Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: несчастная немочка Лэри из Донецка. Лэри остается на ПМЖ! Хэппи Энд!
Добавлено: 27 мар 2012, 01:56
Посетитель
Автор темы
Лэри История Лэри началась в 2007 г. когда она попала в приют из богатого дома с красивым садом. Хозяева вплотную занялись ландшафтным дизайном и для вольера места не осталось, поэтому Лэри, вместо того, чтобы сразу отдать в хорошие руки, переселили в покосившийся туалет за садом. Там она провела около восьми месяцев и, если бы в этот дом не приехал человек, который увидел весь этот кошмар, наверное, Лэри уже была бы на Радуге. Она была в ужасном состоянии - в демодекозе и экземах, почти не ходящая (сказалось долгое сидение в туалете). Забитая как физически, так и морально. За эти годы, к сожалению, удача ей так и не улыбнулась (в плане хозяев), в связи с чем было принято решение вывезти ее под кураторство Овчар-команды СПб. И так 25.03 Лэри привезли в Питер. Девочка очень утомлена поездкой, была несчастна. В данный момент Лэри находится в платном стационаре ветклиники им. Айвэна Филлмора. Взят ряд анализов, ждем результатов. При осмотре - была явная травма головы. Была давно.Травмирован 1 глаз - им она либо видит слабо, либо не видит совсем. Самое жуткое с зубами. Передних восьми резцов просто нет. Они выбиты. Нижние клыки сколоты, причем очень странно, отколота по половине на каждом зубе, но скол вертикальный, вдоль зуба, а не поперек. Ходит плохо, на полусогнутых, сильно подволакивает лапы, видно что ей что-то мешает, скорее всего в пятницу сделаем рентген. В общем, пока девочка побудет в клинике, пока мы разбираемся со здоровьем. А далее надеемся, что ей наконец повезет с хозяевами! 13.04.03 Снова начались проблемы с ушами, были у ветеринара.
Будем рады, если кто поможет денюжкой! 1) Можно передать самим лично в клинику на "Лэри" (обязательно расписавшись в журнале) кл. по адресу пр-т Энгельса, 154 кл. им. Айвэна Филлмора 2) Можно отправить на наш ЯК: 41001339112643 (обязательно с пометкой "для Лэри" т.к она у нас не одна) как класть на ЯК способы ниже по ссылке: http://money.yandex.ru/prepaid/ 3) Есть карта СБ (данные в личку)
Расход: 3600 - стационар 4000 - анализ на пищевые аллергены 900 - биохимический анализ крови 500 - клинический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 500 - обработка от эктопаразитов 120 - обработка от эндопаразитов 300 - вакцинация 180 - препараты 650 - обработка 1000 - на машину из Донецка
Приход: 1000 - кураторы на оплату машины 1500 - Никитична на карту 27.03 295 - Светлана с породного форума на наш ЯК 500 - Дарья Алексеева в клинику 11.04 500 - Дарья (передержка) в клинику 11.04 1000 - Середова ИА в клинику 1000 - Виктория Пономарева из контакта 21.04 в клинику
Овчар-Команда: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
[quote=Olga ПИФ]Спасибо за хорошие новости, особенно о Лерке, уж очень трудная у собаки судьба, так хочется, что бы хоть сколько пожила в любви и заботе)))) [/quote]
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: несчастная немочка Лэри из Донецка. Начинаем новую жизнь. На передержке. Осталось погасить долги перед клиникой
Добавлено: 08 апр 2012, 18:07
Новичок
Мне кажется, у нас больше появилось экзем, одну у хвоста она все время разлизывает и чешет зубами подолгу Мне очень хочется девочке помочь, ей ничего не выписывали? По сути мы ведь сейчас никак ее не лечим, а болячки есть на коже.. Сегодня Лэричка себя психологически получше чувствует, мне кажется, пару раз вильнула хвостом, лизала руки и не перевернулась на спину, а так откинула лапы, типа, вот тебе моя грудь - гладь (я к ней с погладушками приставала ) Чем больше с ней разговариваешь, тем больше она отогревается.
_________________ _________________________ «Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми». Ж.Бернарден
Даша,может экземки пока помазать левомеколем?Он и зуд снимает и заживляет хорошо.У нее это может быть от стрессов,связанных с переездами,сменой новых людей в ее жизни.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: несчастная немочка Лэри из Донецка. Начинаем новую жизнь. На передержке. Осталось погасить долги перед клиникой
Добавлено: 10 апр 2012, 13:21
Новичок
Новости с полей: девочка меняется на глазах, я только удивляюсь, что всего за 3 дня она смогла довериться снова человеку. Вчера меня встретил ее виляющий хвост и тело, прижимающееся к ногам Малышка очень ласковая, когда с ней разговариваешь и гладишь по голове, она кряхтит в такт и откровенно наслаждается, прикрыв глаза. На улице ведет себя отлично, на поводке не тянет совершенно. Все-таки мне кажется, что 150 лет назад, когда все еще было хорошо, с ней занимались, т.к. она идет строго "нога-в-лапу" Не знаю, насколько это можно охарактеризовать термином "рядом", п.ч. идет она не совсем рядом, а чуть позади. Мне - дилетанту - кажется, что ее этому обучали. Абсолютно следует за человеком: если мы идем - она идет рядом, останавливаемся, тут же останавливается сама. И еще, у девочки такой взгляд, она всегда будто спрашивает, чего от нее ждут. У нас вчера лифт сломался, на 8 этаж тихонько поднимались сами. Так вот, каждый лестничный пролет она ждала команду "пошли". Поднялась один пролет, смотрит, ждет. "Пошли" - поднимается. И так 8 раз.. С собаками на прогулках тоже немного лучше уже. До меня дошло, что она не не любит больших собак, а побаивается (может, в приюте натерпелась), а к малышам бежит играть. Лэри - чудо, а не собака. Макс сказал, что это человек (лучшее от него, конечно) в собачьем обличье..
_________________ _________________________ «Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми». Ж.Бернарден
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 10 апр 2012, 15:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какая славная девочка... Умничка! У тебя все будет отлично! Человечек в овчарочьей шкурке.... Очень на Тоську похожа этим
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Со здоровьем хуже. В ближайшие дни будем сдавать анализ на аллергены.
Добавлено: 10 апр 2012, 23:57
Новичок
А вот вам и фотоотчет: девочка учится снова улыбаться
Я надеюсь, не слишком много фото... Есть еще видео, но мне бы хотелось наложить музыку на него, а то мы там за кадром комментируем, а хочется все-таки на ребенке сконцентрировать внимание. Пока не нашла программу нужную, может, кто подскажет?
Добавлено: 11 апр 2012, 00:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какая детка славная ...А глаза грустные... Не болеть! Нельзя! Только-только жизнь началась.... MeinLiebeKapusta
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Со здоровьем хуже. В ближайшие дни будем сдавать анализ на аллергены.
это еще 4000 к долгам...
Даша, вы с Максимом потрясающие Молодцы! Очень рады , что Лэри взяли именно вы! У вас получится её отогреть и позаботится о ней! Мы это точно знаем!! Счастья девчулечке! А вам огромное спасибо за доброту, терпение и любовь!!! P.S. У Лэрички взгляд реально человеческий , глубокопонимающий...Пробивает.... Счастья и здоровья ребёнку!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 12 апр 2012, 11:12
Новичок
Tony, спасибо большое за добрые слова! Очень хочется, чтобы девочка поправилась и узнала, что все-таки ей стоит жить. Вчера, когда повезли ее в клинику, она так смотрела на нас типа, "а я-то вам верила, а вы...", думала, наверно, что там ее оставим. Сначала порывалась уйти из клиники, а потом просто легла и уснула. Уснула так крепко, что когда подошла наша очередь, она еле проснулась Такая спросонья по сторонам озирается "а? что? куда?", смешнючая
Tony, спасибо большое за добрые слова! Очень хочется, чтобы девочка поправилась и узнала, что все-таки ей стоит жить. Вчера, когда повезли ее в клинику, она так смотрела на нас типа, "а я-то вам верила, а вы...", думала, наверно, что там ее оставим. Сначала порывалась уйти из клиники, а потом просто легла и уснула. Уснула так крепко, что когда подошла наша очередь, она еле проснулась Такая спросонья по сторонам озирается "а? что? куда?", смешнючая
Представляю Ваши чувства и ощущения... Она а6солютно удивительная и уникальная девочка.Красивая куколка...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Обязательно все будет хорошо у нее, но нам бы для начала со здоровьем разобраться. А то чего-то опять все по новой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5