Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, дома
Добавлено: 02 апр 2012, 19:13
Участник
Автор темы
Предлагаю форумчанам свои услуги по купле-продаже квартир, домов и участков. Отлично ориентируюсь на рынке строящейся недвижимости, так что если есть желание вложить деньги в новостройку, со мной не пропадете точно Если вы ещё только думаете о перспективах покупки недвижимости с возможным привлечением ипотечных средств, расскажу вам о всех возможных плюсах и минусах и особенностях таких сделок..... а дальше уже решать вам Мои клиенты меня любят и с удовольствием со мной работают, надеюсь и вам понравится
Я не жалею времени на бесплатные консультации и своих клиентов, берусь за сложные случаи! Помощь с приватизацией, поиск объекта недвижимости по вашему запросу, полное сопровождение сделки, расселение коммуналок.
Для форумчан действуют существенные скидки
10% от моих комиссионных в скорую, на тему по желанию клиента!!!
Консультации и все вопросы по телефону: 8-905-266-80-03 до 23.00 ежедневно
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 19 мар 2013, 18:52, всего редактировалось 6 раз(а).
Здравствуйте! А нет ли у Вас юриста знакомого ,чтобы проконсультироваться по вопросу о признании сделки недействительной?Срок исковой давности прошел,но существует много нюансов.Сделка: купля-продажа земельного участка.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
хотелось бы узнать оказываете ли вы консультации по межеванию участков, находящихся в долевой собственности....
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
kelli писал(а):
Здравствуйте! А нет ли у Вас юриста знакомого ,чтобы проконсультироваться по вопросу о признании сделки недействительной?Срок исковой давности прошел,но существует много нюансов.Сделка: купля-продажа земельного участка.
вы мне напишите в ЛС какая ситуация у вас
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
.
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
A.K. писал(а):
Белая Шелть, послала Вам ЛС.
ответила.
Девушки, если что-тот срочное, не стесняйтесь, звоните ( телефон в подписи) до 23.00 в любой день. Консультации по телефону иногда очень помогают, и денег за них не берут
Нужна приватизация квартиры, с нуля)))Красносельский район)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0