Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабкинские кошки. Мелк. Котят старших забрала, спонсоры откликнетесь! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 01 апр 2012, 19:32
Свой на форуме
Автор темы
20,06,12 Забрала у бабки следующих. Им месяц. Забрала 2, еще 3 у нее. Этим стало плохо, как обычно. Отказались от еды, бабка со своим рыбьим жиром-панацеей... Капаю обоих... Они простые полосаткик. Очень красивые маленькие кошкины дети. Спасибо огромное Александре из Контакта за передачу 1000р этим детям через Юлю Яковлеву. 410 р постановка катетера и дюфалайт в день 1 паштет в них запихиваю. Это 50р. ******************************* 04,06,12. Следующим жертвам месяц. 2 поинтовых девочки и их полосатая мамка. Через неделю будет поздно, котята будут еле живые. Это происходит всегда. Забирать мне их некуда. И кормить мне их не на что. ПРИСТРОЕНЫ!
******************************** Имею 6 жертв. 5 из них точно кошки. Не стерилизованные. ВСЕ ПАЛАСАТЫЫЫЕЕЕЕЕ. Пол года я жила спокойно. Утром она мне позвонила. Попросила посомтреть пол котенка, руки типа пришли. Я притащилась. Котятам месяц, от ее любимой кошки. И еще бегают постарше. Спрашиваю про них. Бабка рукой машет. Это котята Динки, ее ненавистной кошки. Хотела топить, да не вышло. Динка молодец, за детей порвет. Она дичка. И бабка сдалась и пошла простым путем. Решила отвезти их на майские с Динкой в деревню. Там 1,5 дома. Она каждый год кого-то туда вывозит. Кого недотопит а я недопристрою. Столько, сколько я потратила денег на выхаживание ее котят-уму не постижимо. И сколько форумчан под видом рук котят от нее вытаскивали.
1.Динки не было дома. Это ее дети. Выглядят месяца на 2,5. Но глаза полностью перецвели, реально не меньше3. 2 по окрасу девочки. Третий кто не знаю. 1,1 травма глаза 1,2 1,3
Это самая первая моя тема про эту бабку. Стерилизовать кошек она не дает. Но дело не в этом. Если я стерилизую этих,она их выкинет и возьмет тех, кто будет ей рожать. При том что котят она в основном топит. Психотерапией это не лечится. viewtopic.php?f=32&t=17754
Эти 2 девочки остались тогда у бабки. Сейчас им к году. Предполагаю, что 1 беременна. Это думаю беременная.
Это вторая девочка, менее пугливая.
Итого: Динка, три ее ребенка будем считать 3-х месячные и 2 из парка. Через месяц их не станет. Хотя лето наверное выживут. Нарожают. Зиму никто еще не пережил. Бабка никого из вывезенных более не встречала никогда. Очень расстраивалась из-за этого. Курировать по передержкам не смогу. Потому что нет возможности срываться и ехать на предержки в случае необходимости. В результате варианта 2: 1)кто-то становится куратором кому-то из них или 2) при наличии спонсоров на питание, наполнитель, врачей, обработки и стерилизации я заберу их ДОМОЙ, где они заболеют и я буду их лечить. Запасной вариант-деревня у них и так есть. ТАКИМ ОБРАЗОМ НУЖНЫ КУРАТРЫ ИЛИ СПОНСОРЫ.
Забрала котят.Спасибо огромное спонсорам! Получено на них: padutoev 1000р 2000р от Изабеллы Caterina и 500р на телефон наверное от Se_rafi_mA спаисбо огромное!
Потрачено: стронгхолд 3 шт 522р. бэбикет паштет 3*47 =141р купила в мурзике Хилс интестинал 1,5 кг 747р сушка РК киттен от Светы Птичка. Им осталось 1600гр. Остальное уже съели другие толпы котят(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 30 июн 2012, 17:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Я не помню, я в теме про этих котят или про других? там где продают домашних кошек я точно есть, а здесь? Запуталась со своими долгами, но за июнь вроде всем платила, если что не так, напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Бабкинские кошки. Мелк. Котят старших забрала, спонсоры откликнетесь! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 30 июн 2012, 17:28
Свой на форуме
Автор темы
staffka писал(а):
а что капаете? может у меня есть
как обычно с бабкинскими... растворы и питание, пока сами не едят. Снимаем интоксикацию. Рингер, физик, дюфалайт,катозал. Этим еще ронколейкин (надо в отчет добавить, он дорогой(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Бабкинские кошки. Мелк. Котят старших забрала, спонсоры откликнетесь! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 30 июн 2012, 17:29
Свой на форуме
Автор темы
padutoev писал(а):
Ольга, здравствуйте! Только что выслала на Вашу карту Сбербанка свою попечительскую 1000 руб. за июль. Отпишитесь, пожалуйста, когда дойдут.
Спасибо огрмоное, получено!!! Я хочу как то разделить этих несчастных котят. Вставлю в отчет в выделенной теме, ссылочку выложу.
Добавлено: 30 июн 2012, 17:32
Свой на форуме
Автор темы
Caterina писал(а):
Я не помню, я в теме про этих котят или про других? там где продают домашних кошек я точно есть, а здесь? Запуталась со своими долгами, но за июнь вроде всем платила, если что не так, напомните, пожалуйста!
Изабелла, вы проучавствовали везде!!!! В старших задристышах, и в домашних кошках. Вот тут отчет по этим. Там указана часть вашей помощи, переданная этим мелким. viewtopic.php?f=2&t=85080
Добавлено: 09 авг 2012, 12:58
Новичок
Да понятно, что вреден... А что делать-то? Да, мне рассказывали, что Есть какие-то препараты, которые дают перед продажей высокопородистым котам (может, и кошкам?) и те становятся бесплодными ( чтобы не было конкурентов) Найти бы что-то такое!
Добавлено: 09 авг 2012, 17:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Мария58 писал(а):
Да понятно, что вреден... А что делать-то? Да, мне рассказывали, что Есть какие-то препараты, которые дают перед продажей высокопородистым котам (может, и кошкам?) и те становятся бесплодными ( чтобы не было конкурентов) Найти бы что-то такое!
Не нужно это. После всех этих гормональных препаратов у бедняг опухоли растут и не только на органах репродуктивной системы
Добавлено: 03 окт 2012, 17:23
Свой на форуме
Автор темы
У бабки 4 котенка3-4 мес дички. Она их в руки не берет. Все тощие. 1 вчера в окно выпрыгнула и потерялась. Самая тощая и мелкая, болекла долго. Осталось 3.
Полосаток бабка вывезла и выкинула. У нее осталось 3-4 кошки.
Может, раз в 2 месяца тайно скармливать кошкам какие-нибудь таблетки - антисекс?
с этой бабкой я лично знакома. если ее кошки не бдут рожать - она припрет неовых, чтобы рожали. а этих завезет опять в деревню... ей вообще кошек держать нельзя, но у нас нет такого запрещающего закона. нельзя же запрешать держать рожающих кошек... причем дома у не чистота, она надраивает все капитально. просто вот так считает, что кошки должны рожать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2