Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сильно истощенная, глухая и беззубая кошка еще и с букетом болячек.Мемориал. Скелетоня умерла
Добавлено: 30 мар 2012, 19:05
Участник
Автор темы
Скелетоня наконец отмучилась. Умерла. Но я все равно рада, что она умерла в тепле и уюте, а не в холодном подьезде. И учитывая, что ей обещали все врачи жизни 2 месяца максимум (учитывая практически не работающие внутренние органы), а она прожила полтора года - это отличный результат. Беги, старушка, мягкой тебе травки
[color=#BF0000]1.06. Сломала бедро!!!! Помогите ! Если позволит биохимия и ее не работающие почки и печень потребуется операция!! У меня денег ни гроша!! ПОМОГИТЕ!![/color] 05.05 Скелетоня будет доживать у меня. пристроить такую кошку нереально Но если найдутся желающие, то с удовольствием ее всучу хорошим хозяевам 04.04 Назначили кучу таблеток и лекарств, УЗИ и анализ мочи. Фин помощь очень актуальна сб 4276 8550 1585 0254
03.04 У кошки нефрит, токсическое повреждение печени + какой то воспалительный процесс. Завтра опять к врачу бедная старушка Скелетоня
02.04 Были у врача, сдали кровь на анализ. Кошке оказалось больше 14 лет
31.03 Киса довольно плохо выглядит. у нее проблема с задними лапами..то ли рахит, то ли упала откуда то неудачно. мышц и жира у нее просто нет - одни кости, зубов тоже почти нет, передние отсутсвуют, 2 клыка есть и задние все сгнившие. Глаза у нее погасшие и безжизненные. Киса ласковая, но очень несчастная и потрепанная жизнью
Очень прошу помочь финансово на биохимию и осмотр врача
30.03 день сегодня сумасшедший. пошла выносить мусор - у мусоропровода сидит кошка. теперь сидит в переноске в ванной вечером, если не найду передержку придется выпустить обратно кошка чумазая, очень худющая (каждое ребрышко прощупывается), но очень ласковая куратор я помогите передержкой
Чеки биохимия
2 пакетика роял канина + забор крови
Приход: Ефимова Майя 500 Gelsamina 500 Яна Rachiyana 900 итого 1900 руб Расход: забор крови 200 биохимия 400 Роял канин Гастро Интенстинал 10 пакетиков 650 расшифровка биохимии и назначение лечения - 250 лекарства 1177 Роял Канин ренал сухой 2 кг 926 руб осмотр хирурга, терапевта, забор крови, биохимия 1100 операция 5000 итого 6703
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 04 окт 2013, 11:31, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сильно истощенная, глухая и беззубая кошка из подъезда еще и с букетом боляче.Сломала лапу!!Нужна срочная операция!HELP
Добавлено: 03 июл 2012, 00:49
Участник
Автор темы
нет не оставили вообще мне не очень понравилось отношение врачей спасибо, конечно, клинике Филлмора за скидку в 50%... но как то... врачей пришлось уговаривать на операцию, мне сказали категорически усыплять. Кошка из наркоза не выйдет и шансов у нее нет с такими анализами. Я вчера рыдала весь день из за этой кошки и сегодня то же самое: - Опять вы? ну что, усыплять пришли?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Сильно истощенная, глухая и беззубая кошка из подъезда еще и с букетом боляче.Сломала лапу!!Нужна срочная операция!HELP
Добавлено: 03 июл 2012, 00:51
Участник
Автор темы
еще очень нужна клеточка хотя бы на недельку. Ее нужно капать 2 раза в день через катетер, а она забивается просто в нереальные места в квартире, откуда ее очень тяжело вытащить
Заголовок сообщения: Re: Сильно истощенная, глухая и беззубая кошка еще и с букетом болячек.Сломала бедро!!Нужны финансы и клетка!HELP
Добавлено: 03 июл 2012, 02:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Что срыгнуть пыталась, это нормально, после наркоза у многих бывает. Как она дышит? Если дыхание неровное или слишком частое, уколите кокарбоксилазу и к врачу. Врачу можно ведь позвонить?
Заголовок сообщения: Re: Сильно истощенная, глухая и беззубая кошка еще и с букетом болячек.Сломала бедро!!Нужны финансы и клетка!HELP
Добавлено: 03 июл 2012, 10:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как старушечка? Катя, кину завтра на карту немного денежек. Держитесь там!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 04 июл 2012, 18:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Сегодня как не билась в Сбере-он мне так и не дал деньги перевести. Попробую завтра.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3