Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Молодой котик Франт снова ищет дом. Теперь его зовут Кузя. Дома!
Добавлено: 14 апр 2012, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
10.09.2013: Франтик (Кузя) ДОМА!
25.08.2013: Франтик (Кузя) уехал на испытательный срок. ТТТ
21.08.2013: У нас новые фото - спасибо фотографу Игорю!
30.07.2013: Франтика возвращают по семейным обстоятельствам. Нужна помощь фотографа в Калининском районе - дом возле Богословского кладбища.
Калининский район, Кондратьевский проспект, дом возле Богословского кладбища!!!
________________________________________ 14.04.2012: Молодой кот Франт, мальчик 10 месяцев, ждет своего доброго хозяина или хозяйку, а лучше - дружную семью. Это очень красивый котик - полупушистый, каштановый (цвет "горький шоколад"), с серебристо-серым отливом! Чем-то похож на сиамца - очень темная мордочка и лапы в сравнении с туловищем. Лапы большие. Шерстка ОЧЕНЬ мягкая. Вы смотрели мультфильм "Мой любимый дракон"? Так вот: Франтик очень похож на этого дракончика! На свое имя не откликается - можно переименовывать, он согласен! Франтик очень активный, подвижный, не диванный - он молодой, любознательный и энергичный. Вежливо посидит на коленках у человека, поласкается, а потом сорвется и побежит по своим делам! Любит пакетики, шкафчики, коробочки, стремится взбираться куда повыше. Обожает застекленный или закрытый сеткой балкон! Техника безопасности превыше всего. Франтик очень общительный котик, одиночество ему противопоказано! Доброжелательный, хорошо ладит с другими кошками. Кастрирован. Туалет - только в лоточек! Франту сделана первая прививка, со 2 по 9 мая надо сделать вторую, у него есть ветпаспорт. Люди, готовые вести активный образ жизни вместе с Франтиком, откликнитесь! Надеемся, такие люди есть))) Тел.куратора: 8-909-592-75-02 (Лена) - если не отвечаю, то обязательно перезвоню. Познакомиться с Франтом можно на передержке возле метро Комендантский проспект. Франтик на АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _196919976 а) выделение на АВИТО - 06.08 б) поднятие на АВИТО - 08.08 в) поднятие на АВИТО - 11.08 г) поднятие на АВИТО - 15.08 Франтик на ПОТЕРЯШКЕ (последняя дата подъема - 13.08): http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-20839 Франтик на Littleone:http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... t101226609 Франтик на сайте Городовой:http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2943519 Франтик на сайте "Из рук в руки":http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 49499.html Франтик на сайте "Шанс":http://chance.ru/sankt-peterburg/animal ... dom/232472 Франтик на сайте "Все зверушки":http://st-petersburg.vsezverushki.ru/ads/75960 Франтик на сайте "В добрые руки":http://dobrye-ruki.ru/board/otdam_koshk ... 6-1-0-3246 Франтик на сайте "Барахла.нет":http://www.barahla.net/goods/221/6159445.html
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Молодой котик Франт нашел свой дом! Я благодарна вам, Люди!
Добавлено: 20 июн 2012, 11:39
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Наташа! Я, правда, боюсь теперь за кого-нибудь браться, но "свято место пусто не бывает" - и в школьный двор приходят "новенькие", и на дачу захаживают больные и несчастные...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Молодой котик Франт нашел свой дом! Я благодарна вам, Люди!
Добавлено: 20 июн 2012, 11:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Лена, поздравляю!!!!!! Я посмотрела фото и поняла,что я очень скучаю по Франтику!! Вообще,мы с Линдой дали себе установку-не прикипать сердцем к передержечным животным,а то оставим всех!!! Но Франтик-чудесный котик,мы в него влюбились...Дай бог ему счастья и любви! А Наоми без него скучает.... Лена, Вы самый лучший куратор!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 июн 2012, 11:45
Старый знакомый
Автор темы
Лена, Вы приехали?! А у нас тут такие-вот новости! Спасибо Вам! Спасибо Линде, Крису! Спасибо Вашим добрым кошкам за Франтика! Вы ведь знаете, что я даже не знаю, как Вас благодарить... Вы самые добрые люди!
Надо как-то отвлекать Наоми от грустных мыслей. Теперь у Франтика другая принцесса - Бусинка. Такова жизнь... Но без Наоми он бы не стал Франтом!
Спасибо, Наташа! Я, правда, боюсь теперь за кого-нибудь браться, но "свято место пусто не бывает" - и в школьный двор приходят "новенькие", и на дачу захаживают больные и несчастные...
а то, этого добра всегда хватает к сожалению
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 20 июн 2012, 12:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я пока в Таллине. Линда в Лондоне со старшей сестрой. На хозяйстве остался Крис. Сидит,занимается математикой и химией. А кошки с ним хотят ночью спать,приходят сразу все
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 июн 2012, 12:39
Старый знакомый
Кошка уехала к куратору домой. Диана пока у меня и я ищу ей недорогую передержку с 22 июля до конца августа. Не дороже 2 тыс. Платить буду я и куратор Лена, т к жалко Дианочку отдавать к собакам и 18 кошкам. Еще у меня сидит котенок девочка 5 мес,белая с голубыми глазами и совсем глухая. Ее совсем некуда, т к куратор живет во Всеволожске в частном доме,рядом дорога и собаки. Ей туда нельзя,она совсем не слышит угрозы. Красивая,пушистая.Но хлюпает носом и в уголках глаз черные точки.Сдали почти все инфекции,ничего не нашли...Вернусь,буду дальше лечить и пристраивать.
Последний раз редактировалось mumimama 23 июн 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ФРАНТА И БУСИНКУ ! Мне кажется - замечательная пара вышла. И пусть шагают по жизни дальше вместе !!!
Радость и правда большая-прибольшая! Бусинка была членом нашей семьи, и когда брали Франтика Андрей со мной советовался, постоянно созванивался,нельзя было навредить Бусе. А получилось все так отлично!!! ура!!! еще раз ура!!!
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Франт снова ищет дом. Теперь его зовут Кузя.
Добавлено: 31 июл 2013, 13:06
Старый знакомый
О,господи! Я только в конце августа буду.....
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Франт снова ищет дом. Теперь его зовут Кузя.
Добавлено: 31 июл 2013, 13:15
Старый знакомый
Автор темы
Лена, Вы первая, кому я вчера звонила... потом вспомнила, что Вы за городом. Андрей разрешил пристраивать от них. Время есть, но ограничено. Нужна помощь фотографа в Калининском районе - около Богословского кладбища (Кондратьевский проспект).
Ничего не понимаю!!! Красавца возвращают Они же даже кошь прививали, чтобы его взять. Лена, перепост сделала, если надо, то давай я про него красиво напишу. Ведь обалденный парень. Ну ничего не понимаю.
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Франт снова ищет дом. Теперь его зовут Кузя. Нужна помощь фотографа в Калининском районе!
Добавлено: 06 авг 2013, 10:00
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна, спасибо большое! Как сделаем фотографии, я к Вам сразу за текстом! Он сейчас стал, как я догадываюсь, очень пушистым. Цвет у него необыкновенный - словами точно не описать, а самое главное - это глазки... Таких глазок ни у кого нет!
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Франт снова ищет дом. Теперь его зовут Кузя. Нужна помощь фотографа в Калининском районе!
Добавлено: 06 авг 2013, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
Да нет! С тех пор, как Вы им любовались у Лены, прошло больше года, я его видела потом еще в августе (приезжала в гости в новый дом) - он уже тогда распушился, а сейчас, я думаю, вообще!!!
Добавлено: 06 авг 2013, 10:25
Старый знакомый
Автор темы
Я тоже так раньше делала. Но теперь я знаю, что не все фотографы справятся в тех условиях - квартира у них темноватая (1-ый этаж, за окнами - деревья), Франтик - тоже темный по окрасу, вспрышка приводит к светящимся глазам, поэтому нужен профессиональный фотограф, который справится со всеми этими трудностями.
Добавлено: 06 авг 2013, 10:34
Старый знакомый
Автор темы
Да, она супер! Было бы просто сказочно, если бы она смогла сфотографировать Франтика! Но это не ее район, она не сможет туда приехать. В ее теме написано: "Снимаю там, где от меня недалеко (Просвещения). При условии самовывоза и самопривоза обратно могу рассмотреть варианты съемки не около дома."
Можешь ссылаться на меня. Она супер-супер!!! Может кто машиной поможет. Есть еще, только батарея все, теперь только вечером смогу посмотреть. Я еще кого-то знаю, только вспомнить не могу. Там такие фото... даже я бы пристроилась в балет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2