Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
с 1 мая на законном основании будут уничтожать собак, щенков и кошек с котятами, Медведев подписал указ, сына какого-то чиновника чуть не до смерти покусала стая собак. Так что этих ждет смерть.
Я понятия не имею кто такая! Татьяна сказала, что ей также позвонили, вроде с форума - она ей адрес так же как и мне сказала. Телефон уже затерялся во входящих вызовах, поэтому проверять некого в реальности.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужны кураторы и финансы. Передержка уже есть.
Добавлено: 05 апр 2012, 13:28
Частый гость
Руфь писал(а):
нужно собирать деньги!!! с меня 500, еще уже предложили 1000, вы тоже можете у мамы взять хотя бы 300, сколько людей в теме, по 100-200-300 рублей, набрать можно, анализы делать нужно всем, лечить нужно всех - тут не до разговоров, кто не брался за щенков и не поднимал их - омолчите уж, лучше поднимите лишний раз тему, дети до сих пор на улице, а сегодня ночью по-прежнему похолодание, вот что с ними?! НАДО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ.
Кто может у мамы взять? Я? )) И у меня на кураторстве 6 щенков у самой К вопросу о не брал и не поднимал - viewtopic.php?f=2&t=79035 Поможете нам деньгами, если так легко об этом говорите?
Или только деньги считаем? Когда это такое было, что б неделю высчитывали стоимость спасения ? А спасения так и нет!
Свет, так беда в кураторе. Никто не берется (оно понятно при таком ценовом раскладе) Ладушка предложила такой вариант
Ладушка писал(а):
СЧИТАЙТЕ-ДЕНЕГ НУЖНО МАМА,НЕ ГОРЮЙ. 350-400 руб....осмотр врача 8100 руб...ПЦР (900 руб. три анализа на каждого щеночка( 900х9) 2 000 руб....Сыворотка,введение сыворотки на 9 шт. 1 800 руб....Глистогонка прибл. 100 рубх9шт.=900 руб.+ 900 руб.( вторая глистогонка) 18 900 руб....передержка по 150 руб за щенка в сутки( 14 дней) + корм _________________ ИТОГО порядка 32 -35 тыс. , а плюс еще прививки и скорее всего лечение, так-как похоже у щенков ювенильный демодекоз и надо брать соскоб,хотя-бы у одного, а это еще деньги.
Видимо у потенциальных кураторов волосы встали дыбом. Удешевить все можно в разы. НО!!! Нужны люди которые в это впишутся.(кстати предложение позвонить в "семейный подряд", где цена за щенка 60 руб. поддержки пока не нашел. Да и анализы хотят ВСЕМ сдавать, правда зачем, коль они помет, не объяснили). Ну и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужны кураторы и финансы. Передержка уже есть.
Добавлено: 05 апр 2012, 20:56
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
девочки.. повторяю: у меня в группе попросили номер ЯК : http://vk.com/wall-1125537_3223 Ответьте там пожалуйста. Если в данный момент финансы (в отсутствие куратора) не нужны- могу снять объявление в группе... там и так очень много просильщиков на щенков. Просто я всегда слежу, чтобы ответы на вопросы участников были... ответов нет - в объявлении нет смысла.
Добавлено: 05 апр 2012, 22:27
Бан
Шанти писал(а):
девочки.. повторяю: у меня в группе попросили номер ЯК : http://vk.com/wall-1125537_3223 Ответьте там пожалуйста. Если в данный момент финансы (в отсутствие куратора) не нужны- могу снять объявление в группе... там и так очень много просильщиков на щенков. Просто я всегда слежу, чтобы ответы на вопросы участников были... ответов нет - в объявлении нет смысла.
ФИНАНСЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ, могу свой ЯК дать пока, насчет клиники решили? Ладушка, давайте браться, может подтянутся люди, на крайний случай, будем приюты просить забрат детй, если не сможем потянуть, но сейчас их там нереально оставлять. Давайте хоть по одному разберем для начала, блин.
Добавлено: 05 апр 2012, 22:42
Бан
Наталья_Дружок писал(а):
http://vk.com/wall-17205538_85112 Тут девушка Юлия предлагает помощь!
ответила. Давайте на выходных забирать, у Юлии машина, руками тоже поможет и деньгами, пока хоть за клинику заплатить, а там посмотрим. Кто на выходных сможет поехать? Автора надо попросить.
Добавлено: 05 апр 2012, 22:47
Частый гость
5 страниц разговоров... Если не находится куратор - соберите хоть попечительский совет! Оформите чей-то ЯК для щенков, чтобы можно было хотя бы в группах его разместить!
Добавлено: 05 апр 2012, 22:51
Бан
я одна в попечительском совете, больше пока никого. Свой ЯК уже выставила, с Юлей планируем на выходных съездить забрать, с Ладушкой буду завтра договаривться насчет клиники. Будем забирать.
Девочки, давайте, кидайте кто куда может! Подсоберете денег, а если Ладушка договорится в клинике, я подстрахую. НО!!!! Передержки нет. В клинике можно посидеть три-четыре дня. Сдать анализы, поесть, поспать в тепле. Но потом надо забирать их. КУДА?
Добавлено: 05 апр 2012, 23:41
Бан
Птичка писал(а):
Девочки, давайте, кидайте кто куда может! Подсоберете денег, а если Ладушка договорится в клинике, я подстрахую. НО!!!! Передержки нет. В клинике можно посидеть три-четыре дня. Сдать анализы, поесть, поспать в тепле. Но потом надо забирать их. КУДА?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5