Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенка вывезли из не благополучного места и отвезли на передержку. Оттуда он дурачок сбежал вырвав крюк и с 3-х метровой цепью бегал по лесам 6 дней. Передержка своими усилиями все таки нашла щенка. Спасибо большое
Приход: Ирина (irenvl) 1000 руб
Куратор: Марина тел.8921 959 15 48
тел.8 911 257 8330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 03 апр 2012, 14:16, всего редактировалось 20 раз(а).
а на договор согласны?Если все условия и Вас и их устраивают.Может пусть приедут познакомяться и когда все подготовят для его приезда Вы его привезете и условия посмотрите На площадку желательно чтобы походили,после как к ним привыкнет.Недели через две
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен фотограф на 1.04. Встречу и довезу до метро.
Добавлено: 31 мар 2012, 19:08
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Совет: не торопитесь сразу отдавать. Пусть приедут и посмотрят. А привезти к ним я мужа могу попросить отвезти. Ну и что Вы так паникуете?? У некоторых по 10т штук на пристройтве. Старых. и куча бездомышей, которых никто кроме вас не покормит. И возраст за 50. и один муж работает на всю семсью. А у вас шен, почти овчаренок. Даже если вы и новичок.... не паникуйте.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен фотограф на 1.04. Встречу и довезу до метро.
Добавлено: 31 мар 2012, 19:18
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
У Лисички есть...попроситесь к ней. Она как-то без процентов обналичивает. Напишите ей в личку. Только в выхи все отдыхают от собачьих дел... но в пн. увидит. Думаю не откажет.
Добавлено: 31 мар 2012, 19:46
Старый знакомый
Друзья! Я не могу пока обналичить ЯК, т.к. денег в кассе на работе нет. Обычно я плачу за телефон или что-то ещё и беру деньгами, но в данный момент с наличностью в кассе-0. И когда появятся, не знаю. Извините. Только что звонила Марина и была полна восторгов от Малыша. Говорит, что он такой классный!!!!! Она с ним гуляет сейчас, он ходит так, будто на выставке, команды слушает, ну просто суперпуперпёс!!! Всех уже любит, и мужчин и женщин, тьма народу там сегодня перебывала, и со всеми он замечательно, радуется вниманию. Только в очень хорошие ручки его надо! Марина опять его фоткает.
Добавлено: 01 апр 2012, 10:34
Старый знакомый
Марина прислала кучу фоток, но они огромного размера, в МВ, поэтому мне трудно и открыть их, и тем более, вставить (скорость инета и мощность не та у меня). Света, если писнёте мне свой адрес, перешлю Вам, и Вы сами вставите. ОК?
Добавлено: 01 апр 2012, 19:08
Участник
Да СУПЕРОВЧАРЕНОК!!!!!!! На "раз" пристроиться должен! НО!!!!! У меня небольшое условие при моей поддержке финансами в 1000р. Я и муж обязательно должны посмотреть место, куда он поедет. Вот так вот. Не обижайтесь. Сами и отвезем.
Отписываюсь. Ездили с Ириной(irenvl) к нашему Малышу встретил нас радостно виляя хвостиком. Привезли ему вкусняшек, правда есть он не стал сказал потом съем Пытались по фоткать но он как егоза ,все крутился ни как не хотел позировать . Позже приехала Марина, я с ней пообщалась, очень приятный в общении человек. Обсудив ситуацию Марина предложила стать куратором взяв на себя все расходы . Можете меня осуждать но я согласилась, так как поняла что мне не справится ,ну не получается у меня, простите Я лучше по возможности помогу машиной, денюжкой.
Хочу всем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО И сказать новичкам что есть на этом форуме люди которые их поддержат и помогут
Я обязательно буду созваниваться с Мариной и узнавать как наш Малыш, и если его еще не пристроят в хорошие ручки обязательно его навещу в ближайшее время.
Ну вот наверно и все Темку наверно в архив .
Так как деньги Марина не взяла Ирина решит кому их можно будет здесь отдать.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Срочно нужен фотограф на 1.04. Встречу и довезу до метро.
Добавлено: 01 апр 2012, 21:16
Участник
Да.... есть люди с которых надо брать пример... У Марины по-моему 17 или около того собак-дворняжек на попечительстве.... Марина! Вам низкий поклон....Вы стольких котят и кошек нашего поселка взяли на бесплатно передержку, а ларсетта на пиар.... и все счастливо живут в домах. НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШУ РАБОТУ и ЗА НЕРАВНОДУШИЕ И ЗА БЕССТРАШНОСТЬ. Ну а новичкам..... новичкам урок....больше нечего сказать. ЕСТЬ И ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК МАРИНА. УЧИТЕСЬ БЫТЬ ЛЮДЬМИ.( я тоже учусь потихоньку).
Заголовок сообщения: Re: Архив.Срочно нужен фотограф на 1.04. Встречу и довезу до метро.
Добавлено: 01 апр 2012, 21:52
Участник
Да что-ж Вы так все на себя перетягиваете...таких как вы - легион. А вот таких как Марина....поискать. Просто жизнь нам дана, чтоб учиться такому.... но это с годами приходит у многих. например у меня....не обижайтесь. постарайтесь все правильно понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2