Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите отзывом! Оригинальные подарки из конфет, букеты и композиции.
Добавлено: 13 апр 2012, 16:52
Частый гость
Автор темы
Друзья! Мне нужна ваша помощь! Я переехала в другую страну, по состоянию здоровья я больше не могу жить в холоде. Чтобы меня тут оформили как художника и могли устраивать продажу моих работ мне надо пройти художественную комиссию. Что бы пройти тут комиссию и зарегистрировать себя как "художника" мне нужно доказать, что все работы которые я предоставляю в фото, сделаны мной... Это могут быть частные отзывы или официальные письма с фото. Поскольку я делала многие из них для вас и по вашим фантазиям, помогите мне... Оставьте отзыв под постом или пришлите мне на почту. У меня будет много готовых работ и возможно пройдёт их выставка до комиссии, но отзывы ваши мне будут дороги, особенно если вы делали фото уже у себя дома или у тех кому дарили! Это очень облегчит мне жизнь здесь Заранее благодарю! Представляю Вашему вниманию свои работы из конфет, это значит что в каждом цветочке/ягодке/рыбке/мышке есть по конфетке плюс внутри и снаружи. Все работы с фотографий имеют своих хозяев!!! То есть в наличии их нет!!! н
Читать дальше...
о я могу повторить может не на 100% ибо рука мастера всегда всё делает чуток не так как есть так как делать одно то же НЕИНТЕРЕСНО. В НАЛИЧИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ НЕ ДЕРЖУ ТАК КАК В ДОМЕ ТЕПЛО, А КОНФЕТЫ ПРОДУКТ В ТЕПЛЕ ПОРТЯЩИЙСЯ!!! ПО ЭТОМУ ВСЕ ЗАКУПАЮ КОНКРЕТНО ПОД ИЗДЕЛИЕ И ИСПОЛЬЗУЮ СВЕЖЕЕ!!! В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ УЧИТЫВАТЬ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАКАЗА!!! ТАК КАК НЕ ТОЛЬКО НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧЕГО ЖЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ ХОТИТЕ, НО И ЗАКУПИТЬ КОНФЕТКИ... А НЕКОТОРЫЕ МНЕ ПРИВОЗЯТ ИЗ ФИНЛЯНДИИ
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные подарки из конфет, букеты и композиции, сладкие и нежные, а так же игрушки вязаные крючком!
Добавлено: 14 сен 2016, 14:38
Частый гость
Автор темы
Друзья! Мне нужна ваша помощь! Я переехала в другую страну, по состоянию здоровья я больше не могу жить в холоде. Чтобы меня тут оформили как художника и могли устраивать продажу моих работ мне надо пройти художественную комиссию. Что бы пройти тут комиссию и зарегистрировать себя как "художника" мне нужно доказать, что все работы которые я предоставляю в фото, сделаны мной... Это могут быть частные отзывы или официальные письма с фото. Поскольку я делала многие из них для вас и по вашим фантазиям, помогите мне... Оставьте отзыв под постом или пришлите мне на почту. У меня будет много готовых работ и возможно пройдёт их выставка до комиссии, но отзывы ваши мне будут дороги, особенно если вы делали фото уже у себя дома или у тех кому дарили! Это очень облегчит мне жизнь здесь Заранее благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1