Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Большой охранник Джек, почти азиат! В поисках дома, в семью без маленьких детей!
Добавлено: 29 мар 2012, 14:10
Участник
Автор темы
Будку достроили, да не сложилось у Джека там пожить... Джеку нужна семья без маленьких детей. Большой черный медведь ищет серьезных хозяев, которых он будет любить и охранять!
Помогите стройматериалами для будки Джеку! Может у кого-то осталось что-нибудь после строительства или ремонта... Для крыши надо: 5 досок по 3 метра ( это что бы при распилке не оставалось обрезков) 2 листа профнастила Трос 15 метров.
По деньгам это около 2500 руб. Если есть возможность вложиться хоть небольшой денежкой в строительство будки, то скажем Вам большое спасибо! ЯК 410011359582902 _________________________________
Нужна помощь новичку! У Татьяны на передержке живет щенок Рич из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3&start=30 И вот теперь еще проблема - приходящий на участок бесхозный то ли азиат, то ли ньюфаундленд! "Медведю" Джеку срочно нужен дом!!
taneasneg писал(а):
Девочки помогите!!! Суть проблемы. У нас год назад, на соседней улице сгорел дом, жильцам дали комнату, а собаку ( ньюфа) они оставили на обгоревшем участке, на цепи. Этой зимой, в самые морозы, он пришел к нам, без ошейника. Лапы обморожены, температура. Мы его вылечили, обогрели, подкормили. С очередной прогулки он не вернулся. Потом я его увидела на том участке, опять на цепи. Тогда еще не знала, что его хозяева бросили и подкармливает соседка, бабушка, совсем пожилая женщина. Вчера он опять вернулся, от радости чуть меня не затоптал А мне что делать ?? Уже и так три собаки !! Ричи на него лает ( он же теперь охранник и защитник) Старшая огрызается т.к тоже защищает Ричи и малявку. А ньюф поел и уходить не собирается. Оставить его себе не могу, у нас и так уже " дурдом". Куда бы его пристроить ? http://vk.com/photo23360411_277904457
Вот что еще Татьяна про Джека пишет: Сможет жить в вольере и будке. Он всю жизнь прожил на улице. Проблема в его возрасте, он явно "не молодой" пес, но очень воспитанный и послушный. Сколько ему сейчас сказать затрудняюсь, я не специалист. Он так соскучился по человеческому общению, что ему сейчас важней не еда, а просто внимание и забота. Кушает правда всё что дашь.
taneasneg писал(а):
Вот такой Джек. Его сложно фотографировать, тем более - вечером. Сам черный, глаза темные, выражение лица не разобрать. Он не любит фотографироваться, отворачивается.
Телефон Татьяны 8 921 577 47 07
ЯК 410011359582902 Приход: 200 руб. - Пузырик (на ЯК 04.04.) 1000 руб. - Никитична
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 02 май 2012, 13:39, всего редактировалось 11 раз(а).
Вы ищете собаку, чтобы была ласковой с вами, но служила бы надежной защитой от врагов? Вы любите собак и будете хорошо заботиться о вашем питомце, вы хотите спать спокойно, зная. что ваш сон и ваше имущество охраняет сильный, молодой, здоровый и очень красивый пес? Тогда вам к нам! Джек идеально охранит дом и территорию от чужаков, но при добром к нему отношении будет вам очень предан, всем своим сердцем! Брутален, красив. шикарный охранник, привык работать, но нуждается в любви! Звоните, приходите на смотрины - он вам понравится - обещаем! если что. потом могу еще переделать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Большого Джека бросили! Помогите достроить крышу над его головой!
Добавлено: 16 апр 2012, 21:31
Новичок
Сегодня отвезли Ане уголок (конек на крышу), куриных спинок 5-6 кг,крупы немного. На днях планируем переезд. Домик для него получился отличный . Мини-коттедж с летней верандой
Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Большого Джека бросили! Помогите достроить крышу над его головой!
Добавлено: 19 апр 2012, 13:43
Новичок
Ну вот мы и отвезли Джека... В машине сначала скволынил,потом пытался перебраться к нам на передние сидения, но в итоге доехали почти без приключений. Аню принял сразу,дал почесать себе за ушком и пузико. Фотографии выложу вечером (что то у меня не получается) или можно посмотреть здесь : http://vk.com/id23360411 Вечером буду узнавать, как он перенес наш отъезд. Пусть у него все будет хорошо!!!!
Добавлено: 19 апр 2012, 15:01
Новичок
вредина Спасибо! А еще хочу сказать большое ВСЕМ СПАСИБО кто поддержал нас и морально и материально. Пузырик,Никитична Настя Iguana ты уже второй раз моя надежда и опора Ну и конечно же Аня К, которая стала приемной мамой для Джека! Я думаю нас можно в HAPPY!
Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Уехал в новый дом! Держите за него кулачки!
Добавлено: 19 апр 2012, 23:57
Участник
Автор темы
Татьяна, Вы с мужем большие молодцы!!! Джек без вашей помощи бы просто пропал! Спасибо всем, кто помог Джеку в трудную минуту! И конечно огромное спасибо АнеК, которая стала для Джека хозяйкой! @@@@@
Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Уехал в новый дом! Держите за него кулачки!
Добавлено: 21 апр 2012, 09:26
Новичок
Джек уже освоился,стал кушать, а сначала грустил и не ел.Подружился с Аниными Девочками. Они ему понравились . Все дела делает на прогулке ,вот такой молодец! Оказывается любит свежее молочко из под коровки !
Добавлено: 24 апр 2012, 11:56
Новичок
У нас проблемы с Джеком. Позвонила Аня, говорит Джек бросается на детей ,без всякой мотивации и предупреждения . Я в шоке... Обратно его забирать мне просто не куда . Одна надежда договориться с Таней Титовой, что бы взяла его к себе. Сказать, что я расстроена, это значит вообще ни чего не сказать. Девочки,кто знаком с Титовой и может с ней поговорить? Блин...как все плохо то...
А при Вас он с детьми вообще не контактировал? Паршиво это. А он бросается привязанный? Может в этом дело? А может дразнили его и издевались над ним дети. У меня Рик тоже не любит подростков, может швырнуться,т.к. его в детстве на даче дразнили очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0