Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жилье нашли ...Собаку вывезли.,Нужно пристроить Ники
Добавлено: 12 апр 2012, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
Срочно надо снять любое жилье(можно даже дачу,комнату ,только бы там было электричество) женщине(48-49 лет). ЕЕ вчера из дома выкинул сын.Дом закрыт,не попасть.В доме осталась кошка,остальных(3 шт.)он выкинул на улицу.Сегодня я их забираю к себе в сарай,т.к. кошки на улице никогда не жили.Одна кошка пропала.,пока найти не можем.Все животные стерилизованные.\ Еще есть собака,правда она считается сыновья,но он не живет в селе.Поэтому как ее кормить???Он возвел забор,если закроет ворота,то к собаке не подойдешь. Соба похожа на лайку,совершенно белая,стерилизована.
Вообщем история грустная и печальная...... А сейчас (сегодня)уже ночевать негде......
Последний раз редактировалось Lyudmila 27 янв 2014, 23:35, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохо
Добавлено: 20 апр 2012, 16:49
Свой на форуме
Автор темы
вчера сын Ларисы поймал кошку,которая была в доме.она его расцарапала,прокусила палец... но ему удалось запихнуть ее в коробку,заклеить скотчем Вечером кошку я отвезла кошку Ларисе-слава богу!эпопея с кошками закончилась-все дома.
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохо
Добавлено: 22 апр 2012, 19:25
Свой на форуме
Автор темы
Звонила и узнавала,как там моя девочка... Ехала она хорошо вместе с товарищем из нашего села viewtopic.php?f=7&t=82406 кушает хорошо,но ей очень не хватает общения с человеком. Выходные она провела с детьми,все просто на ура.Одна не очень хочет оставаться.,ее другие собаки совершенно не интересуют,она хочет быть с людьми.
Надо же какая домашняя собушка,а как назвали?Как же она,такая домашняя столько времени на цепи сидела?В самые лучшие ручки,перекрасишь шёрстку(совет отличный) и как новенькая собачуля.
Собушку назвали Скайдра(в переводе с Латышского Светлая)Скайдра чувствует себя хорошо,только лает усиленно,видимо привыкла лаять когда сидела на цепи.Сотрудники зоогостиницы сказали,что очень красивая собака и умная,только пока не понимает куда попала,но привыкнет,отойдёт,поймёт,что никто её не обижает.Пока о пиаре вопрос не стоит,чуть позже нужно будет думать о пристройстве Скайдры,а сейчас пожелаем ей удачи,у Скайдры началась новая жизнь.
Скайдра уже привыкает к новому месту и практически успокоилась,очень любит людей и хочет общаться.Сотрудники зоогостиницы говорят,что очень красивая и хорошая собушка и между собой зовут её Сашенька.Кушает хорошо,проблем в поведении нет,доброжелательная и ласковая.
Последний раз редактировалось tattianna 28 апр 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 ноя 2012, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
ну продолжаю тему!!! С собакой все нормально,кошки у Ларисы чувствуют себя отлично. Теперь надо устраивать Ларису.... Сейчас она снимает жилье в Аннино,но мне так жалко ее денег,которые она отдает.... надо что-то ей покупать..... советовалась с девочками из агентства насчет комнаты в коммуналке.....более-менее это стоит 1млн для нее это сейчас дорого.... ума не приложу что с ней делать???
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.
Добавлено: 11 ноя 2012, 00:31
Участник
я думала, что все разрешилось...., а тут
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.
Добавлено: 11 ноя 2012, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
Ира,так все и разрешилось.....все остались при своих интересах Мужиков почти не видно,Лариса работает целыми днями,ей бы еще вторую работу найти.....,а то с такой зарплатой скоро ноги протянет. Может где нужен учитель танцев? в школу,д.садик,в дом культуры?
Lyudmila Создайте отдельную тему,есть такой сайт помогатель.ру (на английском),может ей там анкету создать? С такими данными ее могут взять. Там требуются няни (часто) с проживанием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3