Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малявочки из разрушенного шиномонтажа. 2 сестрички на испытательном. Бородулька очень хочет домой!
Добавлено: 04 апр 2012, 22:15
Посетитель
Автор темы
Этих месячных малюток нашли в заброшенном шиномонтаже! Кушать толком нечего, спят на голом бетоне! Возможно уже простужены! И чешутся!
Малых приехали забрали, одного пришлось вызволять из квартиры алкоголиков.
Там еще мамка осталась с отвисшими сиськами. Записались в Филлмора на осмотр и стерилизацию, поехали искать - бестолку. Там ЦЕЛЫЙ собачий мир. С чего начинать не знаю, куда бежать тоже - мое первое толковое кураторство...
Нам очень необходима помощь: финансово и ПИАРОМ!
В Филлмора у нас нашли причину нашего чесания - детей практически сожрали власоеды! Обработали их спреем, померяли температурку - все в норме, укололи сыворотку. 05.04 отвезли на передержку (Эвелина). Стоит передержка 2500 в неделю, включая корм. Нам просто столько не потянуть!!!
Разместили на Авито объявки - за 1,5 недели НИ ОДНОГО ЗВОНОЧКА!!!!!! 19 мая на передержке у Ленули в Старо-Паново! 4500 в мес за всех щенков. + наш корм. И НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие шкоды мы сейчас Алиса - ДОМА! Вот так они делят место с котом. Все по-честному Бородулька - очень ждет своего хозяина!!!! Шайн - ДОМА! Балуют и любят ее, егозу мелкую:):):) Вот, полюбуйтесь!
Куратор я - 993-443-8 Леся Со-куратор - Виктория80
Финотчет: Расход: Вакцины 9 шт. - 1100р. Кавинквантел - 3 табл. - 123р. Витамины Полидекс Гелабон - 390р. Корм ProPlan puppi 3 кг- 880р. Вольер для малышей - 900 р. (без него никак, дети разносят квартиру. Покупали с Авито, поэтому чека, к сожалению, нет) Поднятие объявление на Авито 04.05 - 99р. Передержка (+корм передержка покупает сама): 05.04. - 11.04 - 2500 12.04. - 18.04 - 2500 19.04. - 25.04 - 2500 26.04. - 02.05 - 2500 03.05. - 09.05 - 2500 10.05. - 18.05 - 2500 С 19.05 переехали на новую передержку (4500 в месяц за всех малявок без корма) 19.05. - 09.06 - 3000 Корм Пронатюр для щенков 6,71кг - 1174,25 Лакомства - 305,00 Ошейник противоблошиный Хартц - 3 шт. - 915,00 Фронтлайн Комбо - 655,00 Игрушки - 232,00 Вакцинация+паспорта (3 шт.) 1815,00 (пишу одной суммой, т.к. нам сделали в клинике скидку) Наличкой на шампунь дали Лене на руки - 100р. Итого: 26 689р.
Приход: Виктория80 - 1000р. Лиса Алиса - 1493р. Лена Пивоварова - 2000р. Лиса Алиса - 500р. Лиса Алиса - 2500р. Виктория80 - 900р. Лиса Алиса - 2500р. Виктория - 5000р. 03.05.2012 15:30 - 100,00 на ЯК неизвестный 30.04.2012 08:17 - 250,00 на ЯК Яна Шаден Саша Савельева - 300,00 Шамиль Фанисович - 300,00 на ЯК Анастасия Кушникова - 250,00 Неизвестный на ЯК - 50,00 Виктория80 - 2915,00 Лиса Алиса - 6631,00 Итого: 26 689р. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!!
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Последний раз редактировалось Лиса Алиса 18 июн 2012, 23:54, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Малявочки в разрушенном шиномонтаже. Болеют крохи. Нужны передержка и финансы!
Добавлено: 14 апр 2012, 23:28
Новичок
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:35 Сообщений: 200 Откуда: Санкт-Петербург
Эвелина писал(а):
Это старые фотки,кто тех не видел.Новые даже не представляю когда будут,тетя все с фотиком разобратся не может,кому то дала,забрать - далеко ехать...Ужас какойто!!!Может в ПН привезет!!!
ВОттт фотки,нет?
_________________ "Собаки – это звено, которое соединяет нас с раем".
Эвелина создала новую тему по щенкам. Если она - куратор, то, видимо, нужно оставить ту тему, чтобы не было повтора. Там есть и фото. viewtopic.php?f=2&t=82587&p=2992706#p2992706 Или кто куратор?
вредина Диночка, я тебя умоляю - поговори завтра с Севой - может возьмет малявок? Нам прямо сейчас некуда их забрать - мы не были готовы к такому развитию событий.
КУРАТОР ЛЕСЯ И ТОЛЬКО ОНА ИЛИ Я ВПРАВЕ ЧТО-ТО СОЗДАВАТЬ И КУДА-ТО И КОМУ-ТО ОТДАВАТЬ ЩЕНКОВ. ТАКИМИ МЕТОДАМИ - МИМО КУРАТОРА - МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БАН И ОТПРАВИТЬСЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Малявочки в разрушенном шиномонтаже. Болеют крохи. Нужны передержка и финансы!
Добавлено: 14 апр 2012, 23:31
Новичок
Хорошая новость для вас кураторов.Катя сообщила что мама сказала что бабушка кати может взять на передержку щенков БЕСПЛАТНО!!!Вика или Леся позвоните кате уточните)))
вредина Диночка, я тебя умоляю - поговори завтра с Севой - может возьмет малявок? Нам прямо сейчас некуда их забрать - мы не были готовы к такому развитию событий.
КУРАТОР ЛЕСЯ И ТОЛЬКО ОНА ИЛИ Я ВПРАВЕ ЧТО-ТО СОЗДАВАТЬ И КУДА-ТО И КОМУ-ТО ОТДАВАТЬ ЩЕНКОВ. ТАКИМИ МЕТОДАМИ - МИМО КУРАТОРА - МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БАН И ОТПРАВИТЬСЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!!!
Эх,если не сложится в Горелово-могу попиарить(И так и так буду их пиарить)а заодно передержку может найти??могу по этим группам пиарить:http://vk.com/login?act=mobile#/topic-26330630_24484485
Никого пиарить не надо. Никого отдавать не надо. И учтите - мы здесь взрослые люди - не деньги зарабатываем, как вы хотели - писульки все я успела прочитать. Девочки! Успокойтесь - мы заберем щенков!
Добавлено: 14 апр 2012, 23:46
Посетитель
Автор темы
Так стоп! ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕМ СО МНОЙ ЛИБО С ВИКТОРИЕЙ! Эвелина, насчет фото - ты сказала, что сделаешь все сама. Вот переписка вся.
Лиса Алиса писал(а):
Дина, можно тебя попросить пощелкать малышей? Сделаем красивые фотки и начнем пристраивать! Тянуть дальше не имеет смысла. Надло их фоткать, когда Эвелина их помоет, а случится это на неделе, где-то в среду. Потому как потом их опять обработают от власоедов. Повяжем бантики девочкам, и на красивом фоне сфоткаем, ну в общем все как всегда:) Им еще 2 недели хомячить глистогонку, поэтому ни о каких прививках речи идти не может. Будем пытаться пристроить так
Виктория80 писал(а):
Эвелина Мы можем начать пиарить и искать дом, но отдавать будем после карантина, не переживай. Просто искать, как показывает практика, лучше раньше начинать. Кто захочет взять щенка, тот подождет и нам спокойнее будет, что ручки нашлись. Видела бы ты тех лисят им в люююююбом случае нужно будет пожить среди людей - им это очень нужно!
Эвелина писал(а):
Я могу сама пофоткать,ссылки на объявы потом скину.У меня профик будет в четверг и пятницу.Будем фоткать...Так что на счет объявлений мы сами!!!
Эвелина писал(а):
С мамой уже поговорила,объявления сами напишем ну там - из рук в руки,всехвосты,авито,группы,стенка,да и объявления на печатной основе поможет подружка сделать!!!Быстро пристроем с субботы начнем искать ручки!!!А там потом у Дины щенков возьмем...А то такие щенки без общения((((
вредина писал(а):
а фотки-то когда будут?))
Adora-kata писал(а):
Сегодня будут Встречаемся сегодня в 5-6 с Лесей,и потом еду к Еве Думаю часов в 9 они будут
Эвелина писал(а):
Нет не будут)))))Будут только сегодня-завтра фотографии с профика!!!Так что катя не надо Ля-ля!!!
Лиса Алиса писал(а):
ждем фото
Это старые фотки,кто тех не видел.Новые даже не представляю когда будут,тетя все с фотиком разобратся не может,кому то дала,забрать - далеко ехать...Ужас какойто!!!Может в ПН привезет!!![/quote]
Виктория80 писал(а):
Может подъедем сами пофоткаем - время идет, пиар стоит на месте! Дина, как думаешь? Может в воскресенье?
Эвелина писал(а):
Решила на свой пофоткать,занимайтесь новыми собаками я этими.
LVR писал(а):
Эвелина создала новую тему по щенкам. Если она - куратор, то, видимо, нужно оставить ту тему, чтобы не было повтора. Там есть и фото. viewtopic.php?f=2&t=82587&p=2992706#p2992706 Или кто куратор?
О новой теме я узнаю от чужих людей, а не от тебя. про новые фото кстати тоже.
Давайте серьезнее относится к детям! Если не справляетесь - напишите. Иногда мы действительно неверно рассчитываем свои силы.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добавлено: 14 апр 2012, 23:56
Новичок
Виктория80 писал(а):
Они же все сгрызли!!!!!!!!!!!!
Виктория у меня тоже душа есть,я их полюбила,а Кате написала в личке а не публично,если бы она это сюда не выложила об этом не кто не узнал и жили бы они у меня так же спокойно...Дайте мне шанс что бы они остались у меня пока не найдут себе хозяев...
Добавлено: 14 апр 2012, 23:59
Новичок
Виктория если бы вы мне дали шанс ,на днях за вольером бы згоняла,а если вы забираете щенков,уже ехать за ним нет смысла Вредина я готова сделать новые фотографии завтра!!!Только скажите мне как фотографировать(точнее с чем,с вещами или без?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1