vk.com/wall-19599949_16312
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2