Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альма в Хеппи:))) всем огромное спасибо!
Добавлено: 04 апр 2012, 17:32
Активист
Автор темы
Татьяна, которая нашла Альмочку привязанной решила собачку оставить себе..все ее домашние, включая собачку согласились с ней! ХЕПППИИИИИИИИИИИ
История с самого начала.... звонит мне Ирина-просит создать тему (у нее нет доступа к нету) Ее знакомая Татьяна нашла собачку: собачка сидела какое-то время привязаной на детской площадке. я тему создаю, девочки идут к Татьяне (Татьяна ее взяла и держит на лестничной клетке), фотографируют собачку. позже оказывается, что эту собачку уже пристраивали с приюта. звонят хозяевам-хозяева говорят: мы собачку потеряли ну и не сильно искали и т.д. в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ парень в контакте увидел нашу девочку и захотел забрать. ЗАБРАЛ 5 апреля, но к вечеру позвонил, что у него или у кого-то там алергия-приезжайте, забирайте. СЕГОДНЯ 6 апреля Катя (ник Масенька) поехала ее забирать, а парень говорит что-то невнятное...то ли там дверь оставили открытой, то ли собака открыла и сбежала. СЕГОДНЯ, в районе Старой деревни, Оптиков 46 или 49..
наверное все так путанно, потому что я пишу инфу через 3-и руки
АЛЬМА НАШЛАСЬ!!!!!
04 апреляНайдена собачка была привязана на детской площадке -молодая девченка года полтора, наверное, ушки чистые, зубки белые, хотя есть небольшой начинающийся камень, немного худовата, явно бывшая домашняя, была в ошейнике кожаном и цепочке, привязана 3 дня назад, заглядывает всем в глаза, ищет и ждет хозяев, которые предали, на собак не реагирует вобще (но ей сейчас не до этого похоже), стрессует явно. Татьяне (та женщина, что нашла собачку) улыбается и виляет хвостом. сейчас собачка на лестничной площадке сидит.... 05 апреляпоехала на Старую деревню в ручки УЖЕ ВЕЧЕРОМ СОБАКУ РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ Телефон Татьяны (она нашла собачку):8-911-011-36-50 телефон Ирины (по ее просьбе я создала тему):8-921-980-73-88
мой по правилам:: 8-921-983-86-88 (но я больше ничего не знаю)
Оль, ОК! поняла… пойду со СтаршИм – он всем деффочкам наравится
Альма, только далеко не уходи!!!! Мы скоро-скоро тебя найдем!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
девочки, внесите в комменты ясность. там барышня уверяет, что собака на передержке а Ирина Никулина Я на старухе прямо сейчас. Где? Куда бежать? Я прямо напротив метро. Хоть в какой стороне, готова бежать прямо сейчас, но мне её деть будет некуда. Я на работе, а сюда нельзя, но могу убежать..
могла бы посмотреть?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
говорят на Оптиков в конце сбежала… что-то непонятненько
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ирина Никулина Я немножко растерялась. Адрес который мне дпли( понимаю, что могла уде усвистать) но как раз где потеряли - это нежилые дома, рядом пустырь. Никого! Даже собачников не спросить, ввиду их отсутствия. Хотела по дворам проехать, но стою в нерешительности)) недалеко много гаражей, там тоже бобиков много, но этой не видела. Не знаю куда и поехать... Мне нравится 10 минут назад Ирина Никулина И еще вопрос, в ошейнике была?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Альма Потерялась! помогите найти! район Старой деревни!
Добавлено: 06 апр 2012, 15:52
Активист
Автор темы
Девочки, собачку поехала забирать Катя-Масенька (ее номер в подписи 8 950 030 77 ноль9 Катя)-она общалась с уродом. я так поняла... если вдруг не так-всех прошу меня простить
Милена В «поехала забирать Катя-Масенька» т.е. нашлась? или выходить на поиски? я через час выхожу, всех собачников – предупрежу…
Заголовок сообщения: Re: Альма Потерялась! помогите найти! район Старой деревни!
Добавлено: 06 апр 2012, 16:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Милена В писал(а):
Девочки, собачку поехала забирать Катя-Масенька (ее номер в подписи 8 950 030 77 ноль9 Катя)-она общалась с уродом. я так поняла... если вдруг не так-всех прошу меня простить
Валерия Дебельбер писал(а):
«поехала забирать Катя-Масенька» т.е. нашлась? или выходить на поиски? я через час выхожу, всех собачников – предупрежу…
Девочки, извините, что встряну. Но вот смотрю тему и не понимаю. Если кто владеет информацией, напишите толком, а то все как-то отрывочно...а люди с места срываться готовы... И так уже все запутано...то забирают...то потеряли...то уже нашли...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 апр 2012, 18:32
Активист
Автор темы
Милена В писал(а):
рано утром поехала забирать Катя. приехала: он ей говорит: собака сбежала...вот я и говорю: по поводу куда сбежала при каких обстоятельствах, в каком ошейнике-эти все вопросы к Кате! собаку не нашли
Добавлено: 06 апр 2012, 18:54
Активист
Автор темы
tufelka писал(а):
офигеть, я так понимаю собаку просто выкинули ... да еще и в незнакомом месте, где вокруг одни дороги
я тоже склоняюсь к тому что ее просто выкинули...и еще вообще непонятно где... что за люди утром нормальный человек-вечером полный неадекват мне честно говоря даже не очень то и понятно кто отдал собаку-похоже Татьяна..... мне кажется никто с хвостов вот так просто сразу собаку бы не отдал что теперь делать, где ее искать? если бы убежала утром (как я поняла он говорит так), то куда бы она делась вот так сразу... бедный невезучий ребенок
Девочки, я только приехала. Мы с Машей с утра поехали забирать Альму, хотели везти на передержку, вобщем ничего не предвещало беды. Накануне мне позвонили и сообщили о 2 щенках недалеко от меня , мы пошли их сфоткать, я отсняла детей, и мы стали двигаться к парковке, тут позвонила девушка парня, которому Татьяна отдала Альму, сказала, что она на работе, а Ваня приехал домой, а собаки нет. Мы уже на нервах во всевозможных пробках стали прикидывать как так. Приехали туда, встретились с ним, он нам провел экскурсию по дому,показал дверь свою, там какие-то нанотехнологии прям, ручка изнутри открывается ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАКРЫТЬ НА КЛЮЧ ДВЕРЬ!! Девочки, ну надо быть идиотом, чтоб поверить в это. Сказал, что у соседей так собака 2 раза убегала, но они потом поменяли ручку и все ок. Так вот, мы решили обыскать черный ход, или как это называется, и нас ооочень смутило то, что на полу около мусоропровода было аккуратно расстелено одеяло, простынь.. Я сразу с вопросом:"А это что?" Он вроде замешкался, ну типа выкинул кто-то, наверное. Но так не выкидывают, все расстелено будто для собаки. Мы с Машей считаем, что они ее оставили на лестнице до нашего прихода, а она оттуда исчезла, вот они и отмазываются, что убежала, что дверь была столько открыта, и как их не ограбили вобще. Потом многие звонили мне спрашивали нашлась ли Альма, не знаю откуда такая инфа взялась. Альму мы так и не нашли, обыскали полрайона, сходили в парк, оставили телефоны на стройках, сгоняли на рынок к метро.. тишина.. Попросила поклеить объявления Ваню, сказал сделает. Но не факт, конечно. Я уже ничему не верю.
Добавлено: 06 апр 2012, 19:18
Активист
Автор темы
что появилась инфа, что нашли-это я виновата наверное вот уроды, ну что за люди... ну раз было расстелено одеяло-может хоть не выкинули где-то собаку, а именно в этом районе она потерялась....хотя ее нигде нет...
Добавлено: 06 апр 2012, 19:26
Участник
Масенька писал(а):
нас ооочень смутило то, что на полу около мусоропровода было аккуратно расстелено одеяло, простынь.. Я сразу с вопросом:"А это что?" Он вроде замешкался, ну типа выкинул кто-то, наверное. Но так не выкидывают, все расстелено будто для собаки.
Попросила поклеить объявления Ваню, сказал сделает. Но не факт, конечно. Я уже ничему не верю.
Ничего он не будет клеить, это уже понятно так же ясно, как и то, что собаку просто выставили за дверь
Масенька это я Вам звонила, уточняла про нашли\не нашли... Мы "нагулялись" по округе, всех собачников предупредила, завтра бы надо на Разлив - там уже шашлыки, может Альма туда пойдет...
Добавлено: 06 апр 2012, 19:34
Активист
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ КТО ТАМ ПОБЛИЖЕ-ПОКЛЕЙТЕ ОБЪЯВКИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА. ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ: ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 5 ТЫСЯЧЕСЛИ НАЙДЕТСЯ-БУДЕМ СОБИРАТЬ/ я тысячу дам на это дело!
Девочки, есть мысль, что собаку с лестницы взяли какие-нибудь соседи, все-таки с ошейником, не грязная, добрая собанька. Нужен кто-то, кто сможет пройтись по соседям, поспрашивать. И на этой же парадной клеить и клеить объявы. Дом новый, могут срывать молниеносно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1