Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: О кошечках, о собачках и о другом...
Добавлено: 07 апр 2012, 17:52
Бан
Автор темы
Универсальное средство от грусти...
Если вдруг придет на сердце грусть, Если вдруг тоска за горло схватит, Сможешь ли сказать: "Ну, что же, пусть, Для меня тоска - пустяк, ничто не значит".
Даже если есть лекарства под рукой, Даже если бар спиртным заполнен, Всё равно ж случается порой, Когда сплин в твоей душе законен.
В нашей жизни множество полос, Черных, белых, друг за другом следом, Но, котёнка вдруг себе найдёшь, Белые полосы враз возьмут победу!
Сможешь ты, тогда придя домой, Погрузится головой в котенка, Чтобы чувство счастья и покой, Вдруг возникли и остались долго.
Пусть урчит снадобье на руках, Коготками ухватив тоску в замочек, Из души, зудящий липкий страх, Вылижет пушистый и родной комочек.
Последний раз редактировалось amidbabi 10 апр 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: О кошечках, о собачках и о другом...
Добавлено: 04 дек 2012, 17:43
Бан
Автор темы
Одного мнения с Великим...
Иду себе по улице, прохожим, И не желаю никому я зла, Как вдруг пичуга прямо в рожу, Точнее в душу, сволочь насрала. Эй вы, летучие мерзавки, Пернатые потомки сатаны, Воспользовались жалкие малявки, Что добрый я и не хочу войны. А то поймал бы вас, крылатых стаю, В коровий зад засунул по одной, Вон, памятник Гоголя меня как понимает И, кажется, кивает головой...
Добавлено: 05 дек 2012, 12:00
Бан
Автор темы
Ты не Каспер, ты Жар-птица, Ты из сказочных богинь, Кто улыбки крепят к лицам, Да и к небу крепят синь. Холст, раскрашенный тобою, Словно жизнь в моих глазах, "Одноглазого" не скрою, Посмотрел - сползла слеза. А "Коза в сирени" словно Впрям пасётся на лугу И в аквариуме славно Плещут "Пара уару". Ты не Каспер, ты Жар-птица, И, к тому же, ведь прикинь, Превратить "хвоста" в любимца - Привилегия богинь...
Добавлено: 05 дек 2012, 18:01
Бан
Автор темы
Тернистый путь...
Прекрасным утром в ясный день, Позавтракав омлетом, Надел берет я набекрень И счел себя поэтом. Достал тетрадь и карандаш, В кулак упрятал трубку, И стал обдумывать пейзаж Про Злыдня и Малютку. Поэт расскажет ведь всегда, В страданиях любовных, О том, как изверг иногда Ведёт себя не скромно. Вертел сюжет и так и сяк, Разволновался страшно, Но каждый раз облом, косяк - Ужасный и бессвязный. Сидел полдня, еще полдня Перед листочком чистым - Поэт не вышел из меня... Да, это путь тернистый!
В ночи уж темной сгоряча, Сожрав пяток котлеток, Задул фитиль, гасись свеча - Не буду я поэтом...
Добавлено: 08 дек 2012, 22:08
Бан
Автор темы
Мой дружок...
Как ты мог, мой дружок, так покинуть меня, Убежать в бесконечные дали, Что ж хозяина вдруг ты решил поменять, Без возврата, любви и печали.
Как же так, мой дружок, я такого не ждал, Ведь собачью преданность знаю, Ну, вернись на чуть-чуть, посмотри мне в глаза Вдруг остаться, мой пёс, пожелаешь.
Но известно давно, чудес в жизни ведь нет, Даже верность собак не поможет, От судьбы вот тобою получен конверт, Что на Радуге ждут тебя всё же.
Только серце моё всё болит и болит, Не даёт мне с тобой распрощаться, Что-то давит чуть слева натужно в груди, Видно тоже нельзя обольщаться.
Ничего, мой дружок, ты чуток потерпи, И держи там всегда хвост трубою, Ведь, конечно, у нас всё ещё впереди, Я же скоро приду за тобою...
Добавлено: 09 дек 2012, 11:10
Бан
Автор темы
Любовь... (материализм)
Со старинных времён первобытного века Потрудилась любовь, чтоб создать человека, Стаей грозной одной дикари раньше жили Ни своих, не чужих никого не любили.
Жили вместе затем, чтоб зверей не бояться И дикарки могли мимоходом отдаться, Или главный вожак, как правитель единный, Мог любую покрыть, даже с помощью силы.
Но однажды внезапно,среди двух молодых, Вдруг возникла симпатия, как ударом под дых, И дикарь молодой, весь от гнева горя, Заслонил молодую от ручищ главаря.
Что же это за сила парня бросила в бой И что в сердце вносила эту сладкую боль, Что за чувство такое к дикарям стучит в дверь И которым не может обладать дикий зверь.
Не в труде появился, Дарвин в этом не прав, Человек проявился, лишь то чувство познав, Так слегка постепенно, возникая всё вновь Человека из зверя создала лишь Любовь...
Добавлено: 09 дек 2012, 16:32
Бан
Автор темы
Любовь... (идеализм)
С самых древних веков и, конечно, по ныне, Бродят души людей без своей половины, Ищут быстро и долго, тут ведь как уж случится, Не у каждого есть своя синяя птица.
Те кто быстро находят свою половину, Целым сразу становятся, чем-то единым, Но таких половинок не так-то уж много, Не найти ведь в мгновение к счастью дорогу.
Вот и бродят все души по жизни так долго, Чтоб найти лишь свою половину-то с толком, Ошибаются часто, фальшь за счастье считают, А потом возродившись, снова вновь выбирают.
И чтоб так не мотало все души напрасно, И придумал Всевышний то чувство прекрасное - Пусть для душ будет правилом, их основой основ, Что слепить половинки может только Любовь...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 10 дек 2012, 09:17
Бан
Автор темы
Если на сердце тяжко...
Если вдруг на сердце стало тяжко, Не зови к себе врача тогда, А засунь котёнка под рубашку, Язычком он слижет боль всегда. Замурчит лекарство под рукою, Лапками проделает массаж, На что хочешь я с тобою поспорю, Грусть исчезнет, как пустой мираж...
Добавлено: 10 дек 2012, 12:36
Бан
Автор темы
Скончалась художница Жекова Груша, Остались сиротами Жека и Руша, Не дети... Кот с кошкой остались, Хотя для неё всё ж детьми-то считались.
Не просто кот с кошкой у Жековой жили, Для творчества оба моделью служили, Не мама с сыночком, котов поколение, А двое мурчащих истков Вдохновения.
Хлебнули ведь горюшка Жека и Руша, В "Республике кошек" хотелось им кушать И с кошками местными жизнь не сложилась, Но помощь людская надежду внушила.
Устроили в клинику "Элвет" их люди И в клетке-вольере пошли кошек будни, Сидели лишь вместе, друг без друга они, Прожить без страданий и дня не могли.
Пристроить их стало возможно лишь вместе, А мир ведь хозяев бездомных так тесен, Но с неба взмолилась тут Жекова Груша И Жанна с Антоном услышали душу.
Живут Жек и Руша с Антоном и Жанной, Сидят на кушетке и моются в ванной, И, вспоминая про Жекову Грушу, Васильеву видят, их маму Катюшу.
Скончалась художница Жекова Груша, Но ведь забыты же Жека и Руша, Ведь творчеством ярким, не в полнакала Им дом свой художница "нарисовала"...
Последний раз редактировалось amidbabi 10 дек 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 дек 2012, 16:02
Бан
Автор темы
Постарела наша Нюся...
Постарела, поседела, как трава зимой, Но зато не похудела, птенчик мой родной, Перестала звуки слышать и команды знать, Но всегда с утра покушать, это как дышать.
Как в раю ты жизнь прожила, не бывав в раю, Ты сама себе продлила молодость свою, Гененжик, базар, коробка, взгляд такой родной, А потом с тобой, родная, долгий путь домой.
Столько лет с тобой прожил, что и говорить, Всё же трудно, что на сердце просто объяснить, Моя рыбка золотая, друг мой и судьба, Я ведь жизнь не представляю, если без тебя.
На диванчик не запрыгнуть, что же, мой дружок, Я рукой тебя подброшу, словно ты щенок, Ну, а если заболеешь, то имей в виду, Чтоб спасти тебя, родная, землю обойду...
Последний раз редактировалось amidbabi 09 ноя 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 дек 2012, 13:35
Бан
Автор темы
12.12.12.
Дюжина, известно ведь, счастливое число, А если их три дюжины, знать точно повезло… Денёк такой возникнет лишь через сотню лет, Вот так расположились орбиты у планет, Не зря такие даты имеет календарь, Раз в век лишь открывается магический алтарь - Поэтому сегодня, как полночь подойдёт, Задумайте желанье - оно произойдёт!!!
Добавлено: 12 дек 2012, 15:16
Бан
Автор темы
Играли дети на лугу...
Игрались дети на лугу И шла игра по вертикали, Играли мальчики в войну, Девчонки про любовь играли... От речки в бой пехота шла, В ложбине конница в засаде, А у девчат глаза в глаза, Полунамёки в каждом взгляде, Вот в центре луга в рукопашной Схватились сразу все бойцы, Даже девчонкам стало страшно, Как воевали те юнцы. Потеха шла с большим разгаром И смеха двигалась волна, Но вдруг над лугом крик пожаром: "Домой ребяточки... Война"…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2