Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю отдельную тему на моих курируемых щенков, чтобы была возможность менять заголовок и главпост. Щенки 2,5 мес, прошли курс лечения от грибка, на днях намечен поход к врачу, чтобы решить вопрос с прививкой. Проглистогонены 2 раза. парень и девка. Шабутные, игривые. Парень более независимый, девочка ориентирована на человека. Будут средними.
наши фото девочка
парень
Текстик для пиара "Замечательные детки, оба прямо, как конфетки. Ищут дом и маму с папой, грустно малышам без ласки. Брат с сестрой 2,5 мес. метисы будут средними. Едят сухой корм, ласковые, игривые малыши, станут вам лучшими друзьями и компаньонами."
Заголовок сообщения: Re: Ручки не справились, срочно нужна передержка!
Добавлено: 16 апр 2012, 19:47
Старый знакомый
Автор темы
Эти гаденыши разбили банку с вареньем, сожрали его и теперь дрищут по всей квартире, их даже на балконе не закрыть-они орать начинают. Плюс парень писает задирая лапу на косяки, а там ремонт Ну вот почему он так рано стал задирать свою лапу-то?
Думала,что хоть сестренке с братишкой повезло.А вон как вышло.И что ж они писали и какали,да еще и играли.Вот не могли тихонько где нибудь сидеть. Мои овчары,когда были мелкими,еще не то вытворяли.А уж ремонт то "помогали" делать-это было что то. Не обижайтесь-это от обиды за мелких.
Добавлено: 16 апр 2012, 20:04
Старый знакомый
Автор темы
--- писал(а):
Думала,что хоть сестренке с братишкой повезло.А вон как вышло.И что ж они писали и какали,да еще и играли.Вот не могли тихонько где нибудь сидеть. Мои овчары,когда были мелкими,еще не то вытворяли.А уж ремонт то "помогали" делать-это было что то. Не обижайтесь-это от обиды за мелких.
Согласна, что дети-это разгром всей квартиры. Я двести раз предупреждала Надю об этом, спрашивала несколько дней, уверенна ли она в своих силах, но
Добавлено: 18 апр 2012, 14:17
Старый знакомый
Автор темы
Ой, пока не знаю. Она как-то вся в сомнениях. С одной стороны тогда мне жаловалась, что все, конец. А к вечеру отошла и стала рассказывать, что прогресс у них тоже есть. На имена стали отзываться, команду "сидеть" выучили и тд.
Добавлено: 18 апр 2012, 23:42
Частый гость
Musich писал(а):
пока живут, Надя думает, а тем временем начались звоночки на детей, аукнулся пиар.
На самом деле, может быть тут просто обычный псих у хозяйки, который, наверное практически со всеми случается, когда приходишь домой, а там пол дома нет С другой стороны, я бы, наверное, оставила бы там суку и стала бы пристраивать кобеля. Опять же, если на них звонят действительно достоиные ручки, то, может, стоит и забрать. Musich, удачи Вам!
Добавлено: 18 апр 2012, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Лександра писал(а):
На самом деле, может быть тут просто обычный псих у хозяйки, который, наверное практически со всеми случается, когда приходишь домой, а там пол дома нет С другой стороны, я бы, наверное, оставила бы там суку и стала бы пристраивать кобеля. Опять же, если на них звонят действительно достоиные ручки, то, может, стоит и забрать. Musich, удачи Вам!
Спасибо большое. Буду стараться устроить малышей в лучшие ручки.
Musich Марин ручки мне перезвонили,уточняли вчера твой телеф.вроде хотели забрать(под вопросом) и еще один звонок тоже на пацанчика переводила(предупредив,что возможно уже забронирован)
Заголовок сообщения: Re: Ручки думают, пока все в подвешенном состоянии.
Добавлено: 22 апр 2012, 11:42
Старый знакомый
Автор темы
Badiha писал(а):
Musich Марин ручки мне перезвонили,уточняли вчера твой телеф.вроде хотели забрать(под вопросом) и еще один звонок тоже на пацанчика переводила(предупредив,что возможно уже забронирован)
да, мне кто-то позванивает.Но вот Мария забирает парня, похоже.
Заголовок сообщения: Re: Ручки думают, пока все в подвешенном состоянии.
Добавлено: 30 апр 2012, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
У нас пока полухеппи. Девочка остается там, где сейчас и обитает. Ее очень любят, она не шалит, писает только на пеленочку, спит только в кроватке с хозяйкой. А вот парень после майских едет на испытательный в область, там люди постоянно живут, я их щупаю не первую неделю, вроде очень даже. Берут в дом, не в будку не в вольер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0