Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно.Завтра утром щенок идет на улицу.Умоляю заберите,нет возможности держать.
Добавлено: 14 апр 2012, 02:44
Частый гость
SAHA писал(а):
TANITA,а вы,что рядом стояли и слышали,как я названивала причем истерично.Вобщето звонили постоянно мне.Спасибо можете и не говорить.Как я могу так помогаю.Я бы моглабы и на улицу,щенка отпустить,но чтото я не сделала этого.И ничего здесь не писать.A у вас ведь главное наехать на человека.
Вас надо поблагодарить, что вы не на улицу выкинули, а спихнули? До чего же у некоторых людей извращенные понятия о зоозащитной деятельности...
Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно.Завтра утром щенок идет на улицу.Умоляю заберите,нет возможности держать.
Добавлено: 14 апр 2012, 02:48
Частый гость
SAHA писал(а):
Извените,я вроде просила оставьте меня в покое.Вы форум,я сама по себе.Я думала здесь помощь бездомышам,а тут только болтовня и сплетни.Вы можете заниматься животными,которых подбираете,а у меня нет возможности.Даже из темы и то такую демогогию развели.
А... то есть, Вы считаете, что вы тут помогаете бездомышам?
не стоит накидываться на человека,каждый помогает в силу своих возможностей. у каждого было хоть раз,что не может взять себе животное,но просит об этом других... мы,в свою очередь,прочитавшие,либо помогаем,либо нет,то же по своим причинам.
........Если вы до мозга костей собачники,то я не забываю что у меня есть еще и дети.
Одно другому не мешает, если действительо хочется помочь. Уверена, что у многих собеседников тут и собаки, и кураторство, и детки, и трудоемкие работы. Не нужно путать мух с котлетами! Простите, если мои слова обидели - как правило, правда не вызывает восторга.
OnutaMua писал(а):
...........у каждого было хоть раз,что не может взять себе животное,но просит об этом других....
Вы абсолютно правы! У меня, к примеру, вообще нет возможности брать к себе найденышей и потеряшек. Я и не беру. Хоть вру, нет, было раз - был однозначно домашний овчар. Долго держать не могла, кинула SOS, мне дали советы - я воспользовалась и пристроила малыша ( правда малыш тот был очень крупным), потом нашлись хозяева и был полный хэппи энд! Разница лишь в том, что автор темы пустила собаку, получила поддержку советами и заверениями материальной помощи, но продолжала писать - либо заберите сами, либо выкину... Вместо реальной помощи был своего рода шантаж... Никто не спорит и не осуждает - далеко ни у каждого есть возможность помогать, тогда стоит в этом сознаться и перестать навешивать нимб над своей головой...
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Добавлено: 14 апр 2012, 12:45
Частый гость
SAHA писал(а):
Как можно удалить свой ник?Мне надоело читать в свой адрес ваши упреки.Укаждого свои возможности и как может помогает.Меня многие люди у нас просят создать темы о помощи,и я что всех о ком просят должна у себя держать и лечить.Займитесь действительно делом.Не вам судить как я помогаю.Если вы до мозга костей собачники,то я не забываю что у меня есть еще и дети.
Да поймите ж вы! Вас упрекают не за то, что вы щенка взяли, а за своеобразный шантаж, а-ля "завтра выкину, если не заберете". Так нельзя! Я не про действия ваши, а про ОТНОШЕНИЕ.
Еще мне не понять, почему вы решили отдать щенка не девушке, предложившей ТУТ помощь, а девушке из Контакта, от которой в итоге щен едет в приют, потому что вы даже не потрудились девушке сперва объяснить, что щенком некому заниматься!
просто может девушка неопытная или просто не хочет особо запариваться.дала знать и передала человеку,кот наверно сказал,что знает что делать,как помочь...
ну,я думаю она уже поняла,что да как... уже надо либо спокойно реагировать,что животное отдают в приют(тк никто особо не встает вперед грудью на спасение),либо реально начать что-то делать... форум создан для помощи,вот так и обратились,у всех случаются сложные ситуации.
Сейчас девушка ( которая взяла щенка) позвонит Onamalaya и ее дядя обещал привезти сегодня щенка. А там надо уже думать что сейчас щенку то делать? В ветеринарку его показывать надо?
У неопытной девушки дата регистрации июнь 2009 года...
А ещё у неопытной девушки ВСЕ темы такие! Стоит профиль посмотреть. Спаситепрмргите - сама ничегоделатьнебуду. Очень странное на мой взгляд понимание помощи.
Добавлено: 14 апр 2012, 19:30
Новичок
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 10:10 Сообщений: 148 Откуда: Приморский р-н
Звонила девушка, я с ней поговорила. Подтвердила свои наверения взять щенка. Потом позвонил , как я поняла, дядя, у которого щенок. Скорее всего щенка мне привезут завтра-послезавтра!
Да, дайте пожалуйста краткий список действий: Показать врачу\нет, сделать аналазы какие то\нет и т.д.
Мне сказали, что щенок уже просится на улицу, на поводке хорошо ходит. Стал откликаться на данное ему имя: "Чупа".
У него же даже нет первой привики. Без нее уж точно гулять нельзя. Надо на щенка вначале посмотреть когда привезут. если он нормально себя чувтвует, то видимо просто так анализы не надо делать. Надо точно узнать когда глистагонку ему давали и только через 12 дней первая прививка идет.
Добавлено: 14 апр 2012, 22:36
Новичок
NATA 2112 писал(а):
У него же даже нет первой привики. Без нее уж точно гулять нельзя. Надо на щенка вначале посмотреть когда привезут. если он нормально себя чувтвует, то видимо просто так анализы не надо делать. Надо точно узнать когда глистагонку ему давали и только через 12 дней первая прививка идет.
ему кто то давал глистогонку? у кого узнать это можно? но если щенок уже знает, что проситься на улицу надо, когда хочется по делам сходить, то будет жестоко его дома держать...
Добавлено: 15 апр 2012, 10:45
Новичок
NATA 2112 к сожалению нет ни хотя бы любителей, ни зеркальных камер... Но у меня есть Люмикс, он очень красочные фото делает. Могу пофоткать. Напишу в контакте (как малыша привезут) , что зову к себе домой любого желающего друга с зеркалкой пофоткать малыша.
Добавлено: 16 апр 2012, 18:34
Новичок
уже вечер, до сих пор этот "дядя" не отзвонился... напрягает. если уж его детям так нравится играть с щенком, пусть насовсем себе и оставляет.. животному тоже тяжело же будет, если вот так оторвать от одних людей и к другим закинуть, как "наиграешься"
Добавлено: 16 апр 2012, 22:03
Новичок
Второй день ожидания щенка закончился ничем. Может они решили его себе оставить? Мужчина не позвонил как обещал. + моя семья уже негативно смотрит на это все.
п.с. Раз они уж держат щенка в свое удовольствие , могли бы и фото для пиара сделать заодно.
Дозвонилась я сегодня до мужчины... дети видите ли не наигрались с ним.... Я сказала что срочно нужен щенок, прививку ему надо делать и фото для пиара... Потом все сложнее будет пристроить. Вечером буду пытаться опять ему позвонить, он с женой будет разговаривать. Надо срочно забирать оттуда малыша!!!!
Нету адреса. По тел. мужчина вполне адекватный, надеюсь что вечером дозвонюсь до него. Пугает другое, что жена вдруг скажет "давай оставим детям щенка , а потом они наиграются его и спихнут в приют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2