Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpgF.png
0~0.jpg
1~0.jpgpinchery4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Mishanya.jpgsTYpVHKyD0w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpinchery4.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1527273861316.jpg
cats_-04.jpgmikro~19.jpgHD7_1958.jpgdzhes.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpglyuter.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек...Ура,2 проблемы решены!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:16 
Активист

Автор темы

Очень печальная ситуация. Полгода назад одна женщина попросила сфотографировать и выложить в инете котят-подростков, которые народились у неё дома. Я сфотографировала их в зоомагазине, и покидала по группам. Месяца 2 назад я снова встретила Галину(так зовут эту женщину). Оказалось, что котята так и не пристроены - у них текут глазки, и люди, приходившие посмотреть котеек, уходили с пустыми руками. К тому же, в доме развелись блохи. Много блох...
А сегодня Галина бегала по аптекам в поисках лекарств для своего умирающего котика, прооперированного в Альфавете по поводу МКБ в долг. Оказалось, что семья Галины голодает, потому, что не на что содержать расплодившихся кошек, а теперь ещё и долгов пришлось набрать у знакомых и друзей. :wall: Для тех, кто не знает клинику Альфавет поясню - политика клиники - как можно больше раскрутить владельцев животных, причём, квалификация ветов этого заведения вызывает много вопросов и сомнений :(
Тема информационная - мне Галине решительно сейчас помочь нечем - у самой одна проблема за другой...
Понимаю, что тема может остаться обойдённой вниманием, и Галина так и останется один на один со своей бедой, но всё же надеюсь, что найдётся добрая душа, и передаст несчастной женщине хотя бы корма на какое-то время, или ещё какую посильную помощь сможет оказать...
Телефон Галины , если кто решится ей помочь, дам в личку (она не знает, что я тему создала). Территориально это Тамбасова, конец улицы.
Мой телефон 8 911 935 два два 88. Алла.

ЯК 410011221277259

Фото котят, сделанные ещё прошлой осенью. Теперь они взрослые совсем...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

В квартире 9 животных, из которых кастрировано только двое :(
Предстоит собрать деньги на кастрацию трёх котов и четырёх кошек.
Уже найден врач, готовый провести кастрацию на дому у Галины по минимальной цене - коты по 100 р, кошки по500!

Итак, на кастрацию необходимо собрать 2 300р!

Финотчёт:

ПРИХОД
06.04. Olgitza 350 р на ЯК
08.04. Anja 2 000 р.
09.04. ЛюблюКошек 500 р.
09.04. анна райкова 500 р.
09.04. Кузярушка 300 р.
Приход 3 650 р.
Сбор денежных средств прекращён.
Расход:
10.04. Кастрация 2 300 р.
Остаток: 1 350 р.(передан Галине в руки для оплаты капельниц оперированному котику).

Другая помощь:
tanyaspb27 глазные капли Цепровет
анна райкова корм Пёрфект Фит 3 упаковки по 730 гр.
tatyana_harina 3,5 кг Чойса.
Маришка гору консервов!
Рыжуля транспортировка консервов с Технологического до Сосновой Поляны.
Девочки, огромное спасибо!!! Теперь Галине хватит, чтобы продержаться!!! :thank you:
natella - огромное спасибо за врача!!! :flower: :love:

Последние новости
Кошки Галины оправились после кастрации, и котята готовы к пристройству. Если кто-то за это возьмётся - Галина не против.
Котик, которому ставят капельницы, долечивается.

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 14 май 2012, 01:21, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек и свою семью...СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 02:38 
Активист

Автор темы

Спасибо, девочки, что так быстро ответили!
Но, у нас ещё не отписались Olgitza и Anja.
Подождём до завтрашнего (уже сегодняшнего) вечера.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек и свою семью...СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 02:41 
Новичок

Я тоже за то, чтобы отдать остаток на котика, пусть помощь хозяевам будет на его лечение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек и свою семью...СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 02:50 
Активист

Автор темы

Anja писал(а):
Я тоже за то, чтобы отдать остаток на котика, пусть помощь хозяевам будет на его лечение

Собственно говоря, я тоже за помощь этому котику.
Надеюсь, Olgitza нас тоже поддержит?
Значит, завтра я Гале позвоню, и передам остаток денег - надеюсь, они дальше без нас справятся, тем более, что кормом на первое время они обеспечены, а дальше уже у мужа зарплата какая-то будет.
И насчёт пристройства пацанов спрошу ещё раз - несколько дней назад Галя категорически отказывалась с ними расстаться :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек и свою семью...СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:28 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=2&t=75762 Девушки,может я излишне подозрительна,но инициатором в этой теме была я. Ситуация похожая, тоже тетя плакала,плакала.Я написала в контакте,о существовании вашего форума не догадывалась,что ей плохо и т.д. Здесь откликнулись,помогли ей с кастрацией,кормом, дали даже в руки 1000 рублей и вдруг эта су...а запила,стала врать,что ее побили и т.д.. Мне было безумно стыдно. Я ее знаю,как швею,мы никогда не были близкими знакомыми,просто иногда к ней обращалась за мелким ремонтом одежды и мне безумно стыдно за ситуацию. Поэтому я вам рекомендую не отдавать деньги,а купить корм или ЛИЧНО самим заплатить в клинику,или купить лекарства для котика. Если я ошибаюсь,то прошу заранее прощения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек и свою семью...СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 03:03 
Активист

Автор темы

natella, у Гали реальные проблемы, она сейчас выхаживает котеек после кастрации - они плохо себя чувствуют после наркоза. В ту тему я заглядывала - тётка просто разведенка, воспользовавшая случаем, это печально :(
У Гали все подобрыши и все на самом деле любимые. Будем надеяться, что всё здесь пойдёт впрок...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек и свою семью...СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:37 
Активист

Автор темы

Прошу прощения за длительное отсутствие в теме.
Котеечки у Гали после кастрации оправились, только тот, который болел до сих пор хворает - последствия лечения в неблагонадёжной клинике :(

Я снова говорила с Галей о возможности пристройства её чёрненьких котят.Она согласилась теперь.
Девочки, кто может за это взяться? Из меня пиарщик НИКАКОЙ :-[ :hmmm:
Если надо - фотографии все выложу, а телефон Гали - в личку пришлю, кто за пристройство возьмётся.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек и свою семью...СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:49 
Старожил

Может платный пиар? А то сейчас котята повалят, сложно будет.

Аллочка, подкорректируйте пожалуйста название, все-таки уже кое-что сделали :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек и свою семью...СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:37 
Активист

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Может платный пиар? А то сейчас котята повалят, сложно будет.

Аллочка, подкорректируйте пожалуйста название, все-таки уже кое-что сделали :)

И то правда - уже и проблема-то с помощью в прокорме и с кастрацией решена :) подправила немного {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек...Ура,2 проблемы решены!СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 01:20 
Активист

Автор темы

Думаю, тему в АРХИВ можно. Раз никто пиарить не будет, а из меня пиарщик тот ещё, то можно и забыть про это...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек...Ура,2 проблемы решены!СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:31 
Старый знакомый

стоп!стоп!!! не надо в архив!!! время есть, давайте попиарю котеек!!!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек...Ура,2 проблемы решены!СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:12 
Частый гость

Юля, если будете пиарить, фотки могу Вам выслать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек...Ура,2 проблемы решены!СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:28 
Старый знакомый

Лена,конечно,пришлите мне !!!только не на рабочий, а на домаш. yulia2585@mail.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек...Ура,2 проблемы решены!СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 20:18 
Старый знакомый

Лена,фото получила...
их скока штук 2 или 3???они все почти одинаковы))) сколько им по возрасту сейчас?
Алла,нужна информация!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек...Ура,2 проблемы решены!СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:02 
Частый гость

Было трое, отличаются только наличием/отсутствием пятнышка на грудке. Около 10-11 мес., ласковые, любопытные. Более подробно про них Алла расскажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек...Ура,2 проблемы решены!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 02:21 
Активист

Автор темы

Девушки, СПАСИБИЩЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я говорила с Галей, она напугана теперь одним из потенциальных хозяев (родственник одну котеечку хотел у неё взять, но кормить собирался подножным кормом). После этого Галя решила, что никому не сможет доверить своих звериков :) У них всё потихоньку налаживается, кормят они теперь ПроПланом, и очень опасаются что зверикам будет плохо в других руках. ПЕРЕДУМАЛИ ОНИ ПРИСТРАИВАТЬ СВОИХ КИСУНЧИКОВ ;)
Ещё раз СПАСИБО!!! :love: :love: :love: :love: :love:
\Деваушки, ВЫ - СУПЕР!!!!!!! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек...Ура,2 проблемы решены!СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:41 
Старый знакомый

так что пристраивать не нужно :?
давайте хоть парочку черненьких на пиар,хороших хозяев много, отбором ручек могу я заниматься,а Галина еще оценит при встрече :)
думайте,звоните если что 8-921-4ноль1-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек...Ура,2 проблемы решены!СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 21:12 
Активист

Автор темы

Белуччи писал(а):
так что пристраивать не нужно :?
давайте хоть парочку черненьких на пиар,хороших хозяев много, отбором ручек могу я заниматься,а Галина еще оценит при встрече :)
думайте,звоните если что 8-921-4ноль1-21-82

Спасибо! :flower:
Позвоню ей, скажу, а то она уже от страха за них совсем голову потеряла :)
Многовато для неё, конечно! Вдруг опять форс-мажор, а у неё их столько... :hi: :hi: :hi: {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек...Ура,2 проблемы решены!СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 22:17 
Старый знакомый

ок!я всегда готова)жду сигнала {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек...Ура,2 проблемы решены!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 00:53 
Активист

Автор темы

Белуччи писал(а):
ок!я всегда готова)жду сигнала {yee}

:thank you:

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]