Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 25 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки. Помогите финансово на лечение!
Добавлено: 26 мар 2012, 15:47
Участник
Автор темы
Очень нужны финансы на лечение Приход: Аrchi/Iris 1000 руб на ЯК Машка Решка 2700 руб Галина Ладушка 926,62 руб на ЯК Ирина Горбунова 1000 руб на сб Алена Макарова 500 р на ЯК Итого: 5626, 62 Расход: 2500 - клиника (300 х 6) + 1 биохимия (700) 1000 - рентген в 2 проекциях (чеки и снимки на передержке) 900 - ПЦР на ВИК и ВЛК (чеки у передержке) 1850 - первый визит врача (осмотр всех котиков + забор крови, 1000 уже оплачена) 2400 - сегодняшний визит + у нас платная передержка + лекарства и все манипуляции нужно проводить несколько раз в день. Деньги всегда нужны
02.04. У шести вывезенных котов нет кураторов! Их не на что и некому лечить! Разберите хоть по одному котофею! все породистые, кроме одной кошечки
30.03С утра в СК вывезли 8 котов, 1 котенок умер в стационаре. Вечером с боем вывезли еще 6 котов. Нужны кураторы, стационары для последних вывезенных котов!! и надо погасить долг перед врачом 1850 руб Помогите 29.03 Умер белый кот и два котенка
28.03 Двух белых экзотиков вывезла Ольга. Котенок умер
26.03квартира бабки-собирательницы с 25-ю кошками. У некоторых подозрение на кошачью чуму. Двое котов-подростков на днях погибло. есть породистые коты, пока признаков панлейко нет. Что делать? есть советы и предложения? я сегодня еду к ней домой фоткать котов, забирать их мне некуда. . Лечить у этой бабки денег естесственно нет, смотреть как все мрут она не может, поэтому готова отдать всех. Нужны передержки с привитыми кошками или вообще без кошек.
Заголовок сообщения: Re: 25 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки, двое умерли подозрение на чуму. помогите!
Добавлено: 30 мар 2012, 15:24
Старый знакомый
Катя, если синий крест согласится , то мы возьмем на кураторство кошечку с чмт и еще любого перса или тайца, если останутся лишние. или пиши мне кто останется
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
если котята сегодня уже отказываются от еды, то до завтра они вряд ли доживут
у всех у кого сегодня есть отказ от еды надо под капельницу немедленно!
котенок умер в тот же день, когда перестал есть, до этого ел...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: 25 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки, двое умерли подозрение на чуму. помогите!
Добавлено: 30 мар 2012, 17:31
Участник
Автор темы
нашла на сегодня машину вывезти самых плохих, но только после 21.00 синий крест уже закроется. буду пробовать дальше искать с коробками проблема. может в магазине типа пятерочки попросить?
тем кошкам, что останутся, я могу приходить делать уколы
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 30 мар 2012, 19:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Насчёт глистогонки... В мою первую встречу с панлейко котята умерли, причём девочка саму панлейко пережила, но её глисты отравили, печень отказала, пожелтела вся малышка . Поэтому когда во второй раз с этой заразой столкнулась нанесла капли от паразитов комплексные всем, включая больных (капли Празицид-комплекс, ничего другого в городе не нашлось...). В этом случае выжили все. Может им профендер нанести, хоть по полдозы?
ага, а потом люди вызовут тоже такси и повезут кошку в клинику, например..., и будут потом приятно удивлены... машина должна чётко понимать что везет! и что ей потом нельзя долгое время возить кошек! и никакая обработка кроме неоднократного применения лампы, да и то все равно долгое время нельзя возить!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 30 мар 2012, 20:23
Участник
Автор темы
если я сейчас пойду в аптеку и куплю лекарства и пойду уколю умирающих это поможет? нам врач сегодня выписал 1) сыворотка витафел 1доза 3дня подкожно 2) фоспринил 1мл 2р/день подкожно 3) цефотаксин 2р\в день 4) Глюкоза подкожно 5% 10 мл 5) гамавит 1мл\1р в день 6) тобрекс в глаза капать
Добавлено: 30 мар 2012, 20:27
Участник
Автор темы
есть еще вариант - может приехать очень хороший врач из Всеволожска, прокапать котят и больного кота. Донор в принципе6 тоже есть,если потребуется переливание крови
но врача нужно привезти из Всеволожска, она сама добраться не может
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2