Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Кто-нибудь мне может написать кто когда едет??С кем по чаще заниматься,кому передержку искать?? Чтоб не получилось,что собака не готова к отправке. Например С Аленой и Пимки еще нужно работать.Алена уже на передержке с ней работу начали. С Пимки я тоже начала заниматься. Так как ее уже выбрали,буду еще больше времени удилять. С кем еще???
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 05 апр 2012, 15:12
Частый гость
Наталья, мое мнение- начинать надо с Лаки.. она наверняка сюда первой приедет) такой мини-ретриверчик))) Хотя судя по фоткам- она хоть сейчас -готова в семью..
Наталья74согласна с Дашей,первая очередь те у кого есть кураторы.следующие все те кто заявлен у нас в посту,возможно о ком то появится больше инфы. по поводу отправки,собак нужно готовить,стерилизовать,чипировть и т.д(тех кто по ОСВ) и потом уже будем совместно с кураторами решать по отправке
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 05 апр 2012, 15:30
Новичок
Lelja писал(а):
Марин,Апельсинку пока не выбрали
Снимайте ее из пиара, ребенок болеет, подлечим и через месяц поедет в ручки в донецке. Я не выдержу отправку еще и ее, побереги мое сердце и нервы - они пригодятся еще и мне и вам
ну хорошо, что есть куратор, а то я уже было созрела, но если есть лучшая кандидатура тогда хорошо....главное чтоб собаке было хорошо....надеюсь, что о ее судьбе будет известно...даю тогда отбой тем кто заинтересовался у меня ею..
Ею очень довольны. Ласковая и нежная девочка. Все дела только на улице.
Спасибо Вам огромное за Нюсечку. Очень за нее переживала. Вспоминается тот день, когда Нюсю привезли на КП с отлова и швырнули это дитё в вольер, она бедная вся трусилась от страха, сидя в углу. А глядя сейчас на это фото, очень рада за малявочку. Еще раз спасибо огромное Вам и Нюсиной хозяйке.
вот такие классические вопросы у меня про нее - то что она сама Любовь это я уже вижу))) а вот отношения с другими собаками? здоровье? корм? поводок? терпит ли до прогулки? Я первый раз курирую собаку из этой темы...поэтому и спрашиваю может уже всем известные вещи..
Араукарияпо поводку-это увидим по выгулу.Относительно терпит до выгула и отношения к кошкам,детям,другим собикам только на передержке можно будет определить.Но вольере ведет себя хорошо.не задира. Будем стараться искать передержку для малышки,но пока с этим у нас туго
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0