Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Читать полностью Удалять тему не стоит, пусть форумчане читают и принимают для себя решения.
Собачку из этой темы возвращают
Привезли собаку домой 4.04 вечером часов в 8 примерно. Хозяева понравились, сразу Киру ласкать стали кормить и поить, всё расспрашивали про её привычки и прочее Вчера, то есть 5.04 звонила им чтоб узнать как дела, говорили что боится улицы, не знает команды и иногда писает дома, но а так всё замечательно, сказали что нужно время чтоб привыкла, хоть недельку и договорились через три дня созвонится. Сегодня 6.04 звонили и сказали что обгадила всю квартиру и дела делает дома, на улице ничего а как домой придёт то сразу дела делает. И им не справится с ней так как она не послушная ещё. На передержке таких проблем не было и у меня дома она побыла пол дня и выпила миски три воды и съела много всего и ничего дома не делала. Кира само спокойствие, 50 см в холке, очень ласковая.
Хозяева просили подобрать им "только городскую собаку а эту надо за город" . Вот как то так.
Сейчас с ней говорила - это точно ЧС для меня по ...йней мере сказала что завтра заберём и спросила как сейчас Кира себя ведёт "вот только сейчас убрала воз! каждые два часа выводим и писает дома так помимо того что писает ещё и кучи огромные кладёт! и вонища! в квартиру уже не войти! не это не для города собака! мне её жалко конечно хорошая но !и команд не знает! ничего!" я говорю " ну так надо как щенка приучать" она "не её уже не приучишь!" я "ну нам может придётся её на улицу так как за передержку деньги платить надо" она "ну а что поделаешь"
Телефон хозяев 8 952 377 16 14 Лидия Александровна, её сын Александр 8 904 333 52 95, 8 921 798 71 10, домашний 310 85 78
в связи с тем что есть человек который ручается за эти ручки то вопрос куда эту тему? ЧС или РУЧКИ? я устала от ругани и оставляю всё на их совести так как кураторством больше не занимаюсь то ручки не мне выбирать, поэтому просто будем считать что тема информационная, пусть для кого то ЧС а для кого РУЧКИ, вот и всё
Мой телефон 8 921 897 07 60
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 10 апр 2012, 18:48, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Потешечка, в Вас сейчас говорят эмоции, к тому же, Вы, явно, попали в плен зоозащитных стереотипов. От какой-такой жизни собака будет пытаться выпрыгнуть в окно? Да ни от какой, даже самой ужасной. С другой стороны, попытка выпрыгнуть в окно - это, как раз, один из признаков дикой, надаптированной к городу собаки, которая, просто, не понимает, что такое окно и стекло. Для нее оно - только выход на волю. И не надо нагнетать страсти, говоря, что эти люди, которых Вы, даже, понять не попытались ни разу, могут выкинуть какую-то другую собаку. Вот уж в это никогда не поверю. Вы, видимо, полагаете, что "люди" - это только в зоозащитном движении (которое и движением-то назвать нельзя). Вы будете очень удивлены, вероятно, но всегда были люди, помогающие животным и спасающие их. И их было много. Их и сейчас много, и не все они подозревают о существовании форума "Все хвосты". От этого они хуже не становятся. Чего о многих форумчанах нельзя сказать. И, вообще, очень любят тут, на форуме, наделять незнакомых людей своими мыслями и мотивами, а потом их за это охаивать.
Начала читать тему Киры сначала. Собака жила до взрослого возраста на Киришской АЗС. На передержке с февраля этого года. О какой "домашней" собаке может идти речь? Даже, если бы ее сразу определили в квартиру, где она и прожила бы эти два месяца. И ее, еще, собираются пиарить, как "идеальную собаку в семью"! Девочки, побойтесь Бога! Да, будь она золотая-перезолотая и умная-преумная (в чем, кстати, не сомневаюсь). Два месяца жизни вне АЗС не делают ее домашней. Прониклась к хозяевам еще большим сочувствием.
ирина романова Где написано , что я УЖЕ РАССКАЗАЛА хозяйке про ЧС ? Где я писала , что Кира МОНСТР. ? Цитаты , пожалуйста. Потешечка , я не исчезла из темы , я её читаю , НО НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ принимать участие в склоках на уровне детского сада , затеянных вами. Вы переврали ВСЁ ,что я написала . Пообщайтесь лучше с Кирой лично , а то за два месяца кураторства вы видели её всего один раз . То , что я знаю об этих людях - я написала .И заметьте ,нигде я не писала , что они идеальные ручки , это будет решать куратор. У каждого своё мнение о ручках. А вы - и ручаюсь и подруга ...Тьфу, противно. Имеющий уши - да услышит , имеющий глаза - да увидит. Если есть у кого овчароидные собаки 55-60 см. до 2х лет ,приученные к выгулу ,позвоните ,пообщайтесь . Может и не так страшен чёрт , как его намалевали.
Sting писал(а):
ирина романова Где написано , что я УЖЕ РАССКАЗАЛА хозяйке про ЧС ?
Приношу свои извинения, видимо, не так поняла хозяйку. Было сказано, что она плачет по умершей собаке и очень расстроена из-за Киры. Я и думала, что это из-за ЧС. А это из-за того, что с обакой не сложилось. Да уж, действительно, монстр.
Sting 1.куратором Киры я не являюсь. Просто помогаю. Увидела Киру- написала о том, что увидела. 2. Было у ... написано. что женщина плачет из-за этой темы (видимо, это было предположение) - на это я и ответила 3. Вы написали то, что знаете, я написала то, что знаю. Почему же вы обвиняете меня во вранье? 4. Лично я какие оскорбительные высказывания здесь допустила?
я всю дорогу повторяю, что есть своя правда у обеих сторон.
Но я против того, что уже 5 страниц пинают куратора. Значит, ручки ни в коем случае нельзя было запятнать даже МНЕНИЕМ о сложившейся ситуации. а куратора во всем винить можно?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
ирина романова писал(а):
Sting 1.куратором Киры я не являюсь. Просто помогаю. Увидела Киру- написала о том, что увидела. 2. Было у ... написано. что женщина плачет из-за этой темы (видимо, это было предположение) - на это я и ответила 3. Вы написали то, что знаете, я написала то, что знаю. Почему же вы обвиняете меня во вранье? 4. Лично я какие оскорбительные высказывания здесь допустила?
я всю дорогу повторяю, что есть своя правда у обеих сторон.
Но я против того, что уже 5 страниц пинают куратора. Значит, ручки ни в коем случае нельзя было запятнать даже МНЕНИЕМ о сложившейся ситуации. а куратора во всем винить можно?
Про куратора нигде не было сказано: "урод, идиот, козел" и т.д. Зато, именно в таких выражениях, уважаемые форумчанки охарактеризовали хозяев. Не Вы, лично, другие. Но куратор, почему-то, эти выражения не опротестовала, не так ли?
Я вообще не понимаю, о чем мы тут судим да рядим? Какой ЧС? Для кого? Нападаем то на куратора,то на хозяев!!! Ни с собакой,ни с хозяевами мы не знакомы! Знаменитый Питерский Хатико,например,мне зимой все стекла вынес! И не от собачьей жизни вовсе...Но я сознательно брала его ,предполагая о последствиях...Шерхан ПЯТЬ раз возвращался ко мне от родителей,все разнося на своем пути...И сколько еще примеров можно привести! Чем виноват куратор? - Она владеет той информацией,коей ее снабдили с передержки,где Кира уже прижилась,чувствуя себя дома. Чем виноваты хозяева? - Тем,что у них нет достаточно опыта,может,и возможности,чтоб приучить собу к себе! Я на Хатьку потратила уже четыре месяца! Да,для меня он отличный песя,но в ручки пойти еще совсем не готов. Давайте лучше подумаем,чем помочь этой девчонке! А судить....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Sting не один раз я её видела и пообщаюсь, не сомневайтесь) кто знает может и себе её возьму, если вопросы кое какие удастся уладить, я от Киры без ума а Вы сколько раз видели Киру? прошу ответить на этот вопрос, так как его уже задавали и не раз здесь не было детского сада пока Вы не пришли в тему) изначально тема называлась "ЧС или не ЧС решать Вам" я высказала своё мнение и всё с ним согласны те люди которые общались с Кирой лично и с ней живут на данный момент, мне этого достаточно очень бы хотелось чтоб во все темы ЧС влезали подруги ручек, тогда б и ЧС не было и все ручки были хорошими
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
... а что я должна опротестовать? я их не оскорбляла а люди пишут то что думают знаете может меня и не оскорбляли подобными словами, но выслушивать, что я такой плохой куратор, не очень то приятно, я и без хвостов полностью от начала до конца пристраивала животных и знаете намного спокойнее и меньше нервов чем вот здесь, никто не осуждает, сама тихо делаешь своё дело, но так как на данный момент ни машины, ни денег нет, то уж приходится обращаться за помощью к форуму
марина57 писал(а):
Я вообще не понимаю, о чем мы тут судим да рядим? Какой ЧС? Для кого? Нападаем то на куратора,то на хозяев!!! Ни с собакой,ни с хозяевами мы не знакомы! Знаменитый Питерский Хатико,например,мне зимой все стекла вынес! И не от собачьей жизни вовсе...Но я сознательно брала его ,предполагая о последствиях...Шерхан ПЯТЬ раз возвращался ко мне от родителей,все разнося на своем пути...И сколько еще примеров можно привести! Чем виноват куратор? - Она владеет той информацией,коей ее снабдили с передержки,где Кира уже прижилась,чувствуя себя дома. Чем виноваты хозяева? - Тем,что у них нет достаточно опыта,может,и возможности,чтоб приучить собу к себе! Я на Хатьку потратила уже четыре месяца! Да,для меня он отличный песя,но в ручки пойти еще совсем не готов. Давайте лучше подумаем,чем помочь этой девчонке! А судить....
Кира была на передержке у Насти. Этим все сказано. Собакой никто не занимался. У собаки, как я понимаю, золотой характер и большая любовь к людям + полное отсутствие навыков проживания с человеком бок-о-бок в квартире. Возможно, решение куратора взять Киру себе - самое верное. Кира ей тяжело досталась, таких "детей" "родители", как правило, любят больше.
девочки, я сама терпеть не могу подобные разборки!!! они пользы не приносят- только вред. По их итогам хорошие люди ругаются друг с другом!
не знаю, как надо поступать с информацией о возврате животных и под каким названием темы создавать, но , пожалуйста, давайте найдем выход. при котором не будем своих же доводить...
страстная неделя в полный рост
давайте уже просто закроем тему. Все уже все сказали не по одному разу, пошли повторы
Вернем ей изначальное название "ЧС или не ЧС решать Вам" - и закроем. С пожеланием хозяевам найти свою собаку, а Кире- найти своих хозяев!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
девочки, я сама терпеть не могу подобные разборки!!! они пользы не приносят- только вред. По их итогам хорошие люди ругаются друг с другом!
не знаю, как надо поступать с информацией о возврате животных и под каким названием темы создавать, но , пожалуйста, давайте найдем выход. при котором не будем своих же доводить...
страстная неделя в полный рост
давайте уже просто закроем тему. Все уже все сказали не по одному разу, пошли повторы
Вернем ей изначальное название "ЧС или не ЧС решать Вам" - и закроем. С пожеланием хозяевам найти свою собаку, а Кире- найти своих хозяев!
Кира была на передержке у Насти. Этим все сказано. Собакой никто не занимался. У собаки, как я понимаю, золотой характер и большая любовь к людям + полное отсутствие навыков проживания с человеком бок-о-бок в квартире. Возможно, решение куратора взять Киру себе - самое верное. Кира ей тяжело досталась, таких "детей" "родители", как правило, любят больше.
Ну так это все обьясняет! Во всяком случае,для меня! Бурьян - это третья собака,доставленная мне от Насти...Уверена,пройдет время, у все у Киры будет замечательно!!!
Удачи всем!!!!
ЧС!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Давайте заканчивать ругаться. Черная передержка Доктора найдет подходящую собаку для " ручек" из ЧС. Я этот вопрос обязательно решу. Не беспокойтесь.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно ...сить волосы в ...сный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Потешечка писал(а):
... а что я должна опротестовать? я их не оскорбляла а люди пишут то что думают знаете может меня и не оскорбляли подобными словами, но выслушивать, что я такой плохой куратор, не очень то приятно, я и без хвостов полностью от начала до конца пристраивала животных и знаете намного спокойнее и меньше нервов чем вот здесь, никто не осуждает, сама тихо делаешь своё дело, но так как на данный момент ни машины, ни денег нет, то уж приходится обращаться за помощью к форуму
Вы могли одернуть. Если люди, действительно, будут писать все, что думают о других, мы потонем в этом дерьме, уж, простите за выражение. Особенно при таком количестве экзальтированных неуравновешенных дамочек. И, уверяю Вас, скажи Вы сразу: "не осуждайте", не было бы этого потока обвинений с обеих сторон.
А люди ни в чем не виноваты. ЧС здесь совершенно ни при чем. Собака им просто не подходит и они ее вернули, ведь существует-же испытательный срок или его кто-то отменил ? В чем проблема-то ? Что за истерики ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно ...сить волосы в ...сный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Думаю, что нужно принести извинения этой женщине за все эти помои и тему не закрыть, а удалить.
ирина романова Кто Вас обвинял во вранье? Цитату, пожалуйста . Потешечка Ещё раз пишу, Киру отдали из за того что гадит дома . Остальные два пункта Вы ПРИДУМАЛИ , как и многое другое. По поводу детского сада помолчали бы ... Читать научитесь . И почему я не могу зайти в тему и написать то , что знаю про людей .Это разве запрещено правилами форума ? Я написала , а дальше всё это разводили уже Вы. И никак не угомонитесь. доктор ... марина57 Спасибо вам!!! ЧС ручки не знают ,что о них тут понаписали.
Sting писал(а):
ирина романова Кто Вас обвинял во вранье? Цитату, пожалуйста . Потешечка Ещё раз пишу, Киру отдали из за того что гадит дома . Остальные два пункта Вы ПРИДУМАЛИ , как и многое другое. По поводу детского сада помолчали бы ... Читать научитесь . И почему я не могу зайти в тему и написать то , что знаю про людей .Это разве запрещено правилами форума ? Я написала , а дальше всё это разводили уже Вы. И никак не угомонитесь. доктор ... марина57 Спасибо вам!!! ЧС ручки не знают ,что о них тут понаписали.
Ну пожалуйста,давайте остановимся!!!! Уже достаточно друг другу наговорили...А ведь по большому счету - все заняты одним делом!!
Да в принципе...особых проблем в воспитании не наблюдается...)
Собаки, они хитрые, знают кому противоречить нельзя. Кира не исключение. Проверка была на вшивость 100%. Моя Минни, сущий одуванчик, при первом же пристройстве в "ручки", насрала им в кресло и нассала на пол, сгрызла книги и обувь. Итог - вернули.
Чикита писал(а):
Собаки, они хитрые, знают кому противоречить нельзя. Кира не исключение. Проверка была на вшивость 100%. Моя Минни, сущий одуванчик, при первом же пристройстве в "ручки", насрала им в кресло и нассала на пол, сгрызла книги и обувь. Итог - вернули.
Совершенно согласна,о чем писала ранее...Повредничать,посмотреть, как прокатит - святое дело...))
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:55 Сообщений: 159 Откуда: Новый Петергоф
Чикита писал(а):
+100 Многие собаки с разными людьми ведут себя по разному)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5