Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЯК 410011364343258. Белоснежка будет дома 1 октября 2012!
Добавлено: 12 апр 2012, 13:21
Новичок
Автор темы
1 апреля в парадной появилась кошка-я назвала ее Белоснежка. Кошка молодая,окрас черно-белый, гладкошерстная. 3 апреля Белоснежка родила троих котят. В данный момент кошка с котятами обитает в коробке в моей парадной. Белоснежке найдена платная передержка( 2500 р.),+ корм (Royl Canin 2 кг 594 рубля+ для котят паштеты за 1 баночку 49 р.) собрано на Як 2350! Помогите, пожалуйста, денюжкой! Осталось немного собрать!
1.05.2012 Кошка с котятами на передержке у Насти! мой телефон: 8911-096-81-45
16.05.2012 Двое котят на ПМЖ. Все хорошо. Третьего котенка (мальчишку) пиарим.Хозяин,найдись!
Все котята дома! Белоснежка будет дома 1 октября 2012.
Вложения:
iKHaByvmn-I.jpg [ 15.29 | Просмотров: 71 ]
gEbWDQYrU4c.jpg [ 17.12 | Просмотров: 56 ]
cml4QPWfCrI.jpg [ 17.23 | Просмотров: 59 ]
Последний раз редактировалось Татьяна Обухова 28 сен 2012, 15:30, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЯК 410011364343258. Белоснежка будет дома 1 октября 2012!
Добавлено: 28 сен 2012, 15:33
Новичок
Автор темы
Спасибо всем,кто помогал Белоснежке.Спасибо большое Насте за столь долгую передержку! Кошка 1 октября отправится жить в г. Сыктывкар. Документы к полету готовы. Пожелаем ей хорошего полета и счастья в новом доме!
Татьяна, это как её оттуда заметили? Жаль что тут не нашлось хозяев для такой необычно красивой кисули. И что за люди её берут очень интересно. Напишите потом как она. Пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: ЯК 410011364343258. Белоснежка будет дома 1 октября 2012!
Добавлено: 11 окт 2012, 14:51
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок т.к. Белоснежку никто не брал из г.Санкт-Петербурга, а с передержки ее уже надо было забирать,мы решили, что родители моего супруга вполне могут взять ее себе. Они (родители) живут в г. Сыктывкар. Как раз моя свекровь позвонила и сказала,что заберет кошандру (Белоснежке есть где бегать,т.к. у родителей большой деревянный дом), только вот билет она купила на самолет и соответственно нам надо было подготовить документы на кошку+соблюсти все правила авиаперевозки животных. Конечно,все это легло на мои плечи,т.к. я в декретном отпуске и у меня есть время. Вот я и моталась с кошандрой и огромным пузом по ветклиникам))) Документы подготовили,справки на нужную дату получили, переноску нужную купили.В аэропорту проверяли строго,смотрели внимательно все документы на Белоснежку. Слава Богу все было в порядке. Свекровь сказала, что за время полета кошка не мяукнула,как будто всю жизнь летала. Буквально вчера разговаривала с родственниками и спрашивала по поводу кошки. Они сказали, что на улицу пока не выходит, боится, но наблюдает за птичками через окно. Кушает хорошо, даже поправилась) а маленькая племянница пытается кормить ее каждый день колбасой из чайной ложки))) Вот такая у нас семейная история со сменой кошачьего ПМЖ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6