Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Блин, очередной помет котят! Куда их? Помогите финансами на стерилизацию 1 кошки!!
Добавлено: 04 апр 2012, 09:44
Старый знакомый
Автор темы
ТРЕТИЙ ПОМЕТ: На подходе!!! Аборт или роды? Одну кошку стерилизовали.
ВТОРОЙ ПОМЕТ: Разобрали живущие в подъезде 3 котенка, очень маленькие еще в подъезде с мамкой! Кто возьмется? С меня пиар, стерилизация, транспорт!!!
ПЕРВЫЙ ПОМЕТ: Котята уехали по домам!! Нужно стерильнуть 2 кошек и вернуть обратно! Тема, скорее всего, информационная. 3 котенка с мамой в подъезде. Котятки маленькие, все одинакового окраса, пол не знаю. Их там кормят, пока не выкидывают, они на первом этаже. Адрес в ЛС, если появятся желающие. Помогу транспортом и пиаром. Куратором пока быть нет возможности. Может, возьмет кто-нибудь в клеточку на передержку? Сфоткаем, попиарим платно на авито! Быстро пристроятся крохи?
Заголовок сообщения: Re: Блин, очередной помет котят! Куда их? Помогите финансами на стерилизацию 1 кошки!!
Добавлено: 02 май 2012, 17:28
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, извините, что не заходила. Другими котятами занималась. У меня ситуация такова. Беру на передержку 3 котят из подвала, один уже у меня, двоих привезут вечером. У одного, говорят, текут глазки. На инфекцию сдавали анализы того котенка, у которого текут глазки, но вроде ничего не нашли. 2 дня, конечно, небольшой срок. Как думаете, для кошки не опасно? Или для котят.. И тогда только на лоджии смогу подержать пару дней. А из первого помета, помните, кошечка, как мы думали, с загнутым хвостиком оказалась мальчиком при осмотре ветеринара. Ручки и девочкой ее любили, но муж Ирины еще больше обрадовался!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Блин, очередной помет котят! Куда их? Помогите финансами на стерилизацию 1 кошки!!
Добавлено: 04 май 2012, 10:20
Старый знакомый
Автор темы
Не могу дозвониться до форумчанки, которая предлагала за 1000 стерилизацию. Кто-нибудь знает, где еще стерилизовать за такие деньги на Юге?? Везти в Филлмора совсем не хочется, очень далеко
Добавлено: 05 май 2012, 16:52
Частый гость
Блин, я , конечно, надеялась, что стерилизация будет на этой неделе, а не на следующей. У меня по датам- 8 мая - день рождения брата, 9 мая - праздник, 10 мая - день рождения свекрови и годовщина нашей свадьбы. Поневоле времени мало будет. Дай бог, чтобы кошка была спокойная и стерилизация без последствий. Катя, а стерилизация хоть безшовная?
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 05 май 2012, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Кошка там очень ласковая, метод бесшовный. Думаю, ее просто закрыто на балконе и все. Заберем, когда скажете. Там просто льготная стерилизация только по определенным дням.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 08 май 2012, 18:53
Старый знакомый
Автор темы
Кошку сегодня стерилизовали, чек есть, сфоткаю - выложу. 1000 руб. Все очень понравилось. Пару дней у Nadezda Ivanova и опять к родне (Надежда, спасибо огроменное!! Муж Ваш ооочень понравился!!!)
Котят всех разобрали (второй помет) Сейчас беременная уже 2-ая кошка!! Это просто какой-то конвейер!! Пишу и сама не верю!!! Вообщем, нужно решить - или аборт, или ждем, когда родит!! Но котятки у них просто замечательные!!!
Добавлено: 12 май 2012, 12:37
Частый гость
Хотим сегодня вечером кошечку возвращать к родне. Чувствует кошечка себя хорошо, но уже ей не нравится на лоджии, хочет свободы, но и по квартире не хочет гулять, так как мои кисы фырчат. Телефон Катерины, что на Бухарестской, не отвечает. А можно ли без звонка везти или нет? В общем, сориентируйте, можно ли везти кису.
Добавлено: 12 май 2012, 16:48
Частый гость
Докладываю: Кошечка доставлена на место своего проживания! Встретила нас не Катерина (она сегодня будет поздно дома), а другая соседка. Кошечка волновалась в переноске, пока я ее везла. Потом обнюхала свое жилище и успокоилась Беременная кошечка была на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2