Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оh, Sharle chatte... Котик Шарль 2 г. - белоснежное очарование и неземная покладистость. Нужен только пиар. Просим.
Добавлено: 27 мар 2012, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Котик Шарль - очарование и неземная покладистость. Отдается в добрые руки Шарль - белоснежный котик 2х лет. Просто идеальный котик для семьи и для души, спокойно можно к детям - ласковый, тихий, спокойный, когтей не выпускает, не кусается, подставляется весь для почесываний, бесконфликтный - можно к другим животным. К лоточку приучен, кастрирован. Коту пожизненно показан лечебный корм и видимо поэтому он оказался брошенным. Несмотря на эти проблемы, наш sharle chatte оочень ласковый и хорошенький, хочет быть любимым и нужным. 8-911-733-80-14 Екатерина http://vk.com/id112896 ( если не беру трубку- не могу по работе, пожалуйста, напишите смс, или перезвоните с 21-30 до 23) 8-951-682-3969 Полина http://vk.com/chanelka
evdoha писал(а):
я сошел с ума, какая досада ))))
новые фотографии
Предыстория:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80019&hilit=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8C Котик был найден больным в подъезде, состояние было мягко сказать не очень. Девушка, подъезде которой был обнаружен кот не могла пройти мимо и сделала все возможное для него - котик был доставлен в клинику Синий Крести и пролечен( за счет девушки) и сейчас его самочувствие вполне, состояние - тоже. Выглядит на все 100%. Оказался совсем молоденьким - год-полтора белоснежным мурлыкой, которому только и надо что чуточку внимания. Сейчас кушает корм для восстановления печени РК Гепатик( подъездная жизнь дала о себе знать) сейчас на передержке живет со сварливой бабой своенравной кошечкой ЛУрдес, которая его всячески строит, кричит и ругается, он у нее буквально -мальчик для битья и при этой в ответ ноль агрессии. Поэтому думаем, что он может ужиться буквально со всеми.. Но конечно хотелось бы, чтобы его поняли и оценили. Такой миролюбивый характер не так часто встретишь среди кошачьих. НУ а о том, что он к тому же оочень ласковый и хорошенький, я кажется говорила выше. Все что нам нужно - это дом и поскорее.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 сен 2012, 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Оh, Sharle chatte... Котик Шарль 2 г. - белоснежное очарование и неземная покладистость. Нужен только пиар. Просим.
Добавлено: 05 окт 2012, 16:16
Свой на форуме
Автор темы
Юля, а новостей по здоровью нет никаких?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Мне сегодня на Шарлика звонила неплохая девушка, но в итоге слилась. Мне потом до неё не дозвонится было и она не перезванивала. Зато в контакте списалась с ещё одной девушкой, она не смотря ни на что ( ) хочет с ним завтра познакомиться Девушка из группы спабека.
По здоровью новостей никаких. У меня первых дня три не жрал, в туалет не ходил. Оказалось, что стрессовал. Как только подружился с моими, лопать стал - хоть миску отбирай, писает раза 2-3 в день. Знаю, что когда он жил у Жанны, приезжала Люба и сделала предположение, что Шарлику надо антидепрессанты выписывать, потому как обострения у него начинаются в основном на почве стресса. В любом случае за здоровьем глаз да глаз потребуется... Говорливый такой котишка, все спят после завтрака, а он носится и болтает, болтает, болтает... Он очень застенчивый и совершенно безответный. Мои его обожают.
Заголовок сообщения: Re: Оh, Sharle chatte... Котик Шарль 2 г. - белоснежное очарование и неземная покладистость. Нужен только пиар. Просим.
Добавлено: 08 окт 2012, 23:51
Посетитель
Ура-ура!
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 12 окт 2012, 00:10
Посетитель
Adissa писал(а):
Плохо всё. И тошнит от некоторых.
это ты о чем?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Требуем кота обратно привезти Всплыло то, что бабка с дедом кормят своего несчастного кота рыбой и вискасами, которые в свободном доступе и для Шарлика с его МКБ и лечебным кормом (отгадайте, что кот предпочтет?), и что родственники совсем не в восторге от появления нового кота и менять свои привычки не собираются. Девушка зациклена на желании с ними поговорить, причем уже разговаривала. "Я прошу убирать еду, а они все равно оставляют, их не переделаешь - пожилые люди". Смысл - я все знаю, но поделать ничего не могу. Поэтому вчера у нас с Катей были глаза на выкате и волосы дыбом (а у меня кулаки чешутся ) Вообщем ночью не спала, не знаю, как уговорить вернуть кота назад. Ей то Шарль очень нравится, но он и не может не нравится. Обещает сегодня в очередной раз поговорить с родственниками (зачем?...) и сообщить мне о результате... "Я вас понимаю, конечно. Но нельзя только на негатив настраивать. Может ты и права, а может нет". Тихо сползаю под стол... Трындец полный. Детский сад. А с виду вполне адекватная милая неглупая девушка... Уже не знаешь, кому верить...
Добавлено: 12 окт 2012, 22:11
Посетитель
как кота отняли? расскажите
Да не отнимали. Убедили. Договорились по результатам разговора с родственниками созвониться. Позвонила мне сама, сказала, что весь день пока работала, волновалась, как Шарль дома и что ему могут скормить вискас. Поняла, что не может каждый день так волноваться. От разговора родственники умело уходят, переходя на другую тему и делая вид, что ее не слышат. Итог разговора - "Ну, мы же вас с котом не гоним..." Но никто не обещает не кормить кота запрещенной едой. Говорит, что когда согласовывала вопрос нового жильца, реакция была приблизительно такой же - "ну, ладно..." Поэтому девушка подумала, реально все взвесила и решила, что коту будет лучше держаться подальше от ее родственников. В принципе я в чем-то сочувствую девушке, но посоветовала ей заводить кота, когда будет жить отдельно. А пока переключиться на бабкиного котенка, которого они взяли с улицы. Ему еще 6 мес., а уже букет всего. Понятное дело, из-за еды. Им рыбой и вискасом разрешили в ветеринарке кормить. Там стариканов точно не переубедить. Пусть попробует, жалко котейку...
Добавлено: 13 окт 2012, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Бедный Шарль. Надеюсь для него такие вихры пройдут максимально без последствий. Как подумать только, что реально наши прситройства, даже выспрошенные и выпроверенные могут вот такими вот "интересными" подробностями раскрыться, хочется лезть на стену от безысходности.
Полин, видишь ли, девочка то правда неплохая. Она действительно в смысле того, как надо обращаться с котами - еда, прививки, кастрации, здоровье, ветеринары и т.д. - в курсе и подкована. Просто в силу того, что ее родственнички пожилые (78 лет) люди, попытки переубедить которых только вызывают раздражение с их стороны и полное нежелание разговаривать, это пристройство не сложилось. Честно говоря, думаю, что девушка чуток подрастет, будет жить отдельно и вполне ей можно будет доверить кота. Хорошо, что сама это понимает и вовремя вернула Шарлика. Шарлопан кстати замечательно. Гоняется по квартире, возится, все время что-то говорит, пару раз уже пописал. Фуринайта бы нам...
Я ей советовала купить побольше пакет нормального корма (убедившись что кот такой будет есть) Принести домой, сказав что знакомые отдали бесплатно. Думаю под таким соусом родственники не будут бежать покупать вискас, когда под рукой уже будет корм.
Я ей то же самое посоветовала Говорит, что так и сделает, но предки радуются, что их кот не жрет сухой корм, типа это вредно... Ну, и после вискаса я вообще не знаю, как переводить на нормальный корм.
Добавлено: 17 окт 2012, 00:08
Свой на форуме
Автор темы
Просто девушке с ее знаниями, все таки можно было представить реакцию родственников их поведение. НУ и реальн оценивать их возможность переделаться под Шарлика. а я ктому- что многие коты наши пристроенные кочуют со съемных жилищ, в разныеродственные квартиры и увы, никто не будет застрахован оказаться в соседстве с такой бабушкой или дедушкой.Вот в чем подвох
Шарлика предпочтительно в семью с другими котами. С моими он дружит, когда теряется - ходит-ищет-плачет. Агрессия в нем отсутствует как качество. Повозиться, поваляться, покусаться по-дружески - это завсегда пожалуйста. Дружит больше с котами, на кошек внимания просто не обращает. Котов еще регулярно моет.
Добавлено: 29 окт 2012, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
Юля, давай переделаем текст. Покраше напишем, как ты вот пишешь про котов- распиши его всего, пожалуйста.
У Кати хочется спросить - звоночки есть?
Шарлик очень симпатичный, немножко испуганный. Но сейчас его в любом случае никто не возьмет - обострение МКБ и он страшный писунишка. Сейчас обследоваться будем и лечиться. Пока мочу взять не получилось, начала давать канефрон и кота Эрвина. При первой же возможности сдадим анализ.
Мы были в клинике 29.12, доктор сказал, что надо, конечно, начинать лечить по той схеме, которая была, потом через две недели сдать анализ, раз сейчас это невозможно. Купила спец наполнитель, чтобы взять анализ. Активно лечимся (синулокс, цистон, кот Эрвин, ношпа, стопцистит), вроде перестали - хотя боюсь сглазить - писать на кровать, но все под моим чутким руководством. Т.е. приходится иногда и отнести его на горшок, напомнить, что вообще то пописать не мешало бы... К нам в гости приехал Темочка - сыночек Агаты. Они с Шарликом абсолютно одинаковые, даже пятна на головах идентичные, только Тема пушистик, а Шарлик гладенький. И вот как это ни парадоксально, из моих 7 котов в мамочки Тема себе выбрал Шарля. Шарль ответственный. заботливый и немного снисходительный мам. У котов постоянное веселье, игрища. Мне даже кажется, у Шарлика настроение лучше, а возможно, потому что от лечения легче стало. chrome://newtabhttp//vk.com/video4742261_164424882 chrome://newtabhttp//vk.com/video4742261_164424867 chrome://newtabhttp//vk.com/video4742261_164424814 chrome://newtabhttp//vk.com/video4742261_164424804
Добавлено: 04 фев 2013, 17:27
Свой на форуме
Автор темы
Юля, как ШАрлик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0