Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Три девчушки метисы шелти ищут дом. Нам очень нужен пиар и городские передержки
Добавлено: 12 апр 2012, 10:26
Старожил
Автор темы
Rita-Persi писал(а):
Но я не понимаю, почему нет желающих посмотреть на них.
вот и я не понимаю неужели не нравятся никому?? ну да, щас невзрачненькие, но фото мамки неужели не показатель? вырастут шикарные девицы ведь! а про звоночки - было бы что принимать
вот и я не понимаю неужели не нравятся никому?? ну да, щас невзрачненькие, но фото мамки неужели не показатель? вырастут шикарные девицы ведь! а про звоночки - было бы что принимать
Они не невзрачные - они оооочень хорошенькие! Вот бы видео снять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Три девчушки метисы шелти ищут дом. Нам очень нужен пиар и городские передержки
Добавлено: 12 апр 2012, 16:33
Старожил
Автор темы
Rita-Persi я, честно говоря, сама в шоке думала хоть звонки будут а тут и передержку в городе найти не могу, последний вариант сорвался может это я такая невезучая?
Дина, поверьте мне активный пиар начали с первого дня как появились фото, но увы... Правда я уже по опыту предыдущих щенков поняла, что чем щенки меньше тем лучше, подростки очень плохо пристраиваются.
вредина ты все делаешь правильно, не отчаивайся. Скажу тебе честно - на фотках и вживую - наши щеночки совершенно разные. Почему-то на фотках они не очень притягивают, поэтому и писала тебе про видео. Это первые щенки, от общения с которыми реально ёкнуло! Просто они для самых лучших людей - они их обязательно найдут.
Добавлено: 12 апр 2012, 16:43
Старожил
Автор темы
Рита, разве ж это подростки?? Вы бы их видели вживую, маленькие копошащиеся меховые комочки надеюсь их на выходных перефоткать, подам сразу на авито турбо (или какая там самая многофункциональная объявка), может так хоть заметят
Может правда на ручках или рядом с маленьким предметом сфотографировать Но мне лично малышки очень нравятся. Но с новыми фото сразу в личку стучите , чтоб время не терять.
Добавлено: 13 апр 2012, 09:01
Старожил
Автор темы
вчера мне звонили поздно вечером на одну из девчушек, хотели забрать, не видя даже фоток но зная, что пушистики предложила отправить фотки, отправила, пока мне больше не перезванивали я уже реально ничего не понимаю((( перезвоню днем сама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3