Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем за Милли! Она теперь Нора! В Хэппи!
Добавлено: 16 окт 2008, 19:40
Участник
Автор темы
кошечка 27 февраля наконец поехала домой
Имя: Милли Пол: Девочка Внешность: Гладкошёрстная, миниатюрная, цвет шерстки серебристо-бежевый, цвет глаз - ярко салатовый. Возраст: Молодая (до 2-х лет) Здоровье: Здорова, карантин прошла, от глистов обработана. Диета: Любит сухой корм. Характер: Ласковая, терпеливая, неагрессивная, общительная, игривая - очень любит целофановые пакеты Дела туалетные: на первой передержке около месяца ходила строго в лоток (наполнитель: древесный, бумага). Половое поведение: стерилизована. Бывшая регистрация: С лета 2008 года по декабрь 2008 года жила на улице, потом 1 сутки в зоогостинице, далее на двух передержках. Временная регистрация: живёт около м. Ладожская. Дополнительная информация: на последней передержке сказали, что были проблемы с туалетом. сейчас эта информация проверяется.
Куратор - Татьяна 8-950-046-90-94Спасибо всем, дорогие защитники животных!
шов после стерилизации:
новые друзья Милли
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 мар 2009, 17:55, всего редактировалось 58 раз(а).
Спасибо! Примем конечно!
я вам позвоню тогда на неделе, хорошо? Как женщина выйдет из больницы, так стерилизуем... просто в ближайшие несколько дней не смогу наверное подъехать, завал с другими животными...
но это тоже очень важно, спокойнее отдавать! спасибо!
Спасибо! Примем конечно!
я вам позвоню тогда на неделе, хорошо? Как женщина выйдет из больницы, так стерилизуем... просто в ближайшие несколько дней не смогу наверное подъехать, завал с другими животными...
но это тоже очень важно, спокойнее отдавать в руки! спасибо!
Спасибо! Примем конечно! я вам позвоню тогда на неделе, хорошо? Как женщина выйдет из больницы, так стерилизуем... просто в ближайшие несколько дней не смогу наверное подъехать, завал с другими животными... но это тоже очень важно, спокойнее отдавать в руки! спасибо!
Спасибо, но не мне. ))) Эти деньги от Берты, она спонсировала нас, а мы передаем дальше. (с ее согласия)
Если через Яндекс, то хоть сейчас.
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
Как вам можно передать денюжку, руб 200? У вас есть карта сбербанка, можно сделать пополнение счета?
Большое спасибо!
у меня кажется была сберкнижка, они на них переводят? потом можно снять?
или могу выслать в личку номер яндекс-кошелька
или можно где-нибудь встретится.
у меня кажется была сберкнижка, они на них переводят? потом можно снять? или могу выслать в личку номер яндекс-кошелька или можно где-нибудь встретится.
про сберкнижку не знаю, а вот про банковские карты, точно можно пополнят посторонним людям, надо только номер карты и ФИО владельца. Напишите на usha_83@mail.ru , обсудим как передать деньги.
Наконец-то смогла пообщаться насчёт Милли. Женщина в больнице, а муж сказал, что кошка по большому ходила по углам и больше он терпеть не может - дескать сегодня же забирайте! На эту кошку есть двое ручек!
Помогите пожалуйста сегодня или завтра утром куда-то ещё отпределить, хотя бы на неделю! На другой передержке она ходила в лоток!
Звонить рукам и пороть горячку не хочу, а там надолго оставлять - боюсь чтобы не выкинули! Помогите пожалуйста
КОШКА КАРАНТИН ДАВНО УСПЕШНО ПРОШЛА.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 19 фев 2009, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
помогите пожалуйста
вопрос туалета пока опустим, чего не знаю - говорить не буду, но она почти месяц прожила на первой передержке без проблем с этим...
Не помню, как называется, но думаю съедобный. Таня сказала срочно, подешевле и побольше, ну я и хапнула В приличном магазине, точно не вискас и не китекет
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Это я Даша.
Только я кормить эту кошку непонятным кормом не буду, извините. У нее и так шерсть тусклее некуда.
Я ей тогда тоже роял куплю схожу, а этот отдам в колпино для бездомных, если не возражаете.
Кошка, кстати, отлично ехала у меня на руках все 40 минут в маршрутке, а потом мы так же на ручках пошли в дом, а в сумке она действительно тряслась сильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1