Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_0732.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg13-12-2015.jpgFoto00441.jpgBetti_1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg2~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0~1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~24.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgkar_4.jpg4_1.jpgmikro~6.jpg
-n588JlIR1I.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgmikro~5.jpgDSC_0857.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята пристроены. Просим помощи в пиаре для кошки.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:40 
Частый гость

Автор темы

Только что позвонил знакомый, на Есенина в парадной черная кошка и котята в коробке, там темно было, сфоткать не смог (у него тольк мобильник был, не вышло). У котят "то ли по одному глазику, то ли бельмо".
Может там кто рядом поможет? :help: :help:

Изображение Изображение
Изображение

Доберманы греют мою душу...

Последний раз редактировалось Масенька 28 май 2012, 14:28, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке. Очень нужна машина на завтра Есенина-Ветеранов!!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 19:40 
Старый знакомый

Все. Дождалась маму . :) взяла семейство в переноску.
буду ждать Аню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке. Очень нужна машина на завтра Есенина-Ветеранов!!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 20:20 
Участник

vilma писал(а):
Все. Дождалась маму . :) взяла семейство в переноску.
буду ждать Аню.
:ok:
Удачи в перевозке семейства!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке. Очень нужна машина на завтра Есенина-Ветеранов!!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 20:35 
Частый гость

Автор темы

спасибо Вам ,девочки :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке. Очень нужна машина на завтра Есенина-Ветеранов!!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 20:43 
Свой на форуме

Какие молодцы!!! Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке. Очень нужна машина на завтра Есенина-Ветеранов!!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 20:52 
Посетитель

какая помощь будет нужна скажите!корм.наполнитель,съездить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке. Очень нужна машина на завтра Есенина-Ветеранов!!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:36 
Частый гость

leraKOT писал(а):
какая помощь будет нужна скажите!корм.наполнитель,съездить...

Лера, спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:29 
Старый знакомый

Поехала мама с детками.... :flower:
спасибо большое Анне! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:35 
Участник

Ждем новостей от Анны!
Я завтра буду звонить передержке Ксении, узнавать как дела, как ночь пройдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:38 
Старый знакомый

Ждем фоток, будем размещать!!

Девочки, молодцы! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:46 
Свой на форуме

:flower: Молодцы! Мамочка не сопротивлялась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:09 
Старый знакомый

Нет. Мамочка она- хорошая, заботливая. страшновато ей было, думаю. но куда детки- туда и она...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:20 
Активист

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 01:10 
Новичок

Только зашла домой))) мама молодец спокойная детки очень милые...))) у ксении отдельная красивая комната под семейство!!))). Большая теплая и уютная лежанка ))) сразу дали ей воды выпила целую миску)) насыпали корма сразу накинулась на еду,))у малышей из глазок гной(( протерла хлоргексидином чуть чуть сверху..чтобы убрать засохшие бяки..мама на малышей на новом месте ноль внимания.. Ощущение что глаза уже давно должны были открыться так как они уже не такие уж и маленькие... Вообщем с глазами беда но может вопрос времени хотя мне кажется надо чем то пообрабатывать.. И чихают носики в сопельках..((( у одного малыша один глаз полностью открыт но вокруг бяки а второй залеплен.. У второго полностью залеплены.. После того как протерла .. Но совсем чуть чуть по верху это в ветиринарке так врач говорила ..у меня котята в клинике там такое промывание тоже мелкие совсем...глазики вроде чуть чуть открылись..ну вообщем семье повезло с такой передержкой - ксения адекватная милая любящая животных девушка!!))сказала что завтра кто то придет смотреть малышей вроде куратор вроде аня то ли вика вообщем я не очень поняла)) так как машиной проезд загородила и надо было бежать отгонять..надеюсь по здоровью все обойдется. А глазики надеюсь посмотрит тот кто больше меня понимает в этом... Вообщем как то так!!)) операция эвакуация прошла успешно!!!)))

Купила наполнитель и две пачки роял канина для кормящих мамашек в ветиринарной аптеке по 400гр.. Больше не было ..лоток дала наталья я свой собрала положила у порога чтобы не забыть и благополучно оставила его там же) растяпа..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 01:35 
Активист

надо глазки тетрациклиновой мазью помазать наверное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 07:54 
Частый гость

Автор темы

Leny2006 писал(а):
надо глазки тетрациклиновой мазью помазать наверное

:ya za: {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:15 
Участник

Анна, спасибо! :flower:

У меня есть тетрациклиновая мазь и вроде ципровет. может еще фоспренил поколоть? кто в курсе? или лучше их к врачу, раз чихают? интересно, Ксения укольчики делать умеет? ну я спрошу.
еще бы фронтлайн передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:38 
Частый гость

анна райкова писал(а):
Только зашла домой))) мама молодец спокойная детки очень милые...))) у ксении отдельная красивая комната под семейство!!))). Большая теплая и уютная лежанка ))) сразу дали ей воды выпила целую миску)) насыпали корма сразу накинулась на еду,))у малышей из глазок гной(( протерла хлоргексидином чуть чуть сверху..чтобы убрать засохшие бяки..мама на малышей на новом месте ноль внимания.. Ощущение что глаза уже давно должны были открыться так как они уже не такие уж и маленькие... Вообщем с глазами беда но может вопрос времени хотя мне кажется надо чем то пообрабатывать.. И чихают носики в сопельках..((( у одного малыша один глаз полностью открыт но вокруг бяки а второй залеплен.. У второго полностью залеплены.. После того как протерла .. Но совсем чуть чуть по верху это в ветиринарке так врач говорила ..у меня котята в клинике там такое промывание тоже мелкие совсем...глазики вроде чуть чуть открылись..ну вообщем семье повезло с такой передержкой - ксения адекватная милая любящая животных девушка!!))сказала что завтра кто то придет смотреть малышей вроде куратор вроде аня то ли вика вообщем я не очень поняла)) так как машиной проезд загородила и надо было бежать отгонять..надеюсь по здоровью все обойдется. А глазики надеюсь посмотрит тот кто больше меня понимает в этом... Вообщем как то так!!)) операция эвакуация прошла успешно!!!)))
Купила наполнитель и две пачки роял канина для кормящих мамашек в ветиринарной аптеке по 400гр.. Больше не было ..лоток дала наталья я свой собрала положила у порога чтобы не забыть и благополучно оставила его там же) растяпа..

Анна, спасибо Вам!!!!!
Сколько по деньгам вышло? Напишите мне пожалуйста Ваш телефон мобильный, сегодня же все верну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:10 
Посетитель

где территориально передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:12 
Участник

Позвонила Ксюше, узнала как дела.
Кошечка ласковая, лезет на ручки. Пьет, ест. В туалет пока не ходила.
Котятки сосут, все хорошо. Ходют, бегают, так что им уже месяц есть. Правда только мамку сосут, но думаю, если дать паштетика - поедят.
Есть небольшие проблемы с глазками. Ксюша протирает их хлоргексидином (может сменить на ромашку или заварку?), но они все равно слипаются и корочка образуется. Из носика течет (не гнойное, просто мокренькое). Кто что посоветует? Тетрациклиновая мазь и капли? Какие? Укольчики колоть Ксюша не сможет. У кошки, кстати, и глаза и нос чистые.
Еще есть проблемка с собачкой - она царапает дверь, хочет в комнату к кошке и лаяла всю ночь {crz} Ксюша не спала. Как поступают в таких случаях? С этим надо что-то делать!! Знакомить собу и кошь не вариант. Да и собака не воспринимает кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:13 
Участник

leraKOT писал(а):
где территориально передержка?

Красносельское шоссе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:17 
Частый гость

Svetlanka писал(а):
Позвонила Ксюше, узнала как дела.
Кошечка ласковая, лезет на ручки. Пьет, ест. В туалет пока не ходила.
Котятки сосут, все хорошо. Ходют, бегают, так что им уже месяц есть. Правда только мамку сосут, но думаю, если дать паштетика - поедят.
Есть небольшие проблемы с глазками. Ксюша протирает их хлоргексидином (может сменить на ромашку или заварку?), но они все равно слипаются и корочка образуется. Из носика течет (не гнойное, просто мокренькое). Кто что посоветует? Тетрациклиновая мазь и капли? Какие? Укольчики колоть Ксюша не сможет. У кошки, кстати, и глаза и нос чистые.
Еще есть проблемка с собачкой - она царапает дверь, хочет в комнату к кошке и лаяла всю ночь {crz} Ксюша не спала. Как поступают в таких случаях? С этим надо что-то делать!! Знакомить собу и кошь не вариант. Да и собака не воспринимает кошек.

Может простудились :(
На счет собаки даже не знаю, я своему тапок показываю и он понимает все без слов {crz} А какая собака не спросили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:20 
Участник

marry писал(а):
А какая собака не спросили?
Что-то не придала значения :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:32 
Старый знакомый

тетрациклиновая глазная.
Это я просто пямятку делаю :)
____
Я уже это знаю - ночью разбуди. Но как-то казус вышел- в аптеке сказала- "тетрациклиновую"(я то знала, что в глаз нужно Ронде закладывать мазь, ну , и аптекарь должна же была знать..)Одним словом купила обычную. И через пару дней , когда нужно было приступать к лечению- только и " чухнулась" , что что- то не так..
Я обычно покупаю самый маленький тюбик тетрациклиновой глазной мази- Там носик длинный, удобно с него выдавливать и снимать мазь .. тут большая упаковка- это . пожалуй и заставило обратить внимание и призадуматься..
Вот , была история..
____
а пользоваться так:
1) промыть глазики испитым чаем..
каждый отдельно и разными салфетками( стерильными) собирать закись - в направлении к носу
2)выдавить на более 2-3 мм и заложить тетрациклиновую глазную оттянув веко
3) делать 1раз/день не более 3дней ( не очень помню 3-5 дней)
4) испитый чай менять раз в день( если долго стоит - там развивается болезнетворная микрофлора, занесем в глаз- хуже будет, к бяке добавим новую бяку и пойдет- поедет.... )
так что дня за 3-4- глазки будут чистые....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:38 
Участник

А мне врачи говорили по 3 р. в день мазать тетрациклиновой :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:55 
Участник

Да, забыла еще написать: Ксюша сказала, что она передержка только на две недели, потом, говорит, семейство заберет Маша...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:14 
Частый гость

Svetlanka писал(а):
Да, забыла еще написать: Ксюша сказала, что она передержка только на две недели, потом, говорит, семейство заберет Маша...

Да, я ей сказала что хотя бы на 2 недели пусть возьмет, в крайнем случае я потом заберу. В душе теплится надежда что мне не придется этого делать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:58 
Новичок

marry писал(а):
Может простудились :(
На счет собаки даже не знаю, я своему тапок показываю и он понимает все без слов {crz} А какая собака не спросили?

Собака маленькая чихуа хуа вообще щенок еще... Ласковая до ужаса..) кошка ее больше ну как минимум раза в три..)))

Собака просилась... А я переживала что кошка начнет ломиться и обои новые обдирать...а коша оказалась молодец смирная)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:50 
Старый знакомый

мамочка и не обдерет и не поцарапает, и с собакой не будет шипеть и драться..
Вот с туалетом как?
она же выходила в естественные условия на улицу.
теперь нужно будет переучиваться или научаться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:03 
Частый гость

У котят гноятся глаза, говорят сильно. Завтра надо показать их врачу, Анна, подруга Ксении, согласилась их отвезти.
Ксении кто-то говорил про уколы, но я считаю что месячным котятам никакие уколы ни в коем случае нельзя делать без назначения.
Подскажите пожалуйста нормальную клинику и грамотного врача-терапевта на пр. Ветеранов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке едут на передержку. Нужна помощь (пиарные фото и активный пиар).СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:12 
Частый гость

Вот наша мамочка:
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]