Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
doVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpg
1234567.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpgviru_god.JPG
UcfgxmshC0E.jpg
18.jpg1~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
0~1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~21.jpg
tz227PKXEsY.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg14.jpgmikro~16.jpg
dzhes.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg1.jpego3v3JmPmjK8.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 14:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разгребли)) Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:07 
Участник

Автор темы

На конец октября
Все 11 котят давно живут дома.

Последний котенок уехал в семью музыкантов. С младшим хозяином вскорости отправился на гастроли в Москву. Не есть very good, конечно, но отец сказал, что мальчик со своим другом не желает расставаться ни на один день :) .

Обе мамочки были стерилизовали и отданы обратно бабуле. Младшую пришлось подлечить. Хозяйке объяснено, что кисам нечего больше делать на улице, из чувства благодарности за оказанную помощь вроде как прислушалась.

На конец августа
Непристроенным остается 1 котенок (маркизик) из младшего помета.

На конец июля
Непристроенными остаются 3 котенка - один из младшего и двое из старшего помета .

На конец июня
ДОМА: старший котенок - девочка Даша из главпоста и двое котят из старшего помета.
Обе кисы стерилизованы и возвращены хозяйке, младшей пришлось серьезно подлечиться.
Из 11-ти непристроенными остаются 8 котят - все пятеро из младшего и трое из старшего :( .

4 апреля 2012
Мы с подругой-форумчанкой настолько оказались засыпаны персональными и общими кошками и котятами, что я твердо решила закрыть, хотя бы на время, уши и глаза и никаких других животных даже в голову не брать ни под каким видом.

А тут эти белые кошки... Даже вот тему некогда создавать, но белые кошки и котята все же имеют больше шансов, чем другие, получить помощь... Делаем поэтому попытку как-то помочь им.

Ситуация такая
Несколько недель моя подруга травила душу себе и мне, наблюдая на улице и возле подвала одного из соседних домов белую кошку. Разумеется, подкармливала.
На днях объявила, что пришла пора предпринимать меры, так как киса начинает явно полнеть. А еще через пару дней пришла в ужас и недоумение, обнаружив, что у кисы бока буквально уже вываливаются по сторонам. Оказалось без чудес. Случайно выяснилось, что кошек две и что они на самовыгуле у бабуси, живущей в этом же доме на первом этаже. Подруга пошла к ней выяснять обстоятельства и узнала следующее.

Одной кисе 14 лет, другой - 7-8. Обе безостановочно рожают. Как правило, приносят по 8 котят. Как правило, весь помет белый. Котят бабуся топит, причем, бывает, не сразу, а только через несколько дней, когда кошки их "почему-то бросают" и якобы уходят в новый загул. Насколько это правда, неизвестно. Из последнего помета каким-то образом уцелел один котенок, ему сейчас где-то месяц с небольшим.

Кошек бабушка по своему любит и если их можно будет стерилизовать, их можно будет предоставить той судьбе, которая у них есть. Осложняющее обстоятельство, правда, состоит в том, что на днях бабуля собирается ехать с ними на дачу.

В чем, собственно, просим помощи:
1) Пропиарить котенка. Что для меня, что для подруги это всегда очень сложная задача. В частности просьба помочь с текстиком и фото.
2) Подсказать заранее (понимаю, что смешно) кормящую кошку или кого-нибудь из форумчан, умеющих выхаживать новорожденных, к кому можно было бы сразу кинуться (и кто естественно, согласился бы принять котят), если бабуся не врет, и кошки действительно бросают свои пометы.
3) Просим также СПАБЕК взять над будущими котятами если не кураторство, то хотя бы шефство в каком-нибудь виде.

Стерилизацию кошек и возню с бабулей берем на себя.

Вот фото котенка:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[Изображение

Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:36, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:25 
Участник

А Дашка сегодня учудила.. пошла в туалет там Платоха был, она развернулась села в его миску с кормом и сделала кучу... не девка , а мотор с пропелером.. вчера набегалась так ,что упала посередь комнаты и вырубилась)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:31 
Участник

Автор темы

Туманность писал(а):
пошла в туалет там Платоха был, она развернулась села в его миску с кормом и сделала кучу...
{haa} {haa} {haa}
Маш, really?! Ну ващеее... яркая кошачья индивидуальность! :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:38 
Участник

ой Лен, я Дашку однажды прихлопну..и скажу что так и было.. эта заразка безобразничает всех задевает, а потом прибегает и ябидничает.. не ребенок огонь))) :D вчера доставала Макса.. минут 40.. огребла.. орала как потерпевшая.. на руках жаловалась долго.. успокоилась и что ты думаешь пошла Дану тереризировать тут же..я забрала ее от туда.. она 3 секунды и бежать.. к Платохе... и опять бои устраивать с кувыркалками.. давно у меня такой активной деточки не было.. она везде.. просто реально везде.. ее только молодым можно.... причем буду сразу говорить что ребенок огонь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:51 
Частый гость

Туманность писал(а):
не эту мать в клетке деражать не выпуская.. похоже бабулька не врала...

Да вот она вроде возвращается к ним, когда выпускаю ее по комнате походить.
Походит, и в клетку :hmmm: Если хотела бы бросить - наверное бы, пыталась убежать куда-то?
Сегодня вроде спокойна.
Кстати, мне кажется, что ей жарко... Клетка недалеко от батареи стоит... Она иногда дышит часто так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:06 
Частый гость

Не, дамы, не похоже, что она готова бросить малышню.
Сейчас достала всех из клетки, пеленку поменять - по очереди малышей доставала, она бегала и смотрела, как бы я кого не забыла.. :) Когда всех достала - легла тут же рядом, титьки подставила и принялась вылизывать. Никаких попыток даже отойти от них, не то что убежать. Лежит сейчас, балдеет... громко мурлычет. )
Думаю, ей просто тесно в клетке, все же кошка постоянно на свободе была...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:43 
Участник

они вообще первое время часто дышат.. водичку ставь чтоб всегда была свежая... ну если возвращается то хорошо))) не волнуйся все будет отлично, Настюш ты молодчинка) новичок , а делаешь интуитивно все правильно))))) МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:59 
Частый гость

:)
Лежат сейчас кучкой рядом с клеткой под мамкой - так мило :love:
Не сую пока в клетку, пусть хоть немного на свободе мамка побудет, тем более лежит спокойненько, облизывает всех по очереди. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 00:11 
Частый гость

Мамке можно дать кефира или творога? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:28 
Участник

да можно)) тлько не сметану) можно еще ряженку))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:43 
Частый гость

У нас один беляшик открыл глазки! {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:49 
Участник

уРА )) НУ ТЕПЕРЬ СЛЕДИТЕ ЗА ГЛАЗКАМИ У ВСЕХ.. ЧТОБ ОТКРЫВАЛИСЬ НЕ ГНОИЛИСЬ))
У нас у мелкой глистами сегодня рвет..живыми.. дала мальбитекс.. аут.... глистов море...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 22:40 
Частый гость

:( Вот как у таких малышек вообще могут быть глисты...:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 23:30 
Частый гость

Второй глазики открыл :love: На этот раз черныш!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 00:27 
Частый гость

Плохо ей в клетке :( Я ее когда выпускаю погулять, она потом, возвращаясь в клетку, орет и вырывается.. :(
Может, все же в вольер ее, а? Я ведь когда ее с детьми вместе достаю клетки - она ни на шаг от них не отходит, даже не пытается убежать! Жалко ее, мучается животное в клетке совсем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 11:29 
Участник

Настя попробуй.. но следи начнет бросать деток ..мигом в клетку и пусть сидит.... и смотри чтоб с твоием не дрались.. будет ведь защищать.. и еще она может отходить от деток.. если они спят ложиться где то рядом.. но они должны спать все и молча.. если они не спят и мявкают , а она не идет.. надо ее загонять, к ней.. не пойдет значит в клетку..и првиет.
Надо будет узнать как кормящим дать глистогонку.. потому что точно у твоей тоже море этого добра) передается через какашки.. на шерсти.. мамка себе жопу вылижет( там яйца.. потом соски.. потом деток..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 13:06 
Частый гость

Елки-палки... так они, значит, уже могли нацеплять от нее :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 20:18 
Посетитель

Туманность Как там малышка после мильбемакса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 21:13 
Участник

нормально носится как пропеллер.. ее вырвало им.. пришлось дать другую немецкую заначиную глистогонку для самых мелких и беременных.. ну да стоило того) чтоб ребенок носился опять как ураган.. мурчит ласковая..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:49 
Участник

ААААа Дарья монстр)) просто монстр какой то))) {crz} {crz} не ну надо же устроить игры на мне в 5 утра... даже Макс себе такое не позволяет.. а эта засранка прыгала на голове ,пока я ее не пошла кормить.. кушает деточка как большой пес.. а не как мелкая козявка... кушает все и везде.. утром показала что если кормить не буду будет грысть провода.. ну тут понятное дело девушка огребла пулевизатора в морду.. провода то мне родные.. не то что эта козявка... вчеравечером козявка перебудила весь дом.. она стала прыгать по Дане.. в темноте собака так испугалась что завыла.. еле успокоили..а Дарик ка ни в чем н бывало улеглась ко мне на подушку вытянула лапки и вырубилась..

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ ВСЕ ЭТО В ШУТЛИВОМ ТОНЕ!! менять передрежку не надо)) Дашка у нас любимица и наш маленький позитивный энерджайзер))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:01 
Частый гость

Гыы... электровеник :))

Переместила семейку в вольер, по бокам пока завесила тряпкой, сверху тоже пока на всякий случай!, а то она пока сажали успешно нам показала, что выпрыгнуть ей из этого вольера на раз-два просто.
Но там хоть просторнее! Ну и я пока дома сижу - слежу.

На сегодня глазюки все открыли уже, кроме одного беляша :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:21 
Участник

здорово... молодцы ребята.. Настюш за глазками следи.. они первое время могу обратно слепляться надо промывать тогда ромашкой и тетрациклиновой мазью пару раз в день глазики намазать глазной.. она копейки стоит в аптеке человеческой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:16 
Частый гость

Хорошо, поняла! :)
А ромашкой как промывать, если что? Просто ваточкой протирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:44 
Посетитель

Anksa УРА! У нас глазкооткрытие :O :ok:
Туманность А Дашуля и у бабули не давала никому скучать {crz} , а у вас вообще есть с кем {haa} и где разгуляться {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:45 
Участник

от носа к уху просто ваткой смоченной в растворе))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:47 
Участник

Tullamore не то слово.. гулена смешная.. она набегается и падет без задних ног.. был звонок я им про хождения по потолку рассказала.. пошли думать но больше не перезвонили.. значит не наше.... но будет смешно если она вдруг в другом доме станет паинькой..... :D а я та монстрика пообещаю.. как бы потом не вернули на основании обмана)_)____ :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 16:59 
Посетитель

Туманность :D Что-то мне не верится, чтоб она раньше года, а то и двух паинькой стала, да и то ??? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:14 
Участник

Автор темы

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:12 
Частый гость

Вот так кайфуем вне клетки :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:21 
Участник

Красота неземная)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:04 
Частый гость

У одного чернышика глазик слипся опять :(
Загоню мужа в аптеку за ромашкой и тетрациклином.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]