Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 20:18
Частый гость
Автор темы
Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 14 апр 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Ладно, пойду-ка я спать, пожалуй. Вряд ли тут до утра будет еще что-нибудь интересное. Ну, Герасимова еще пару клонов создаст или еще тролль появится. Или еще кто пособачиться придет.
" Люди, которые читают книги, ВСЕГДА будут управлять теми, кто смотрит телевизор ".
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Отсутствие совести у демагогов, якобы, жалеющих животных, а на деле жаждущих крови, в буквальном смысле, подталкивающих Ольгу-Доктора к усыплению собак.
Цитата:
я бы усыпила его по-тихому - и все. И никто никогда бы не узнал. Я дала собаке еще один шанс, и этим горжусь. Вот так.
Пора записывать, таких шедевров давно уже не было тут Пятница удалась
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Вот так. А Вас в тему привела все та же жажда крови. А тут облом. Конечно, любой бы разочаровался.
У Вас всё в порядке? Какая жажда крови? Какой облом? При чём тут разочарование?
Сколько собак у Доктора, в сумме? Поделите пополам и содержите себе спокойно, тем более, что часть кураторы всё-таки обеспечивают. Думаю, будет на душу не более, чем у меня.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 14 апр 2012, 00:49
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
У Вас всё в порядке? Какая жажда крови? Какой облом? При чём тут разочарование?
Сколько собак у Доктора, в сумме? Поделите пополам и содержите себе спокойно, тем более, что часть кураторы всё-таки обеспечивают. Думаю, будет на душу не более, чем у меня.
А зачем пополам делить? Вы хотите их забрать? В понедельник приезжайте - заберете свою половину.
За свою не очень короткую жизнь я усыпила несколько сотен собак. И что? Я должна спрашивать разрешения Галины Владимировны или форума? А не пора ли вам отдохнуть?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 14 апр 2012, 00:55
Частый гость
Автор темы
Хранитель писал(а):
За свою не очень короткую жизнь я усыпила несколько сотен собак. И что? Я должна спрашивать разрешения Галины Владимировны или форума? А не пора ли вам отдохнуть?
Дак ты думаешь, она никого не усыпляла? Просто эта тема - запретная (страшный секрет).
А если и впрямь дождаться понедельника и съездить на забор посмотреть?
На забор посмотреть- это конечно да.....интересно, с собаками желательно. Я Вас правильно поняла ? И не забыть при этом перечислить список своих заслуг ( я их не оспариваю ) и устроить " вечер воспоминаний" со страшилками, пересказанными 33 раза.
А предложить что-то конструктивное, ну иди хотя-бы реальное...зачем ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
В последнее время я все чаще начинаю сомневаться, что мои оппоненты взрослые люди. И это меня огорчает.
Герасимова ! Отстань. Ты ноут что-ли купила ? Поздравляю тогда. От всей души.
Да....Что-то я как-то подзабыла...Амибаба про виварии рассказывал, где платно принимают. Надо у него уточнить. Так уверенно говорил, Значит наверняка знает.
Добавлено: 14 апр 2012, 02:23
Свой на форуме
Цитата:
Цитата:
я бы усыпила его по-тихому - и все. И никто никогда бы не узнал. Я дала собаке еще один шанс, и этим горжусь. Вот так.
Цитата:
Дак ты думаешь, она никого не усыпляла? Просто эта тема - запретная (страшный секрет).
Цитата:
Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Приятная компания
На зоозащитном форуме активно презирающая дураков зоозащитников и в сто первый раз ищущая сто первый способ их подоить, раз козы уже не доятся
Заело пластинку - никто даже заходить не хочет.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 14 апр 2012, 05:38
Частый гость
Ох мама дорогая. Видела я Олину передержку. ездила туда фотографировать. вот в этот четверг как раз. Редко высказываюсь в подобных темах, за руганью вроде бы не замечена. И тут ругаться не буду. Напомню сразу, что мои собаки сидят у Анастасия76, больше нигде не берут, как не проси. (это для тех, кто захочет меня съесть, чтоб не рыться в профиле, я ничего не скрываю). К теме: видела Олину передержку, видела Олин старенький дом и новый вольер для собак, по типу как у Титовой. В теме есть фото, где от него кусочек. Оля просила целиком не снимать, сказала - покрашу в зеленый, тогда и снимем. А он и впрямь хороший, только непокрашенный Еще ряд вольеров недостроенные стоят, но стоят уже. Собаки и впрямь вполне себе упитанные, никто не покусан (при мне их вычесывали) да и я их гладила-часала-трепала. Кураторы приезжали, своих и чужих потрогали, в уши залезли, в паху поглядели - все хорошо, всех все устроило. Адаптация проходит, Амалия на поводке ходит (куратор сказала, что не ходила раньше). Только когда людей много побаивается. Остальные тоже к поводку приучены - почти всем для съемки одевали поводок и вели на место. У всех ошейники, на бирках номера телефонов. Тоже вроде где-то на фото есть эти бирки. Все очень хорошо с детьми - Василиса, ездившая с нами со всеми тискалась-игралась (девочка на фото в розовом пальто). Фото еще не все выложены, будут еще.
Добавлено: 14 апр 2012, 06:00
Частый гость
Чикита писал(а):
Я буду фото смотреть в зелёном. Только скажите где будут выложены.
Я думаю, в теме передержки.
На самом деле, очень хочется думать, что форумчане умеют признавать свои ошибки. Как в теме хранителевских дворняжек, часть из которых выросла в чемпионов, так и вообще. Ольга знает, чего хочет, будем надеяться, что у нее получится и хорошие вольеры - один из шагов к этому, который я видела.
Добавлено: 14 апр 2012, 10:16
Бан
Каждый год одна и та же история. В прошлом году тоже почти под тридцать собак собирались деньги на форуме. Большинство, кто разобрался в передержке Доктора ничего не дали, а кто-то, из новеньких, что-то заплатил. Хоть какие, а всё равно деньги. Так и сейчас, кто-то что-то, да даст. Вот и вся цель этой "компании". В прошлом году после подобной темы Доктор сообщила, мол осталось только 9 собак. Остальные, типа пристроены. Без пиара, якобы по знакомым. И так из года в год. Кто может этому поверить? Скорее всего, одна -две пристроены, остальные, в лучшем случае, получили пропуск на вольные хлеба, а, в худшем, оказались в виварии (на платной основе, ведь деньги на сено для коз нужны). Думаю и сейчас такая же картина чуть позже "нарисуется". Доктор напишет, типа "я разобралась с ситуацией, собак пристроила, берите с меня пример". Правда в этом году хоть тему сделала (совсем недавно) о собаках, что у неё находятся. Есть фотки. Хоть в вивариях можно будет проверить, если она туда собак сдаст. Я постараюсь проверить, если у неё за короткий срок большое количество собак снова "пристрояться".
ЗЫ. Писал в основном для новичков. Задумайтесь, перед тем как везти своих собак туда. А те кто возит своих курируемых собак к Доктору, тех не переубедить. Просто подумайте, почему такой "эффект" вызывают темы о передержке Доктора... Почему она (единственная из передержек) буквально навязывает свои "услуги" в темах...
Очень большая концентрация Продолжать " беседу" не вижу смысла. Сорри.
Доктор- это просто ник такой. Я не специалист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5