Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: Сос Огромный!Передержка!СрочноПолуторомесячные щенки в заброшенном садоводстве под плитой,сидят в воде!
Добавлено: 19 апр 2012, 17:13
Новичок
Автор темы
Без помощи всех тех,кто мне помогает я бы вообще не справилась! Физической усталости я не боюсь,а вот морально очень спокойно потому что у меня сильная поддержка! Большое все спасибо!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос Огромный!Передержка!СрочноПолуторомесячные щенки в заброшенном садоводстве под плитой,сидят в воде!
Добавлено: 19 апр 2012, 17:28
Новичок
Автор темы
Да пиарить их уже можно и даже нужно! очень хорошие собачки-и чувствуют себя хорошо! и кстати стали писать и какать на пеленку,ну не все и не всегда-но это дело времени!
Добавлено: 20 апр 2012, 21:08
Новичок
Автор темы
я совсем зашиваюсь......хочу попросить о помощи такого плана-придумать пиарный текст!!!! я хотела сегодня засесть написать-но эти малявки после глистогонки сегодня "плохо какают",я целый день подтираю,мою пол муж попросил что то съестное купить в холодильник-пришлось наготавливать пол дня..... вот только села-вообще никакая((((((
Добавлено: 20 апр 2012, 21:10
Новичок
Автор темы
Сегодня маленькую Челси обработала от блох!!!!!! Только ее потому что думала завтра везти ее на передержку,а Наталья которая хотела ее взять приболела!
Добавлено: 20 апр 2012, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
nastyaipa писал(а):
Сегодня маленькую Челси обработала от блох!!!!!! Только ее потому что думала завтра везти ее на передержку,а Наталья которая хотела ее взять приболела!
Заголовок сообщения: Re: Сос Огромный!Передержка!Очень Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!
Добавлено: 21 апр 2012, 18:09
Новичок
Автор темы
Наконец то появилось время написать о щеночках! Малыши очень прикольные,смешные,умницы!Писают на пеленочку-умняхи!в туалет просятся-скулят и требуют достать их вольера! Кушают очень много!кормлю раза 3-4 в день-по требованию!очень игривые,меня узнают-как только я захожу в комнату-набрасывабтся на меня всей гурьбой и начинают облизывать!Конечно они забавные-но мне очень тяжело с ними с 8! очень очень хочется найти хотя бы домашние передержки ну а потом уж и хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Сос Огромный!Передержка!Очень Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!
Добавлено: 21 апр 2012, 18:11
Новичок
Автор темы
Щенульки проглистогонены Празителом (Спасибо Алле Павлык за его покупку и помощь),но через 10 дней повторим-Дронталом-его нам отдала Марина Токмакова-также большое спасибо!
Добавлено: 21 апр 2012, 18:12
Новичок
Автор темы
Сегодня всех обработала от блох!!!!!!и малявки почти пригодны для пристройства к мамам и папам!!!!!Я их уже полюбила как и они меня!!!!Очень хочется,чтобы они попали в заботливые руки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1