Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Батискаф дома! Собака попала под поезд, три операции, вылечились, жили год на передержке и нашли дом.
Добавлено: 04 апр 2012, 14:52
Посетитель
Автор темы
Вот и пришёл тот день когда наш Батя тоже нашёл свою семью и свой дом ! Теперь он тоже домашний Нам позвонила женщина и сказала что просто влюбилась в Батьку, когда увидела его фото, было решено отдать Батискафа на испытательный срок.Семья большая, муж, жена, двое детей, кот и собака Джеси, Батискафа забрали и тут же начали строить для него и для второй собаки домик, на данный момент он уже готов. Сначала Батя ругался с Джеси, они даже пару раз подрались, но через несколько дней уже начали играть, носится и дружить. Мы будем держать связь с новыми хозяевами, удачи Батискафу! Огромное спасибо всем, кто так долго не бросал нас, кто помогал нам и словом и делом, всё было не зря! Ниже можно посмотреть фото из нового дома Батьки + видео. Фото из нового дома Видео 1 Видео 2 Видео 3
Имя: Батискаф Возраст: 2 года Пол: кобель Рост: 40 - 45 см Другое: кастрирован Ест: сухой корм Характер: уравновешенный, покладистый Группа вк:посмотреть Куратор:Antivirus.Cureitt
04.04.12 Собака обнаружена в г.Пушкин близ железнодорожных путей в состоянии очень тяжёлом, внутри строения из досок и вещей. По словам очевидцев лежит уже месяц, попала под проходящую электричку, работники ржд соорудили место для житья, подкармливали. 06.04.12 Собака вывезена на машине в г.СПБ, в вет.клинику А.Филлмора. Его назвали Батискаф, мальчик, на вид около 2 лет, с невероятно человеческим взглядом. По результатам анализов поставлен диагноз: - перелом бедренной кости - перелом голени правой тазовой конечности Продолжение истории тут...
Я вам потом кину ссылки на группы и надо написать текст!!! Текст с четкими цифрами, датами и т.д., что если к определенному числу собаке не сделать операцию, он останется инвалидом. Рассказать его историю, но не очень длинно.
Последний раз редактировалось Масяо 13 апр 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Сделайте хороший текст!Чтобы за душу брало,с ссылками и реквизитами... В Бонусе хороший отклик,когда текст хороший... я на своих только там собирала,больше ни где!Бонуса хватало...траты были за 80 000 тыс на одного...Так что дерзайте! Если что пишите в личку!
Antivirus.Cureitt, я далеко не специалист, но мне кажется, что текст должен быть короче, Не все хчитают длинные тексты.
Ярославна, спасибо вам огромное. Я не ошиблась, когда обратилась к вам за помощью. Вы кроме денег и советом можете оказать большую помощь куда и как обратиться. Сами видите, в этой теме маловато народу. А молодому куратору и собаке, которая столько времени ждала, очень хочется помочь. Спасибо вам!
Antivirus.Cureitt, я далеко не специалист, но мне кажется, что текст должен быть короче, Не все хчитают длинные тексты.
Ярославна, спасибо вам огромное. Я не ошиблась, когда обратилась к вам за помощью. Вы кроме денег и советом можете оказать большую помощь куда и как обратиться. Сами видите, в этой теме маловато народу. А молодому куратору и собаке, которая столько времени ждала, очень хочется помочь. Спасибо вам!
Что-то вы как-то лихо развернулись. Куратор Боб Я и деньгами распоряжаюсь тоже я. И кто такая Лена, которая вам деньги Боба перекинет? Вопросы по финансам я задала на третьей странице.
Простите. простите. простите. Никто ни кого не хотел обидеть, а тем более распоряжаться деньгами, Это большая просьба. если есть возможность поделится. сами понимаете,что куратор новичок и его нужно поддержать. Чтобы когда уйдут на "пенсию " ветераны было бы на кого отставить форум.Прошу прощение,что попутала ваше имя.
Аня, не делайте текст таким емкин, людям скучно такое читать, должно быть коротко и по делу. Про шоколадки и пиво тоже уберите!!! Это не наше дело кто куда потратит свои деньги. Напишите, что "Для нас важна любая сумма, мы будем вам очень благодарны."
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под электричку, месяц лежала на улице, два перелома, очень нужны деньги оплатить операцию (10.000р.)
Добавлено: 13 апр 2012, 13:53
Посетитель
Автор темы
Я сегодня на работе, навестить его можно только в пн. ср. или птн. график не попадает у меня на форуме Филлморы написали, что чувствует себя не очень, послеоперационный период..
Сегодня должны второй раз кинуть объявление в группе Бонуса.
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под электричку, месяц лежала на улице, два перелома, очень нужны деньги оплатить операцию (10.000р.)
Добавлено: 13 апр 2012, 14:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Antivirus.Cureitt, пожалуйста, пишите наззвание клиники правильно. Филлмора - это фамилия, клиника названа в честь, т.е. правильно " в стационаре кл. им. А. Филлмора".
Я сегодня на работе, навестить его можно только в пн. ср. или птн. график не попадает у меня на форуме Филлморы написали, что чувствует себя не очень, послеоперационный период..
Сегодня должны второй раз кинуть объявление в группе Бонуса.
Помогите оплатить лечение
И укротите текст У Бонуса. Буквально тезисами и согласна.что пиво .... надо убрать. Не пишите какой он хороший очень долго. где нашли,что случилось. какие травмы. сколько будет стоит лечение.Будем благодарны за любую посильную сумму на лечение.
Добрый мальчик Батискаф был сбит электричкой. Целый месяц он выл от боли и отчаяния, пока его не нашли добрые люди и не отвезли в клинику им.А.Филлмора. У мальчика 2 перелома: перелом бедренной кости и перелом голени правой тазовой конечности. Если вовремя не сделать операции, он останется инвалидом...сами знаете, что это не самая приятная участь для молодого и храброго пса! Он верит людят, он верит, что мы ему поможем! Первая операция прошла успешно, но за нее в клинике остался долг. Впереди вторая операция и восстановление, поиск любящих хозяев и новая счастливая жизни!!! Ради этого он родился! Пожалуйста, если у вас есть возможность помочь нам материально, мы будем очень признательны. Посмотрите в глаза Батискафчика, он просит вас о помощи.
Вот, как-то так. Надо еще дописать цифры и даты.
Последний раз редактировалось Масяо 13 апр 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0