Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький пушистик нашел своих любимых хозяев. Нас можно в Нарру!
Добавлено: 04 апр 2012, 16:51
Новичок
Автор темы
09.05.2012 Котенок уехал в свой новый дом
У меня в подвале живет черный кот, живет он очень давно, вся парадная его кормит. Как-то раз я выхожу из лифта и вижу в семействе кошачьих пополнение - черный кот стал папой У него два очень славных и очень красивый котенка. Один черненький,а второй черно-белый (Маркизик). Одного котенка мне удалось поймать и отвезти на передержку, а второго похоже забрал кто-то, либо он испугался и убежал в подвал. (надеюсь я его все-таки увижу и смогу поймать)
Теперь Маркизик живет на передерже,он очень игривый, с ним не соскучишься, лоток знает на отлично, здоров и готов искать себе любящих хозяев. Помогите этому милому комочку найти хорошую семью.
8-921-180-96-45 Мария Котенок живет на Севере города (м. Озерки)
_________________ Мария 8-921-180-96-45
Последний раз редактировалось MariaZh 07 июл 2012, 18:09, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.
Добавлено: 26 апр 2012, 13:15
Новичок
Автор темы
Докладывю. Котята сидят в обнимку с папой, как ловить, не знаю. Вчера звонила девушка, хотела забрать черного котенка...сказала подумает и не звонит может конечно попозже звякнет, но я уже сомневаюсь Муж придет домой подумаем как поймать живность..может он что-то дельное предложет
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.
Добавлено: 26 апр 2012, 15:31
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Мария. Вы не спешите так отдавать черного котенка. Меня опытные форумчане тоже в свое время предупреждали, что черных котят могут брать определенные люди для жертвоприношений. Будьте осторожнее и бдительнее. Мое предложение в силе. Как поймаете, 2 котят я готова забрать. С полным отчетом о судьбе котеек. Тогда уже решать судьбу черного кота, но тоже с осторожностью. Если что, звоните.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 26 апр 2012, 15:33
Новичок
Автор темы
Nadezda Ivanova писал(а):
Мария. Вы не спешите так отдавать черного котенка. Меня опытные форумчане тоже в свое время предупреждали, что черных котят могут брать определенные люди для жертвоприношений. Будьте осторожнее и бдительнее. Мое предложение в силе. Как поймаете, 2 котят я готова забрать. С полным отчетом о судьбе котеек. Тогда уже решать судьбу черного кота, но тоже с осторожностью. Если что, звоните.
Спасибо за предостережение, не знала такого. Хорошо, как все сделаем, я Вам позвоню. если что в ветклинике оставлю на день, если уж совсем не смогу найти машину или же на метро поеду.
Добавлено: 26 апр 2012, 15:49
Частый гость
Хорошо, Мария, договорились. Буду все время на связи. Всегда желательно, чтобы котята пожили в домашних условиях и поняли, что такое лоточек. С пристройством надежнее, чтобы возврата не было из-за проблем с туалетом. Перед Archi в личку извинилась, как-то я, навероне, не права была. Расстроилась немного вот и ....., а Archi нас поддерживает, так, что не сердитесь.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 26 апр 2012, 15:56
Новичок
Автор темы
Хорошо, Мария, договорились. Буду все время на связи. Всегда желательно, чтобы котята пожили в домашних условиях и поняли, что такое лоточек. С пристройством надежнее, чтобы возврата не было из-за проблем с туалетом. Перед Archi в личку извинилась, как-то я, навероне, не права была. Расстроилась немного вот и ....., а Archi нас поддерживает, так, что не сердитесь.
Добавлено: 26 апр 2012, 23:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Надежда, вы меня даже растрогали...Очень уважаю людей, которые умеют извиниться, редко таких встретишь....Извините и вы меня, может, и я резковато выразилась...Мир!
Ну, а за шикарное предложение передержки для котят спасибо! Мария, надо воспользоваться этим. Вам повезло! Вы просили помощи в поимке, вам Надежда давала контакты? Не стесняйтесь просить у людей помощи, все нормально к этому относятся. У меня на Есенина живет ученица, могу попросить ее помочь, если она сможет. Это далеко от вас? Еще волнуюсь, не занялось ли у Кати место для черного кота?
Добавлено: 27 апр 2012, 17:41
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Надежда, вы меня даже растрогали...Очень уважаю людей, которые умеют извиниться, редко таких встретишь....Извините и вы меня, может, и я резковато выразилась...Мир!
Ну, а за шикарное предложение передержки для котят спасибо! Мария, надо воспользоваться этим. Вам повезло! Вы просили помощи в поимке, вам Надежда давала контакты? Не стесняйтесь просить у людей помощи, все нормально к этому относятся. У меня на Есенина живет ученица, могу попросить ее помочь, если она сможет. Это далеко от вас? Еще волнуюсь, не занялось ли у Кати место для черного кота?
спасибо за предлагаемую помощь, сначала с мужем попробуем, если не получится. то обязательно воспользуюсь Вашим предложением. Я Кате позвоню, как с котятами разберусь.
Добавлено: 27 апр 2012, 17:44
Новичок
Автор темы
Котята такие лапочки. я даже маркизика погладила и он на меня даже перестал шипеть...да и папаша сначала напрягся. когда я притронулась к этому котенку, а потом лежал спокойно и смотрел на меня. У меня такое чувство, что он специально сидит с котятами на верху, чтобы кто-нибудь забрал его потомство..потому что как я знаю, все родители наоборот вначале прячут своих детей.
Добавлено: 01 май 2012, 11:37
Частый гость
Мария, пусть у вас получится отловить котят, так как с передержкой все срастается. Оля, о которой я говорила, готова нам помочь и взять котят на бесплатную передержку. Конечно, было бы хорошо дать ей корм, наполнитель и глистогонку, ну и шампунь от блошек, чтобы она могла их обработать. Поскольку сегодня праздник, днем они с мужем погуляют по городу, а к вечеру вернутся. Так что сегодня вечером можно их отвезти Ольге, телефон и адрес скину в личку. А мы не будем смешивать пометы. Как я говорила, Оля замечательная девушка и много мне помогала! Я ей очень благодарна!
Добавлено: 01 май 2012, 11:41
Новичок
Автор темы
Мария, пусть у вас получится отловить котят, так как с передержкой все срастается. Оля, о которой я говорила, готова нам помочь и взять котят на бесплатную передержку. Конечно, было бы хорошо дать ей корм, наполнитель и глистогонку, ну и шампунь от блошек, чтобы она могла их обработать. Поскольку сегодня праздник, днем они с мужем погуляют по городу, а к вечеру вернутся. Так что сегодня вечером можно их отвезти Ольге, телефон и адрес скину в личку. А мы не будем смешивать пометы. Как я говорила, Оля замечательная девушка и много мне помогала! Я ей очень благодарна!
Здорово, здорово=))) Спасибо спасибо=) Тогда сегодня вечером ребенка отправлю к маме и поеду заниматься котятами=) надеюсь все получится (тьфу тьфу тьфу), а то не дай бог моя соседка что-нибудь с ними сделает
Добавлено: 01 май 2012, 11:47
Частый гость
MariaZh писал(а):
Здорово, здорово=))) Спасибо спасибо=) Тогда сегодня вечером ребенка отправлю к маме и поеду заниматься котятами=) надеюсь все получится (тьфу тьфу тьфу), а то не дай бог моя соседка что-нибудь с ними сделает
Да, Мария, дай бог, чтобы все получилось. Я переживала, что Ольга уедет на праздники, но все здорово и она в городе. Нужно постараться отловить котеек, раз им и ехать есть куда. @@@@@@@@@@. В личку инфо скинула.
Добавлено: 01 май 2012, 19:06
Новичок
Автор темы
Докладываю вести с полей... Муж поймал одного котенка - белого с черным (он конечно мог и второго, но т.к. он ловил не тем способом, каким нужно, получился только один) - завтра поймаю второго. Так вот: отвезли мы его в вет клинику, его там осмотрели, сказали, что с котенком все хорошо, на свечении все хорошо, в ушах клеща нет, но все равно лучше полечить и почистить, блох врач не увидел, но все равно лучше помыть и погонять, ну и глистов потравить..а так котенок здоровенький и хорошеньки. правда жутко напуган. Мы его оставили в стационаре на сутки, т.к. Ольга домой сегодня поздно придет, а муж настоял, чтоб ловили сейчас, мало ли потом не получится.. Вот как-то так. Но у меня есть вопрос. В вет. клинике мне сказали что анализов на всякие там важные вирусы 11 штук, их все делать??? или что-то определенное нужно?? еще сказали, что если котята из одного помета, то анализы можно сдать только у одного. Вобщем просветите меня, пожалуйста, в этом вопросе, а то я первый раз про ту же панлекомению узнала месяц назад
_________________ Мария 8-921-180-96-45
Последний раз редактировалось MariaZh 01 май 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 май 2012, 19:58
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
MariaZh писал(а):
Докладываю вести с полей... Муж поймал одного котенка - белого с черным (он конечно мог и второго, но т.к. он ловил не тем способом, каким нужно, получился только один) - завтра поймаю второго. Так вот: отвезли мы его в вет клинику, его там осмотрели, сказали, что с котенком все хорошо, на свечении все хорошо, в ушах клеща нет, но все равно лучше полечить и почистить, блох врач не увидел, но все равно лучше помыть и погонять, ну и глистов потравить..а так котенок здоровенький и хорошеньки. правда жутко напуган. Мы его оставили в стационаре на сутки, т.к. Ольга домой сегодня поздно придет, а муж настоял, чтоб ловили сейчас, мало ли потом не получится.. Вот как-то так. Но у меня есть вопрос. В вет. клинике мне сказали что анализов на всякие там важные вирусы 11 штук, их все делать?? или что-то определенное нужно?? еще сказали, что если котята из одного помета, то анализы можно сдать только у одного. Вобщем просветите меня, пожалуста, в этом вопросе, а то я первый раз про ту же панлекомению узнала месяц назад
Обычно сдают на панлейкопению, кальцивироз, короновирус, ринотрахеит. Но если есть возможность за ними просто понаблюдать...Я, когда к себе брала (как Сильвию, например) не сдавала ПЦР. Наблюдала за животными. Но у меня других животных не было
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 01 май 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 май 2012, 20:07
Новичок
Автор темы
Таня2010 писал(а):
Обычно сдают на панлейкопению, калицивироз, короновирус, ринотрахеит. Но если есть возможность за ними просто понаблюдать...Я, когда к себе брала (как Сильвию, например) не сдавала ПЦР. Наблюдала за животными. Но у меня других животных не было
Ок, запишу тогда, а то не запомню. На передержке есть привитый кот, это вроде плюс, на сколько я знаю.
Добавлено: 01 май 2012, 20:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ох, зря в клинике оставили...У непривитого котенка много шансов инфекцию в клинике подхватить, сколько уже случаев было... Ну, что сделано, то сделано. У вас расходы на анализы. Как вам обещанные деньги передать?
Добавлено: 02 май 2012, 17:11
Частый гость
Согласна с девочками, что, наверное, не надо было в клинику. Раз при осмотре все в порядке, понаблюдать за малышом, как кушает, в туалет ходит, его активность. Ольга (передержка) девушка ответственная. Но раз некуда быдо его девать и все-таки праздик вчера был, поэтому Ольга и поздно домой пришла. Но Вы, Мария,, конечно, молодцы с мужем, что хоть одного поймали, ведь каждый день приносит что-то свое. Очень переживаю и желаю удачи в поимке черного малыша! @@@@@
Добавлено: 03 май 2012, 08:02
Новичок
Автор темы
Отчитываюсь Вчера одного котенка отвезли на передержку Теперь правда переживаю, как он там,а то в вет. клинике сказали, что котенок всю ночь мяукал и сотрудники его развлекали: глистов выводили, от блох чистили, ну и просто пытались успокоить. Сегодня вечером позвоню узнаю как он там. черный котенок куда-то делся, видимо муж мой, когда ловил первого, его спугнул..но все равно надеюсь, что он вылезет и мы его отвезем к его собрату. Кстати, первый котенок мальчик,а второй наверно девочка (про второго просто предположения)
Добавлено: 03 май 2012, 15:43
Частый гость
Молодцы! Значит, один уже в безопасности. Мария, не бросайте черную девчушку, так жаль ее малышку. Неужели забилась куда-то.... Теперь нужно молиться, чтобы только не пропала. А то, что он мяукал, не переживайте. Его ведь забрали от папы и сестренки. Грустно ему + в клинике, наверное же, в клетке сидел, тоже грустно... А у Ольги он на свободе и еще компания будет.
Добавлено: 03 май 2012, 17:13
Новичок
Автор темы
Молодцы! Значит, один уже в безопасности. Мария, не бросайте черную девчушку, так жаль ее малышку. Неужели забилась куда-то.... Теперь нужно молиться, чтобы только не пропала. А то, что он мяукал, не переживайте. Его ведь забрали от папы и сестренки. Грустно ему + в клинике, наверное же, в клетке сидел, тоже грустно... А у Ольги он на свободе и еще компания будет.
да никто не бросит, только у меня теперь ощущение, что второго котенка забрали, т.к. папа теперь спокойно ходит у лифта и даже вроде на улицу выходил, а до этого он только с котятами был
Добавлено: 03 май 2012, 20:09
Новичок
Автор темы
Позвонила. Ольга говорит, что котенок гиперактивный, ходил в лоток, как увидел кошку сразу успокоился и у нее терся. Вот как-то так. Скоро фотки будут и буду новый дом ему искать
Добавлено: 03 май 2012, 20:11
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
MariaZh писал(а):
Позвонила. Ольга говорит, что котенок гиперактивный, ходил в лоток, как увидел кошку сразу успокоился и у нее терся. Вот как-то так. Скоро фотки будут и буду новый дом ему искать
Заголовок сообщения: Re: Маленький пушистик очень хочет найти своих любящих хозяев
Добавлено: 05 май 2012, 16:34
Частый гость
Мария, Вы купите, пожалуйста, глистогонку Каниквантел, там 1 таб. на 10 кг., стоит всего 40 руб. Как мне подсказали, хорошее средство и избавляет от большого вида глистов. Котеночка нужно взесить и дать соответственно весу. У всех подвальных глисты и глистогонить нужно обязательно для здоровья котеночка, иначе могут быть плохие последствия. А блошек у него нет? От блошек тоже нужно избавить. Спросить у Оли, какой аппетит, стул. Теперь- фото у Вас есть, нужно текст для пиара и обращаться к пиарщикам за помощью. Многие пиарщики бесплатно помогают с пиаром бездомышей. 1 шаг. Вам нужно в форуме Предложение помощи PR обратить к Маше Дайна или к кому-то другому с просьбой написать текст красивый. Сбрасываете им в тему ссылку или фото котика. Если хотите, можете текст сами придумать. 2. Когда у Вас есть фото и текст, Вы Вы далее обращаетесь в том же форуме к пиарщику. Выбираете сами. Пиарщику нужно в тему сбросить фото и текст и попросить помочь. Когда это будет сделано, ждете звонков от желающих на котеночка. На хвостах трудно найти подопечным дом. Самое главное, нужно наблюдать за котеночком, как кушает, в туалет ходит, как глазки, его активность. Если отдадите нездорового котенка, его Вам вернут, только еще котик намучается. Вот как-то так все и происходит по пристройству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1