Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Панда и Михель, первое самостоятельное кураторство.Панда на испытательном сроке. Михель уехал на испытательный срок!
Добавлено: 12 апр 2012, 21:31
Посетитель
Автор темы
Отдельная тема по моим щенкам. Михель уехал. Испытательный срок Панда на испытательном сроке. Спасибо большое всем, кто помогал!
Пиарный текст у нас нынче такой : " Щенки - подростки активно ищут хозяина! 8 921 364 28 22
Щенкам 3 месяца, и у них есть все, что должно быть у хорошей собаки: любопытные носы и виляющие хвостики, умные глаза, которые могут преданно смотреть на человека, а могут искриться весельем и задором. Есть длинные сильные лапы, которые выдержат долгую прогулку. Есть все, только вот хозяина пока нет..
Характер у ребят хороший - они умные, общительные и веселые. С аппетитом едят сухой корм и растут. Вырасти планируют сантиметров до 50 - 55. Лохматыми быть не собираются, отращивают гладкую блестящую шерсть, чтобы не доставлять хозяину хлопот с расчесыванием. Со взрослыми собаками дружат, и согласны быть вторыми собаками в семье. Готовы жить и в квартире, и в загородном доме. Но на цепи сидеть категорически не хотят. Может быть, они ищут именно Вас? Приезжайте знакомиться!" Новости на 21.05 . У нас теперь есть новые фотографии. Лександра, спасибо! 16.05 Щенки сорвали сегодня карниз. Очень радовались этому. Я скоро удавлюсь уже с ними. У мальчика уши что-то обратно полегли. Жаль, со стоячими ушами было лучше. 14.05 вторую прививку перенесли хорошо. У мальчика встали уши, у девочки пока болтаются лопухами. В праздники щены ездили на дачу - оказались очень спортивными и выносливыми. 2.05.Щенки стали совсем домашними. Растут, развиваются, разносят квартиру. На прошлой неделе были уколоты Nobivac Puppy, перенесли нормально, ждут следующей прививки. 21.04 у нас новые фотографии, спасибо Ольге! Будем пиариться. Щенки вот из этого помета.http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=81785. Изловлены 10 апреля в Никольском. Девочка и мальчик, похожие на медвежат. Около 2-х месяцев. Сидят у меня же на передержке.
Первые сутки изрядно дичились, сейчас уже попривыкли. Были дважды уколоты гисканом, состояние их мне вполне понравилось, сегодня выгоняем глистов. Глистов там богато... Переносят пока нормально.
8 921 364 28 22
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 09 июн 2012, 18:00, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Панда и Михель, первое самостоятельное кураторство. Выросли.Панда на испытательном сроке.
Добавлено: 04 июн 2012, 21:59
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Я оказалась настоящей наседкой - беспокоюсь ужасно, как там моя Пандочка. Предварительно договорилась, что буду дрессировать - по крайней мере, смогу хоть немного отслеживать, как она.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Заголовок сообщения: Re: Панда и Михель, первое самостоятельное кураторство. Выросли.Панда на испытательном сроке.
Добавлено: 06 июн 2012, 11:48
Посетитель
Автор темы
Карина Григорьевна, с интернет-рекламы все звонили только на Михеля, действительно. Но никто так и не пришел смотреть А тут позвонили со стенда на остановке, и брать собирались того, кто больше приглянется. А Панда в живую очень милая, плюс она более контактная. Михель не пошел знакомиться, еще и обрычал. Спасибо, надеюсь, все хорошо у девочки сложится.
Заголовок сообщения: Re: Панда и Михель, первое самостоятельное кураторство.Панда на испытательном сроке. Михель уехал на испытательный срок!
Добавлено: 09 июн 2012, 17:53
Посетитель
Автор темы
Щенки мои разъехались... Панда на испытательном сроке скорее формально - новая хозяйка точно хочет ее оставлять и смотрит на меня зверем, когда я говорю о том, что готова взять собаку назад, если что. Сомнения у меня были, но посмотрела я, как они общаются, и вроде успокоилась. Михель уехал только что. Я думаю, тут все будет хорошо. По тому, как человек знакомится/общается с собаками, можно сделать выводы. И по реакции собак на человека. Вот такие у нас дела. Я даже не верю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1