Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи нас)!!Девочка остается жить у передержки!!
Добавлено: 02 апр 2012, 22:16
Посетитель
Автор темы
Ксения прямо сейчас подобрала мелкую собачку(30 см в холке), которая выла на остановке в Купчино. Попыталась привести её к себе домой, но её огромные суки не пускают, орут. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! девочка домашняя, упитанная.
Ксения сидит с ней на лестнице. ПОМОГИТЕ!!!!
бегала от Альпийского до Димитрова по Бухарестской.
так все начиналось... теперь мы ищем новых хозяев нашей Девочке, ПИАРщики помогите распространить информацию вот наши фото Девочка очень хочет найти самых замечательных хозяев, обаятельная и энергичная, очень ориентирована на человека, дружелюбная и веселая, (3-4 года, стерилизована, 40 см. в холке). Отдается по договору, с дальнейшим курированием. 8-904-519-53-58, Ксения
вполне компактная
Последний раз редактировалось Лаура 14 янв 2013, 10:39, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны добровольцы для расклейки объявлений в Купчино! поиск старых хозяев! Купчино!
Добавлено: 21 апр 2012, 01:25
Посетитель
Автор темы
сегодня клеили во дворах за ТЦ "Южный Полюс"
утром мне позвонила женщина, сказала что вроде там девушка ходила с такой собакой. она у нее недавно убежала. она ее искала, но не нашла. обошли весь двор. спрашивали у собачников. никто ее не признает((((( встретились с этой женщиной, передали объявления. она сказала, что будет тоже искать эту девушку, перезвонит. вот как-то так....
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны добровольцы для расклейки объявлений в Купчино! поиск старых хозяев! Купчино!
Добавлено: 23 апр 2012, 01:26
Посетитель
Автор темы
В субботу звонила женщина, но это еще более невероятный вариант!!! что это ее собака. говорит муж потерял очень похожую год назад!!(и видимо год она была у кого то?! )! если захочет посмотреть, то только с фото!! ну это из серии фантастики! если вариант с женщиной с альпийского или с девушкой с пражской куда более вероятней, то этот прямо таки фантастика!
В субботу звонила женщина, но это еще более невероятный вариант!!! что это ее собака. говорит муж потерял очень похожую год назад!!(и видимо год она была у кого то?! )! если захочет посмотреть, то только с фото!! ну это из серии фантастики! если вариант с женщиной с альпийского или с девушкой с пражской куда более вероятней, то этот прямо таки фантастика!
Добавлено: 24 апр 2012, 01:14
Посетитель
Автор темы
сегодня поклеили объявки за музыкальной школой во дворах (Бухарестская) раздали собачникам. один мужик, предложил, если не найдем возьмет маме, в компанию к пинчеру девочке, предварительно познакомившись. но мы сказали, что ищем пока только старых хозяев. он оставил свои координаты. уффф... сегодня вышли объявления с фото на стендах на остановках во Фрунзенском районе.
Ксения, а не привезти ли собачку в Купчино, да погулять с ней. Она сейчас успокоилась, может вспомнит чего да поведёт к дому?
я вот вспомнила, что похожую собаку с пожилой женщиной встречала несколько раз(а теперь, соответственно давно не встречаю) по Дунайскому пр., чётная сторона в промежутке между Купчинской и Будапештской. Они там днём гуляли туда-обратно в 16 часов каждый день.
Девочка наша чувствует себя прекрасно! не переживает)) еще бы! СПАСИБО БОЛЬШОЕ нашей передержке!!! Стелла очень замечательный человек!!!
и собачка чудесная. Честно не понимаю как ее потеряли. Она очень ориентирована на человека. Когда испугалась наших собак, она запрыгнула к мужу на руки! Это о многом говорит. Я считаю, что она потеряться не могла. Это косяк хозяев.
Добавлено: 25 апр 2012, 00:21
Посетитель
Автор темы
чипка писал(а):
Ксения, а не привезти ли собачку в Купчино, да погулять с ней. Она сейчас успокоилась, может вспомнит чего да поведёт к дому?
я вот вспомнила, что похожую собаку с пожилой женщиной встречала несколько раз(а теперь, соответственно давно не встречаю) по Дунайскому пр., чётная сторона в промежутке между Купчинской и Будапештской. Они там днём гуляли туда-обратно в 16 часов каждый день.
да, спасибо, мы со Стеллой собираемся на этой неделе проехать по предполагаемым местам ее обитания. спасибо за ориентир адреса!!! обязательно и там прогуляемся, посмотрим поспрашиваем. спасибо!
Добавлено: 26 апр 2012, 02:34
Посетитель
Автор темы
сегодня поклеили по четной стороне Дунайского. походили там по дворам никто не узнает ее поедем с ней завтра прогуливаться по возможным местам ее обитания.
Добавлено: 26 апр 2012, 12:49
Посетитель
Автор темы
не можем найти хоть кого нибудь кто признает ее(( зато вот уже как вторую неделю мне на телефон звонит какой то мужчина с ярко выраженным южным акцентом и предлагает себя вместо собаки. задолбалась я вносить все его номера в черный список. Господи где же справедливость?
Добавлено: 27 апр 2012, 16:05
Посетитель
Автор темы
нет ничего нового нет! вчера ездили с ней по местам, где мы ее видели и где нашли. прошлись по парку рядом с кортом. Она вообще никак не реагирует. просто гуляет вместе с нами. посидела на скамейках возле подъездов, погуляла и мы повезли ее домой. прохожие и собачники ее не узнали....
на этой неделе еще выходят объявки с фото во Фрунзенском районе. думаю со следующей недели надо подавать объявление о поиске новых хозяев. можно конечно параллельно искать и старых, но думаю это как безнадега. поднимать на потеряшке, в контакте, но ... новых тоже искать. надо переговорить со Стеллой и решать как быть дальше.
Добавлено: 28 апр 2012, 11:02
Посетитель
Автор темы
списались со Стеллой, она предложила еще пока поискать старых хозяев! тогда просьба о помощи в пиаре и распространении информации о поиске старых хозяев остается в силе!!! помогайте в инете распространять инфу!!! заранее всем спасибо!!
я кидаю объявку где могу, пишу в группы, поднимаю на потеряшке. в Купчино еще прошерстю дворы, которые нами не охвачены. а ни у кого нет выхода на ТВ?? может в какой передаче можно маленькое объявление дать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2