Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.04.2012г. У нас сложилась тяжелая ситуация. В теме собрались неопытные люди. Но мы очень хотим помочь несчастной собаке. Найти старых или новых хозяев. Собака несколько дней лежала на одном месте на холодной земле. Она, возможно была травмирована, т.к. хромала. Сейчас для нее найдена временная передержка, но далеко от города. И условия оставляют желать лучшего. Помогите нам пожалуйста советами, пиаром и поисками передержки. Нужны финансы на оплату передержки. У нас есть сберкарта и ЯК специально созданный для Рэкса. Добавьте пока, пожалуйста, в первый пост ЯК410011389665159. телефон Антонины 8952-231-86-81 карта СБ 676196000287028659
Поступление 6500 Птичка
Расход 5800 передержка 100 глистогонка
Остаток 600
27.03.2012г. Обнаружила недалеко от дома собаку-потеряшку. Метис, средний, рыжего окраса. В ошейнике. Выяснила, что появилась дней пять назад. Не уходит с этого места, спит на земле. Глаза жалкие - напуганные. Покормила, погладила и оставила там. Тема информационная. Будут желающие помочь собаке, скажу где она обитает. Ручная, взять можно спокойно.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 14 апр 2012, 23:26, всего редактировалось 7 раз(а).
может несколько телефонов указать? У меня много свободного времени, но я не собачник: нет ни поводка, ни намордника, а также не на машине....могу вместе с кем- нибудь быть сопровождающей( собак не боюсь, была сокуратором собачки и возила на лечение) и оплатить обследование в ветклинике ( в Рувет у меня есть скидочная карта) Мой телефон еще раз пишу 8921-999-06-23 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.
Добавлено: 02 апр 2012, 20:14
Новичок
Пепеша, может еще Ваш телефон указать? Вы пока ближе всех к месту, где был наш скиталец, и если вдруг он всё таки не убежал далеко, то удастся временно придержать у Вас на работе?
Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.
Добавлено: 02 апр 2012, 21:53
Новичок
да можно,надо еще какой нибудь телефон ,или просто кто будет точно помогать если он объявиться телефоны оставили потому как мне совсем некуда его придержать даже взять живу не на лесной,и дома кобель чтобы мне было кому звонить с Татьяной я уже созванивалась сегодня она согласна если создадим поп. совет)
Добавлено: 02 апр 2012, 22:21
Новичок
да есть) как думаете 2 на объявлении хватит телефонов? я завтра тогда сделаю и распечатаю объявления Татьяна вы не против чтобы ваш телефон тоже указать там??
Добавлено: 03 апр 2012, 16:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лори писал(а):
Девушки, это не наш viewtopic.php?t=81977 ? Я- то не видела его живьем, может кто видел позвонит по к.телефону уточнит
Хотела посмотреть фото на Потеряшке, но по номеру, указанному в объявлении, не нашла. Может я неправильно смотрю?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 апр 2012, 17:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Пепеша писал(а):
по описанию идеально подходит,будем надеяться что он....и район как раз этот если он пошел в ту сторону как раз там и должен был оказаться
Я уже запуталась. Вы о каком объявлении говорите? Если о новой ссылке на Потеряшке, то разве Кондратьевский подходит?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 апр 2012, 17:25
Новичок
да кондратьевский район подходит как раз! у меня работа,как раз тут полюстровский начинаеться и до кондратьевского идет на потеряшке тоже почему то не найти мне объявление(
Добавлено: 03 апр 2012, 17:25
Свой на форуме
Лори писал(а):
да вот я тоже на Потеряшке по ссылке ничего не нашла,но и район, и описание вроде подходят .....
Странно, то объявление, что я подавала, сразу открывается по номеру (92189). А тот номер, что дан в новой теме о найденном у Кондратьевского нет. Я плохо разбираюсь в районах? Почему все пишут,что район подходит? Пока писала, про район уже разъяснили.
Добавлено: 03 апр 2012, 17:32
Новичок
не знаю, что там с регистрационными номерами, но я обратила внимание, что под каждым объявлением в потеряшке есть такое сообщение
"""Был указан неверный регистрационный номер. Зарегистрируйте собаку на пульте "Потеряшки" (тел. 388-95-52, 988-99-55 с 10 до 18), присвоенный там регистрационный номер впишите в объявление. """"
Добавлено: 03 апр 2012, 17:45
Свой на форуме
meloodia писал(а):
не знаю, что там с регистрационными номерами, но я обратила внимание, что под каждым объявлением в потеряшке есть такое сообщение
"""Был указан неверный регистрационный номер. Зарегистрируйте собаку на пульте "Потеряшки" (тел. 388-95-52, 988-99-55 с 10 до 18), присвоенный там регистрационный номер впишите в объявление. """"
может поэтому не найти
Это объявление, видимо, появляется автоматически, если просто размещаешь объявление, без регистрации. Когда зарегистрируешь у диспетчера, входишь в "правка", вносишь номер регистрации и все в порядке. Если человек зарегистрировал, а не откорректировал, то может и не найти тогда. Я проверила на своем. Все сразу находится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1