Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".
Добавлено: 04 апр 2012, 11:23
Бан
Автор темы
Приморский район. Все в названии. кошка в старой переноске. Кошка красивая, пушистая, трехцветная, черно-бело-рыжая. фото пока нет . Сейчас около кошки находится Марина . Через час ей на работу. Я не могу сегодня выехать и забрать кошку . что делать? можно поместить кошку ко мне на лоджую. Но до меня надо довести, потому что выйти из дома не могу .
Денег не прошу и не собираю. Но Марина mip1203 передала с кошкой 1 тыс. рублей.Спасибо 300 руб -оплата бензина Ольги. 50 руб. глистогонка 167 руб сыворотка от вирусов 68 руб сыворотка от бешенства 710 руб.-УЗИ ( что б определить стерилизована кошка или нет ) Чек есть, но нет сканера , что б его выложить .
Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(переименовали в Люську), 4 года. Пиару нам!
Добавлено: 22 апр 2012, 17:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тива Очень жаль, что в предыдущем посте я ответила, не обратив внимания на Ваш смайлик. Я то подумала, что речь идет действительно о помощи. Поскольку я не читала Вашу тему с претензиями к ivolca, т.к. Ринг открываю крайне редко. Сейчас я ее открыла и увидела последний Ваш пост. " Теперь я себе поставлю цель появляться везде, где вы пишите и обливать вас по самые уши жижей". Мне стало понятно Ваше появление в этой теме. Как жаль, что я ошиблась, ответив в предыдущем посте. Как надоели уже все эти выяснения на форуме.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У меня недавно курируемая кошка была в стационаре. Оставляла на предмет обследования и стерилизации. - Нашли шов на пузике. Стерилизацию не определить ни рентгеном, ни УЗИ. Есть процедура (забыла название), которая делается под наркозом. Мы решили кошку лишний раз не наркозить. - Нам посоветовали наблюдать по поведению, будут ли у нее загулы. Кошка наша уже 2 месяца на передержке - "не гуляет". И мы ее "не трогаем". Удачи в пристройстве вашей красавицы!
Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(переименовали в Люську), 4 года. Пиару нам!
Добавлено: 22 апр 2012, 18:38
Бан
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
У меня недавно курируемая кошка была в стационаре. Оставляла на предмет обследования и стерилизации. - Нашли шов на пузике. Стерилизацию не определить ни рентгеном, ни УЗИ. Есть процедура (забыла название), которая делается под наркозом. Мы решили кошку лишний раз не наркозить. - Нам посоветовали наблюдать по поведению, будут ли у нее загулы. Кошка наша уже 2 месяца на передержке - "не гуляет". И мы ее "не трогаем". Удачи в пристройстве вашей красавицы!
Стелла , mar_ina_hvost в том то и дело, что я не пойму ничего по поведению . Вроде хвост и попу не поднимает. ест, спит, не орет.Но вчера сидела перед входной дверью и ...выла...честное слово ,зло так выла , то ли в загуле, то ли мы ущемили ее свободу и теперь она возмущается.Но не долго, минут 10 . mar_ina_hvost вы правы, когда я стерилизовала своего кота . я спросила и насчет Люськи, как определить стерилизована она или нет. Врач сказала, сложно. надо брить брюхо и искать шов. Стелла, пока вопрос о стерилизации не стоит. 30 апреля я сделаю ей еще только прививку, надо хоть недели 2 подождать, что б лесть к кошке с операциями и наркозами. Если кошка пристроиться за это время , или хозяев уговорю отвести ее стерилизовать или отдам после стерилизации. у подруги врачи за 1 тыс стерилизуют . удалено модератором, оффтопик
у нас проблема с едой. Люська вымагает у меня сыруюкурицу и хватает меня за ноги
ПРО ФОТО ПОМНЮ! ПОШЛА ЗА ФОТОАППАРАТОМ!
Добавлено: 22 апр 2012, 19:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ivolca писал(а):
у нас проблема с едой. Люська вымагает у меня сыруюкурицу и хватает меня за ноги
Надо устоять! Хотя это очень трудно сделать. Но чуток можно и дать. Сегодня мой болящий, сидящий на жесткой лечебной диете, унюхав запах курицы, пришел на кухню и пытался с разделочной доски сцапать кусочки. Пришлось , нарушив все запреты, дать ему кусочек. Надо было видеть его жалобные глаза. А второй в это время, став на задние лапы как суслик, протягивал ко мне свои лапы. Ну как тут устоишь! Девочки а разве УЗИ не покажет, что матка удалена? Правда есть кастрация, а есть стерилизация. И если это второе, то тогда надо шов искать или наблюдать за поведением.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 апр 2012, 19:47
Бан
Автор темы
Stel-la узи не покажет, так мне врач сказал. матка маленькая, если она удалена и видно не будет ничего, показывает когда матка большая и там есть котята, а уж если удалены только яичники, то вообще ничего не увидишь. но я буду еще спрашивать .
Stel-la узи не покажет, так мне врач сказал. матка маленькая, если она удалена и видно не будет ничего, показывает когда матка большая и там есть котята, а уж если удалены только яичники, то вообще ничего не увидишь. но я буду еще спрашивать .
А узи моче-половой системы не пробовали сделать у хорошего узиста
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 22 апр 2012, 23:08
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Надо устоять!
Я УСТОЯЛА! пол часа кошка выла под дверью, пол часа терлась об ноги пол часа лизала пустое блюдце пол часа путалась под ногами, не давая никуда ступить пол часа преданно смотрела в глаза. НО Я УСТОЯЛА! Люська трескает сухой корм! с аппетитом! Хрен ей теперь, а не курица! курицу вредно!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 22 апр 2012, 23:15
Свой на форуме
удалено модератором, оффтопик
Добавлено: 22 апр 2012, 23:57
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 23 апр 2012, 10:28
Бан
Автор темы
Люська хитруля. Сегодня всю ночь спала со мной и Тошкой и Нюшкой . А утром устроила с Тошкой догонялки . Деффка славная ! Очень славная! Просто картинка.
Добавлено: 23 апр 2012, 20:39
Бан
Автор темы
Тива писал(а):
Как красотуличка то себя чувствует? Первых симптомов ринотрохита, панлейкопении не появилось?? Вы за ней хорошо смотрите? Анализы крови то на скрытые инфекции надеюсь сдали?
у меня кошка без визуальных признаков инфекции. ее осмотрел врач и на предмет лишая то же . Я дала ей 2-ды глистогонку и буду прививать . на здоровье ее ттт не жалуюсь, ни на аппетит, ни на что. ттт. Глаза не текут, соплей нет ., язв во рту нет. не чихает и не кашляет. кошку вымыла, колтуны выстригла, уши почистила буду решать вопрос со стерилизацией . моим котам я то же не сдавала на скрытые инфекции. еще вопросы есть?
Добавлено: 24 апр 2012, 02:59
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 24 апр 2012, 03:06
Участник
Добавлено: 25 апр 2012, 18:40
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
Светлана, стерилизацию (если нужно будет) я оплачу. Как-то мне не очень удобно, что я на Вас Люську "повесила" => чем смогу, помогу
Марина, я тоже в доле. Вместе постарались.
ура! я позвонила на Пловдивскую д. 9 . да, действительно надо сделать УЗИ , оно определит стерилизована кошка или нет .
Тива писал(а):
А узи моче-половой системы не пробовали сделать у хорошего узиста
У хорошего узиста, тут не клиника важна, а узист не тратьте деньги просто так, а почитайте отзывы в интернете об узистах. Советовать вам не буду так как от вас очень далеко клиника, где супер узист.
Добавлено: 25 апр 2012, 22:37
Бан
Автор темы
Платошка писал(а):
У хорошего узиста, тут не клиника важна, а узист не тратьте деньги просто так, а почитайте отзывы в интернете об узистах. Советовать вам не буду так как от вас очень далеко клиника, где супер узист.
На Пловдивской ветеринарный центр. заверили меня , что на 100% определят стерелизованная или нет .
а если узиста искать, то по животным? не по людям же а у вас очень далеко? может от меня маршрутка идет ..