Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
2.jpg
IMG_0732.jpgBetti_1.jpgT1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
mikro~24.jpg
sobachki.jpg1~1.jpgMishanya.jpg0~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
mikro~23.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg3_leo.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgkkerke.jpg
5_mel.jpg
kkerke.jpgryzhik.jpg44.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 янв 2025, 07:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!

Вот в этой теме написано, как она наживается: viewtopic.php?f=7&t=82417&p=2989650#p2989650
Вот тема куратора - Валентины: viewtopic.php?t=82542
Если в понедельник не будет денег, Ольга обещала повесить всех на заборе.

Телефон оставляю Ольгин, мне звонить бесполезно.
8-901-375-0570

Последний раз редактировалось Krysunya 15 апр 2012, 17:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:36 
Частый гость

Автор темы

Astra писал(а):
Это вообще шедевр, такого я не читала еще {crz}

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:40 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):

Почему ЧС? Потому что всегда есть завистливые люди. И просто глупые. И существует конкуренция. Очень даже понятно.

Вот оночо, Михалыч... (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:41 
Частый гость

Автор темы

Ладно, пойду-ка я спать, пожалуй. Вряд ли тут до утра будет еще что-нибудь интересное. Ну, Герасимова еще пару клонов создаст или еще тролль появится. Или еще кто пособачиться придет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:42 
Бан

Astra писал(а):
Это вообще шедевр, такого я не читала еще {crz}

" Люди, которые читают книги, ВСЕГДА будут управлять теми, кто смотрит телевизор ". {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:43 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):

Отсутствие совести у демагогов, якобы, жалеющих животных, а на деле жаждущих крови, в буквальном смысле, подталкивающих Ольгу-Доктора к усыплению собак.

Цитата:
я бы усыпила его по-тихому - и все. И никто никогда бы не узнал. Я дала собаке еще один шанс, и этим горжусь. Вот так.

Пора записывать, таких шедевров давно уже не было тут :write:
Пятница удалась :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:44 
Старожил

Krysunya писал(а):
Вот так. А Вас в тему привела все та же жажда крови. А тут облом. Конечно, любой бы разочаровался.

У Вас всё в порядке? Какая жажда крови? Какой облом? При чём тут разочарование?

Сколько собак у Доктора, в сумме? Поделите пополам и содержите себе спокойно, тем более, что часть кураторы всё-таки обеспечивают. Думаю, будет на душу не более, чем у меня.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:44 
Старожил

А если и впрямь дождаться понедельника и съездить на забор посмотреть?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:49 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

У Вас всё в порядке? Какая жажда крови? Какой облом? При чём тут разочарование?

Сколько собак у Доктора, в сумме? Поделите пополам и содержите себе спокойно, тем более, что часть кураторы всё-таки обеспечивают. Думаю, будет на душу не более, чем у меня.

А зачем пополам делить? Вы хотите их забрать? В понедельник приезжайте - заберете свою половину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:49 
Частый гость

Автор темы

По многочисленным просьбам трудящихся тема остается. Но спать я, все-таки, пойду.

Последний раз редактировалось Krysunya 14 апр 2012, 00:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:51 
Новичок

На "усыпить" тоже деньги нужны. Будете собирать :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:52 
Бан

За свою не очень короткую жизнь я усыпила несколько сотен собак. И что? Я должна спрашивать разрешения Галины Владимировны или форума? А не пора ли вам отдохнуть?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:55 
Частый гость

Автор темы

Хранитель писал(а):
За свою не очень короткую жизнь я усыпила несколько сотен собак. И что? Я должна спрашивать разрешения Галины Владимировны или форума? А не пора ли вам отдохнуть?

Дак ты думаешь, она никого не усыпляла? Просто эта тема - запретная (страшный секрет).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:56 
Бан

НичейЁжик писал(а):
А если и впрямь дождаться понедельника и съездить на забор посмотреть?

На забор посмотреть- это конечно да.....интересно, с собаками желательно.
Я Вас правильно поняла ?
И не забыть при этом перечислить список своих заслуг ( я их не оспариваю ) и устроить " вечер воспоминаний" со страшилками, пересказанными 33 раза.

А предложить что-то конструктивное, ну иди хотя-бы реальное...зачем ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:58 
Частый гость

Автор темы

Ну, ладно, вы тут развлекайтесь. А мне пора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:59 
Бан

В последнее время я все чаще начинаю сомневаться, что мои оппоненты взрослые люди.
И это меня огорчает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 01:02 
Посетитель

Каждому возмущенному - по собаке? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 01:04 
Новичок

доктор
Вы же писали, что 1 мая закрываетесь? Передумали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 01:07 
Бан

Герасимова !
Отстань.
Ты ноут что-ли купила ?
Поздравляю тогда. От всей души.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 01:10 
Старожил

Krysunya писал(а):

А зачем пополам делить? Вы хотите их забрать? В понедельник приезжайте - заберете свою половину.[/quote

Читать научитесь внимательно. [b]У меня уже есть 8 собак. Набираете столько же и все счастливы И Вы и я и Доктор.b]

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 01:13 
Бан

Да....Что-то я как-то подзабыла...Амибаба про виварии рассказывал, где платно принимают. Надо у него уточнить. Так уверенно говорил, Значит наверняка знает.
{btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 01:13 
Старожил

Стоило клонировать в который раз тему?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 01:21 
Бан

Надеюсь еще..... то все- таки " дойдет ".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 02:23 
Свой на форуме

Цитата:

Цитата:
я бы усыпила его по-тихому - и все. И никто никогда бы не узнал. Я дала собаке еще один шанс, и этим горжусь. Вот так.

Цитата:
Дак ты думаешь, она никого не усыпляла? Просто эта тема - запретная (страшный секрет).

Цитата:
Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег

Приятная компания
:P
На зоозащитном форуме активно презирающая дураков зоозащитников и в сто первый раз ищущая сто первый способ их подоить, раз козы уже не доятся
:D
Заело пластинку - никто даже заходить не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 03:17 
Бан

Алита писал(а):

Приятная компания
:P
На зоозащитном форуме активно презирающая дураков зоозащитников и в сто первый раз ищущая сто первый способ их подоить, раз козы уже не доятся
:D
Заело пластинку - никто даже заходить не хочет.

Козы доятся и не только козы. ;)

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 05:38 
Частый гость

Ох мама дорогая. Видела я Олину передержку. ездила туда фотографировать. вот в этот четверг как раз.
Редко высказываюсь в подобных темах, за руганью вроде бы не замечена. И тут ругаться не буду.
Напомню сразу, что мои собаки сидят у Анастасия76, больше нигде не берут, как не проси. (это для тех, кто захочет меня съесть, чтоб не рыться в профиле, я ничего не скрываю).
К теме: видела Олину передержку, видела Олин старенький дом и новый вольер для собак, по типу как у Титовой. В теме есть фото, где от него кусочек. Оля просила целиком не снимать, сказала - покрашу в зеленый, тогда и снимем. А он и впрямь хороший, только непокрашенный ;) Еще ряд вольеров недостроенные стоят, но стоят уже. Собаки и впрямь вполне себе упитанные, никто не покусан (при мне их вычесывали) да и я их гладила-часала-трепала. Кураторы приезжали, своих и чужих потрогали, в уши залезли, в паху поглядели - все хорошо, всех все устроило. Адаптация проходит, Амалия на поводке ходит (куратор сказала, что не ходила раньше). Только когда людей много побаивается. Остальные тоже к поводку приучены - почти всем для съемки одевали поводок и вели на место. У всех ошейники, на бирках номера телефонов. Тоже вроде где-то на фото есть эти бирки. Все очень хорошо с детьми - Василиса, ездившая с нами со всеми тискалась-игралась (девочка на фото в розовом пальто). Фото еще не все выложены, будут еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 05:51 
Старый знакомый

Я буду фото смотреть в зелёном. Только скажите где будут выложены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 06:00 
Частый гость

Чикита писал(а):
Я буду фото смотреть в зелёном. Только скажите где будут выложены.

Я думаю, в теме передержки.

На самом деле, очень хочется думать, что форумчане умеют признавать свои ошибки. Как в теме хранителевских дворняжек, часть из которых выросла в чемпионов, так и вообще. Ольга знает, чего хочет, будем надеяться, что у нее получится и хорошие вольеры - один из шагов к этому, который я видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 09:54 
Новичок

доктор писал(а):
Герасимова !
Отстань.
Ты ноут что-ли купила ?
Поздравляю тогда. От всей души.

Ничего не поняла - на вопрос-то ответьте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:16 
Бан

Каждый год одна и та же история.
В прошлом году тоже почти под тридцать собак собирались деньги на форуме. Большинство, кто разобрался в передержке Доктора ничего не дали, а кто-то, из новеньких, что-то заплатил. Хоть какие, а всё равно деньги. Так и сейчас, кто-то что-то, да даст. Вот и вся цель этой "компании".
В прошлом году после подобной темы Доктор сообщила, мол осталось только 9 собак. Остальные, типа пристроены. Без пиара, якобы по знакомым. И так из года в год.
Кто может этому поверить?
Скорее всего, одна -две пристроены, остальные, в лучшем случае, получили пропуск на вольные хлеба, а, в худшем, оказались в виварии (на платной основе, ведь деньги на сено для коз нужны).
Думаю и сейчас такая же картина чуть позже "нарисуется". Доктор напишет, типа "я разобралась с ситуацией, собак пристроила, берите с меня пример". Правда в этом году хоть тему сделала (совсем недавно) о собаках, что у неё находятся. Есть фотки. Хоть в вивариях можно будет проверить, если она туда собак сдаст. Я постараюсь проверить, если у неё за короткий срок большое количество собак снова "пристрояться".

ЗЫ. Писал в основном для новичков.
Задумайтесь, перед тем как везти своих собак туда.
А те кто возит своих курируемых собак к Доктору, тех не переубедить.
Просто подумайте, почему такой "эффект" вызывают темы о передержке Доктора...
Почему она (единственная из передержек) буквально навязывает свои "услуги" в темах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:18 
Бан

Очень большая концентрация {crz} {crz} {crz} :wall: :wall: :wall:
Продолжать " беседу" не вижу смысла.
Сорри.

Доктор- это просто ник такой. Я не специалист.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]