Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Черри 5 лет - 5 кг из Пятигорска
Добавлено: 10 апр 2012, 17:42
Частый гость
Автор темы
Маленькая чёрненькая девочка с супер характером, ласковая, послушная, стерилизована, кушает сухой корм, спит на диванчике. Только в супер ручки, чтобы любили и баловали. Один глазик не видит, была травма когда-то, но это ей не мешает. Пока кормит щенков, через месяц будет пристраиваться, так что не спешно ищем хозяина. Так же ищем ручки на щенков, будут не крупными, максимум 7 кг. Пока нам 1 неделя, 3 девочки и 1 мальчик. Тема на форуме: http://forum.canecorsohelp.ru/viewtopic.php?f=8&t=22
Куратор я, телефон в подписи. Звонить не раньше 12 часов дня!
Расходы по Черри и её деткам с апреля 2012:
Расход: 1. Роды и удаление 3 века в клинике, кастрация, реанимация щенков - 7500 руб. 03.04.12 2. Корм Mini Starter 8,5 кг - 2000 руб. 3. Корм Mini Starter 8,5 кг - 2000 руб. + 1000 руб. корм в маленьких пакетиках 4 шт. 4. Корм RC MINI Adult 8 кг - 1700 руб. 5. Глистогонка и прививка - 1000 руб. 6. Лечебный корм Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat LF22 - 2 по 1,5 кг - 1200 руб. 7. Еще корм RC 2 по 1,5 кг - 1200 руб. Итого: 17600 руб.
Приход: 0 руб.
Очень надеюсь, на помощь в оплате, и радуюсь, что хоть передержка не платная, она живет у меня.
Последний раз редактировалось Lorochka 15 июл 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Малышка Черри 5 лет - 5 кг из Пятигорска
Добавлено: 18 сен 2012, 00:31
Частый гость
Автор темы
А вот будете наверное смеяться, для каждого 2 позвонившего, она слишком тяжелая, народу той терьера надо, не больше, её 6 кг не поднять... Ну и вторая причина - она для них старая почему-то.
Добавлено: 20 окт 2012, 21:27
Частый гость
Автор темы
Сегодня Черныша уехала в Финляндию на испытательный срок, очень надеюсь, что девочка будет счастлива. Держите за нас кулачки, и спасибо всем, кто переживал и помогал мне с отправкой девочки.
Добавлено: 21 окт 2012, 02:38
Частый гость
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Алина, Черри уехала? Держу кулачки за детку@@ А подробности будут?
Да, уехала. Поехала к русской девушке Наталье, в город Пори, если правильно написала, это глубоко в Финляндии. В семье есть той-терьер отказник, и есть дети, она их очень любит. Хозяйка отписалась, что очень довольна Черри, они ее будут звать Нюшей, чтобы местные выговорить смогли кличку. Дети визжат от восторга какая она хорошенькая. Вообщем как-то так, держу кулачки и не дышу....
Добавлено: 22 окт 2012, 21:55
Участник
)))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 окт 2012, 18:13
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3