Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите хоть копеечкой коту блондину. Лечимся .....
Добавлено: 12 апр 2012, 23:09
Бан
Автор темы
Нужна передержка, нужен корм, нужны деньги на стерилизацию, нужен лоток, нужен наполнитель..... как обычно НУЖНО ВСЁ!!!! Помогите кошке Белочке!!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
По кошке: От блох обработана, проглистогонена. В эту субботу надеюсь будет кастрирована. Возраст 7-8 месяцев. Белая если помыть. Сейчас мега грязная. На голове между ушками светло-серое пятно (на фотках его очень хорошо видно). Что ест - не знаю, но, похоже, всё что не приколочено. В качестве лотка использует переноску (как старшая кошка у старушки), так что, думаю, лоток с наполнителем пойдет на "ура". Очень активная, игручая. Дача - не вариант, на мой взгляд... может уйти. На ручках сидит спокойно. Кошка адекватная. Не бросается, не кусается, не жрётся. Хозяин для неё - реально обслуживающий персонал... Полезен, не напрягает, кормит-поит - жизнь в кайф! Хулиганистая - не хватает воспитания. Сейчас у 80-летней старушки которая её подобрала и теперь просит помощи, так что о воспитании какая может быть речь? Кошка с улицы. Помёт скорей всего прошлого лета. У меня есть ощущение, что она если не глухая, то слышит плохо...
Бабушка не увидела яичек кошка то котом оказалась!
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть копеечкой коту блондину. У кота целй день рвота, сейчас уже в клинике.
Добавлено: 27 май 2012, 12:54
Бан
Автор темы
Вчера в клинике оставлено 1500 - осмотр, анализ крови клиника и биохимия . Ждём результатов анализов. По осмотру - воспалён сильно кишечник, реагирует на печень. После уколов со вчерашнего вечера пока не рвало, утром покушал.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 27 май 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть копеечкой коту блондину. У кота целй день рвота, сейчас уже в клинике.
Добавлено: 27 май 2012, 18:44
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Ох.уже боюсь на него дышать.Сегодня не рвало,покушал,пописал,покакал.Какахи хорошие.Но весь день грустный..Сидит ,как нахохлившийся воробышек.Когда же мы вылезем из болячек. И еще Мотя не дает мне делать нормально уколы Ждем ,что покажут результаты анализов.
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть копеечкой коту блондину. Лечимся .....
Добавлено: 03 июн 2012, 20:58
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Этот обалдуй ,когда я иду на кухню,орет так ,как-будто я его не кормила целую неделю.И при этом еще пытается забраться по ноге .Приходится ходить в брюках!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3