Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Место проведения: гостиница Холлидей Инн Московские Ворота, пр. Московский 97а., станция метро Московские ворота. Зал «Мунц», 3й этаж - зал находится в соседнем отеле "Стейбридж Сьюитс", туда можно попасть по переходу из "Холидей Инн". Ищите указатели - столбики с табличками, на которых будет написано название семинара.
Парковка Бесплатный подземный паркинг: http://www.hi-spb.com/ru/location_parking.php Тем, кто воспользовался паркингом, нужно будет сдать парковочные талончики в гардероб рядом с залом для обнуления их на выезд. Ставить машину нужно строго на подземную парковку, за другие парковки на улице придется заплатить!
Программа семинара:
9:30-10:00 - регистрация участников семинара (обязательно надо прийти до 10!) 14:00-15:00 - обед 18:00-19:00 - окончание семинара Порядок выступлений будет зависеть от занятости врачей.
«Эндокринные патологии» Смирнова Ольга Олеговна, ветеринарный врач-инфекционист, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Профилактика инфекционных заболеваний щенков и котят, собак и кошек. Правила вакцинации животных» Гречухин Евгений, ветеринарный врач компания «MSD animal health».
«Особенности анатомии, физиологии и поведения, учитываемые при разработки и производстве профессиональных рационов» Овсянникова Наталья, ветеринарный врач, компания Royal Canin.
«Как выбрать ветеринарного врача для Вашего питомца» Албул Андрей Владимирович, ветеринарный врач-хирург, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Ветеринарная офтальмология. Общая информация. Основные заблуждения владельцев животных. Порядок действий в экстренных ситуациях» Лужецкий Сергей Александрович, ветеринарный врач-офтальмолог, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Пластическая хирургия в ветеринарии» Лаврова Ксения Андреевна, пластический хирург, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Профилактика и лечение экзопаразитарных болезней. Возможности поведенческой медицины на основе препаратов компании Сева Санте Анималь» Андреева Ирина, ветеринарный врач, директор по развитию Северо-Западного региона компании Сева Санте Анималь.
Семинар рассчитан на группу из 55 человек. Группа набрана.
Тел. в подписи.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 24 июн 2012, 12:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Так это.... там надо по телефону записываться (бесплатная линия) Кому надо могу письмо переслать
+1
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Всем кто почту оставил переслала Для остальных думаю, можно и так
Цитата:
Уважаемые заводчики и владельцы кошек!
Компания Royal Canin рада пригласить Вас на семинар «Рождение и Рост» который состоится 14 апреля 2012 года, суббота, с 12.00 до16.00 в гостинице «Холидей Инн Московские Ворота» по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр, 97А. 2-ой этаж, конференц-зал «Петров-Водкин»
В рамках семинара Вас ожидает:
1. Лекции: - Пищевые потребности кошек в период репродукции (беременность, лактация). - Особенности питания котят в период отъема. Безопасный переход на твердую пищу. - Программа «Заводчик». - Пищевые потребности котят во второй фазе роста. Обзор продуктов для котят (Kitten, Kitten Persian, Kitten Main Coon).
2. Подарки. 3. Фуршет.
Вы сможете обменяться опытом и получить советы от заводчиков, специалистов.
Предварительная запись участников по телефону круглосуточной горячей линии: 8 800 200 37 35 (для всех регионов звонок бесплатный).
Вот бы нам в следующий раз стоматолога и по кожным болезням врача заполучить на семинар, это я делаю заявку на будущее. Я думаю, многим было бы интересно.
Вот бы нам в следующий раз стоматолога и по кожным болезням врача заполучить на семинар, это я делаю заявку на будущее. Я думаю, многим было бы интересно.
Я тоже про это подумала Хорошо бы, чтобы следующий семинар был не через год, а пораньше... но это от спонсоров зависит...
Заголовок сообщения: Re: Семинар "Основы ветеринарии", часть 2. Впечатления
Добавлено: 19 апр 2012, 21:52
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Простите, а запись (видео) прошедшего семинара когда предполагается? А то ляпнyла тyт знакомым собачникам про "рахита y собак не бывает", теперь требyют "за базар отвечать"..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Простите, а запись (видео) прошедшего семинара когда предполагается? А то ляпнyла тyт знакомым собачникам про "рахита y собак не бывает", теперь требyют "за базар отвечать"..
Материал монтируют, надеюсь, в течение двух недель видео будет выложено в открытый доступ.
Кстати, за видеозапись денежка какая-нить собиралась? А то я не платила, т.к. опоздала малость Скажите, чего должна..
Видеозапись оплатило Ветобщество. Но если у кого-то вдруг появится желание поблагодарить за организацию семинара, не откажусь от посильной помощи хвостикам - например, корма РК Диабетик, Гепатик, Уринари, Хейрболл всегда пригодятся, ну или помощь передержкой тоже актуальна
Заголовок сообщения: Re: Семинар "Основы ветеринарии", часть 2. Видео!
Добавлено: 02 июл 2012, 01:19
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Ellie писал(а):
постараюсь залить на ютуб
О, вроде всё в порядке. Если сложно (и нет возражений) - сам туда закину, чем больше мест, тем больше зрителей Пока вот, потом продолжу: http://video.yandex.ru/users/klopp/view/93/
О, вроде всё в порядке. Если сложно (и нет возражений) - сам туда закину, чем больше мест, тем больше зрителей Пока вот, потом продолжу: http://video.yandex.ru/users/klopp/view/93/
Кстати, у меня есть запись первого семинара на диске. Если кто-то возьмется делать копии для желающих - я могу сделать для него контрольную копию. Сама не возьмусь, просто нет времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3