Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают наборы VICHY всего по 330руб.! 10% в скорую.
Добавлено: 13 апр 2012, 21:16
Участник
Автор темы
Вот такие наборы VICHY знакомый продает по 330руб. за набор. 10% пойдет в скорую.
Описание:
Слева направо: 1 набор 1)Средство экспресс ухода 3 в 1: совмещает очищающее молочко, лосьон-тоник, средство для снятия макияжа с глаз в одной формуле. Мягко очищает кожу, не нарушая ее естественный защитный барьер. Оказывает успокаивающее действие. Быстро удаляет макияж с лица и кожи вокруг глаз и тонизирует кожу. Кожа становится свежей, чистой и удивительно нежной.
2)Пюре Термаль Лосьон для снятия макияжа с чувствительных глаз Мягко очищает кожу век от макияжа и загрязнений. Прекрасно удаляет тушь и тени для век, снимает отечность, укрепляет ресницы. Оказывает тонизирующее воздействие на кожу век. Не содержит масел. РН нейтрален.
3)НАСЫЩЕННЫЙ увлажняющий крем 24 Часа Тип кожи : Гипоаллергенно. Разработано для чувствительной кожи. Действие : Кожа увлажняется, смягчается и становится более защищенной. Результат : Интенсивно увлажненная, кожа успокаивается. На целый день она становится мягкой посвежевшей и бархатистой, исчезает чувство стянутости. Кожа обретает здоровую упругость и сияние. Эффективность доказана под контролем дерматологов.
2 набор
1) ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY SPA Тип кожи : Для ежедневного ухода за кожей лица и шеи. Подходит для всех типов кожи. Действие : Самая высокоминерализованная вода во Франции. Её благотворное влияние на кожу связано не только с минеральным составом (17 минералов и 13 микроэлементов), но и с уникальными природными качествами. Входит в состав почти всех средств VICHY. Результат : Устраняет покраснения, раздражение, ощущение дискомфорта. Усиливает естественные защитные свойства кожи.
2)Пюре Термаль Лосьон для снятия макияжа с чувствительных глаз Мягко очищает кожу век от макияжа и загрязнений. Прекрасно удаляет тушь и тени для век, снимает отечность, укрепляет ресницы. Оказывает тонизирующее воздействие на кожу век. Не содержит масел. РН нейтрален.
3)НАСЫЩЕННЫЙ увлажняющий крем 24 Часа Тип кожи : Гипоаллергенно. Разработано для чувствительной кожи. Действие : Кожа увлажняется, смягчается и становится более защищенной. Результат : Интенсивно увлажненная, кожа успокаивается. На целый день она становится мягкой посвежевшей и бархатистой, исчезает чувство стянутости. Кожа обретает здоровую упругость и сияние. Эффективность доказана под контролем дерматологов.
16.04 Сегодня буду в Купчино на Загребском, 21. Подъезжайте в течение дня.
Предварительная бронь:
Набор №1 Леда Alexsa 2шт nadja vall jull Katrinaaa
Набор №2 irin@ Стечкина ТаняМэйдн 2шт ira9 Marta 2шт Леда Еленка Alexsa nadja Iguana 2шт наташа77 Лерунчик veterok 2шт Katrinaaa
Заголовок сообщения: Re: Продают наборы VICHY всего по 330руб.! 10% в скорую.
Добавлено: 18 апр 2012, 11:26
Старый знакомый
вчера попробовала крем - отличная вещь!!! спасибо! теперь наверное разорюсь на него
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 апр 2012, 14:34
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Забрала вчера наборчик! Спасибо. Юля, куда перевести денежки, вы скажите в какую тему.. (30р вам должна осталась)
На моих подопечных пока не надо, поэтому может просто в скорую на общий кошелек хвостов? Или можем определиться с 1 темой, где каждая копеечка поможет, туда вместе и переведем.
В связи с интенсивностью разбора наборчиков, веду изыскания по скорейшему забиранию брони севера. Вот так: я №2 Ирина (boga) №1 и №2 Марина (mip1203) №2 Стелла №2 brt-aza №2 (2 шт.) правильно? итого 7 штукОВ?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 апр 2012, 16:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
В связи с интенсивностью разбора наборчиков, веду изыскания по скорейшему забиранию брони севера.
Валерия, денежку как передать? Может через Марину?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ээээ, так я вам всем наборчики то в обмен на денюжки отдавать буду)))) по любому встретимся! но если кто-то, опять же, куда-то чего-то перечислит, надо Юлю предупреждать, чтобы она с меня только за неоплаченое брала
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 апр 2012, 13:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ELLEgirl писал(а):
На моих подопечных пока не надо, поэтому может просто в скорую на общий кошелек хвостов? Или можем определиться с 1 темой, где каждая копеечка поможет, туда вместе и переведем.
Извините, сегодня только увидела ваш пост Я не знала, что есть общий кошелек... Давайте сейчас темы поищу, предложу, может, туда отправлю?
Север, наборы я оплатила, но заберу в воскресенье…
Добавлено: 20 апр 2012, 16:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
Север, наборы я оплатила, но заберу в воскресенье…
Спасибо! Надо будет созвониться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Валерия Дебельбер,Лера, мои были оплачены на карту. Вы не переплатили за мою бронь?
Ирин, не-не-не! Юля всё считает и всё помнит! (в отличии от меня ) надеюсь, ничего не сорвется и, наконец, долгожданные наборчики будут у нас!
Юля, а можно я пока на карту денег переведу? а наборы потом заберу мне завтра собаку из клиники забирать, так что я в 12с Московской уезжаю и вернусь неизвестно когда
Добавлено: 21 апр 2012, 12:24
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Юля, а можно я пока на карту денег переведу? а наборы потом заберу мне завтра собаку из клиники забирать, так что я в 12с Московской уезжаю и вернусь неизвестно когда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3