Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpg1.jpg
ghs29-BQuts.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgBetti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgUcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~0.jpg
Mishanya_2.jpg
DSC_3361.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg18.jpgIMG_20190822_112931.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~4.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgHD9_7855.jpg
HD7_5966.jpg
L1.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD9_7807.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 19:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:14 
Участник

Автор темы

Я в шоке...
Увидела на этом форуме распродажу Фэйри и др. продукции.
viewtopic.php?f=82&t=77587
Вот одна из цитат с зоозащитного форума "Вита":
"Когда нам попадает в глаза шампунь "Хэд энд Шоулдерс" или "Пантин про Ви", мы поскорее смывает эту маленькую каплю из глаз, потому что нам неприятно. Но этот шампу нь еще раньше причинил боль другому живому существу, причем гораздо большую, чем вам. Вам попала маленькая капля, а кролику-альбиносу в глаз налили целую чайную ложку шампуня. Вы ее смыли, а у кролика не была никакой возможности избавиться от этой жгучей вязкой жидкости: во-первых, у него нет слезоотделения, во-вторых, его обездвижили. Когда глаз жжет, то и минута кажется вечностью. Между тем, у кролика шампунь находится на глазу в течение трех недель… Некоторые животные ломают себе позвоночник и шею, когда пытаются вырваться и убежать. Это живодерство называется промышленный тест Драйза."
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://www.vita.org.ru/exper/pg.htm
http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106
А вот пишет актриса Джулия Кристи:
:В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество."
Изображение]ИзображениеИзображениеИзображение

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 01 авг 2012, 10:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:39 
Активист

Alexandr писал(а):
Это не значит, что если есть возможность не поддерживать садистов, просто покупая стиральный порошок другой, нормальной фирмы, не стоит этого сделать!
Спать спокойнее будете от ощущения, что и Вы что-то хорошее сделали, хоть кого-то спасли и тем самым, уменьшили зло в этом мире.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:48 
Посетитель

Elona_spot писал(а):
Когда человек начинает кричать- Да ты урод, неужели тебе кролика не жалко, слушать его не хочется совсем, даже если он говорит правильные вещи. Веганы слегка перегибают палку в своих суждениях. Между кроликом и своим ребенком, я выберу здоровье ребенка, без колебаний.

{yee}

Alexandr писал(а):
Очень многие люди, которых я знаю, отказались бы легко от этих фэри.
Но им нужны не просто списки белые и черные, а фотки правильных стиральных порошков и других средств, а также названия магазинов, где это можно купить. Цена даже не имеет значение - главное, четкие инструкции, что и где брать.
Кто-бы смог это сделать? Я бы распространил на некоторых сайтах и среди знакомых.

Согласна, поскольку не так много времени что бы ходит со списками по магазину во первых, а во вторых некоторые символы просто не могу различить, английского не знаю и сравнивать каждую букву..... А рядом со мной из крупных магазинов только Лента, и с травмой позвоночника в Окей с тремя пересадками за порошком уж извините не поползу. Цена для меня тоже имеет значение. Если бы все эти белые списки продавались в магазине который на первом этаже моего дома и по той же цене и я знала в лицо эти марки то покупала бы а так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:55 
Бан

Анна Х.
Вот и я прошу тех, кто пользуется уже нормальными средствами, сделать доброе дело - сфоткать все это и выложить здесь вместе с адресами.
Когда поеду в О КЭЙ - постараюсь найти и выложу вместе с ценниками.
Надо с чего-то начинать!
А может, и в Ленте что-то есть?

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:07 
Старый знакомый

*

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:13 
Частый гость

Не кидайте тапками..Когда мы говорим о жалости, следует помнить что у всех разные критерии..

Мне жалко вот таких детей..
Изображение

Мне жалко лошадей, собак, кошек, обезьян которые страдают от рук человека..Но кур и кроликов я не жалею...Особенно в сравнении с человеческой жизнью. Наверное, потому что процесс и количество потомства у них несколько разнится...Хоть миллион роликов покажите. Это мое имхо, простите за него конечно..Но мы боремся не с теми..

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:18 
Участник

Знаете, я так скажу все в этой жизни относительно.
Вот новые лекарства тоже не изобрели бы без опытов над животными и людьми, и думаю опыты там еще какие (если рассматривать это со стороны жестокости по отношению к живому).
А наверное каждому тут хочется чтобы появилось лекарство от рака, спида и прочей заразы.. и чтобы можно было спасти и помочь нашим близким. Не так?

Ну так что, давайте все дружно шагнем назад, в каменный век... вот там было все честно и жестокость была обоснована - как возможность выжить, на охоту ходили - ради того чтобы не умереть с голоду, шкуру снимали - чтобы не замерзнуть и т.д... а далее были эпидемии чумы, черной оспы, которые охватывали города, страны, целые континенты. Население зачастую вымирало полностью, выздоравливали единицы...

А так очень хорошо говорить пользуясь всеми благами цивилизации, пахнет двойными стандартами.

И тем неменее безопасность детей и наших близких важнее всяких так крысок и кроликов, другой вопрос если без всего этого можно обойтись... Но сомневаюсь, иначе давно бы уже не было черных производителей и все кругом были бы белыми и пушистыми :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:19 
Участник

Автор темы

Alexandr писал(а):
Очень многие люди, которых я знаю, отказались бы легко от этих фэри.
Но им нужны не просто списки белые и черные, а фотки правильных стиральных порошков и других средств, а также названия магазинов, где это можно купить. Цена даже не имеет значение - главное, четкие инструкции, что и где брать.
Кто-бы смог это сделать? Я бы распространил на некоторых сайтах и среди знакомых.

На "Вите" информация, даже листовки есть: http://www.vita.org.ru/new/2012/feb/23.htm

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:20 
Участник

Elona_spot писал(а):
Мне жалко лошадей, собак, кошек, обезьян которые страдают от рук человека..Но кур и кроликов я не жалею...Особенно в сравнении с человеческой жизнью. Наверное, потому что процесс и количество потомства у них несколько разнится...Хоть миллион роликов покажите. Это мое имхо, простите за него конечно..Но мы боремся не с теми..

ППКС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:21 
Участник

Gatita писал(а):
Я в такой растерянности, даже не знаю, какой краской теперь голову красить :(

Катя, в списке "белых" производителей на 1 стр. фирма Cutrin -
краска для волос этой фирмы (финская) продается в магазинах профессиональной косметики для волос

Последний раз редактировалось Helvin 26 мар 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:24 
Участник

Автор темы

znah писал(а):
И тем неменее безопасность детей и наших близких важнее всяких так крысок и кроликов, другой вопрос если без всего этого можно обойтись... Но сомневаюсь, иначе давно бы уже не было черных производителей и все кругом были бы белыми и пушистыми :)

Черным производителям не хочется заморачиваться с альтернативой, чего тут непонятного.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:25 
Посетитель

Мальвина писал(а):
На "Вите" информация, даже листовки есть: http://www.vita.org.ru/new/2012/feb/23.htm

Наверное плохо смотрю, но фоток товаров не вижу........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:25 
Старый знакомый

В данном случае не идет разговор о том, что представляет большую ценность - человеческая жизнь или жизнь кролика.
Просто часть компаний тестирует безопасность своей продукции на животных. Методы жестокие. Это длительное мучение.
А другая часть компаний тестирует свою продукцию с помощью современных технологий, без участия животных.
Тесты есть и там и там, просто методы разные.
Тестирование на животных дешевле.

Каждый выбирает сам, продукцию каких компаний ему покупать.
Мне как-то спокойнее покупать то, что не тестируется на животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:28 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):
Но кур и кроликов я не жалею...Особенно в сравнении с человеческой жизнью. Наверное, потому что процесс и количество потомства у них несколько разнится...Хоть миллион роликов покажите. Это мое имхо, простите за него конечно..Но мы боремся не с теми..

Еще удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:28 
Участник

[quote="Мальвина"]
Черным производителям не хочется заморачиваться с альтернативой, чего тут непонятного.
удалено модератором

Главное что кроме вас в этой теме есть другие здравомыслящие люди, мнение которых мне интересно выслушать :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:29 
Посетитель

Мальвина писал(а):
удалено модератором .

То есть вы бы отдали своего ребенка под эксперименты и лечили бы не проверенными лекарствами? Извините заудалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:30 
Участник

Автор темы

Анна Х. писал(а):
Наверное плохо смотрю, но фоток товаров не вижу........

Я имела в виду листовки против жестокости, фото товарова я тоже не видела, но они должны быть в инт. где-нибудь, поищите в яндексе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:32 
Участник

Мальвина писал(а):
удалено модератором

Мальвина писал(а):
Еще удалено модератором .

Оо, как у вас замечательно получается вешать на людей ярлыки {crz} ... а где же здоровая дискуссия? {crz}
[color=#FFFFFF][size=50удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:35 
Участник

Автор темы

Анна Х. писал(а):
То есть вы бы отдали своего ребенка под эксперименты и лечили бы не проверенными лекарствами? Извините зудалено модератором

Конечно могу ответить на вопрос, только он не в тему.
Тема о промышленном тестировании, без которого можно обойтись, а не о медицине.
Хотя у медицинских опытов тоже есть альтернатива.
А вот такие как вы, мне определенно не нравятся, вместо того, чтобы искать альтернативу и думать головой, оправдывают жестокость. Так проще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:38 
Участник

Автор темы

znah писал(а):
Главное что кроме вас в этой теме есть другие здравомыслящие люди, мнение которых мне интересно выслушать :ya za:

Здравомыслящие люди вас как раз осуждают.
Аудалено модератором

Последний раз редактировалось Мальвина 26 мар 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:39 
Частый гость

Да, тут таких садистов много, однако все животных спасают, помогают. Может не надо? Бросить все нафиг и тратить деньги в свое удовольствие? :great:

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:43 
Посетитель

Мальвина писал(а):
Конечно могу ответить на вопрос, только он не в тему.
Тема о промышленном тестировании, без которого можно обойтись, а не о медицине.
Хотя у медицинских опытов тоже есть альтернатива.
А вот такие как вы, мне определенно не нравятся, вместо того, чтобы искать альтернативу и думать головой, оправдывают жестокость. Так проще...

Я не имею медицинского или ... забыла слово - образования соответственно не могу найти альтернативу, а вы имеете такое образование? тогда найдите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:44 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):
Да, тут таких садистов много,

К счастью, немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:45 
Частый гость

Почему-то вроде благое начинание и призывы идет с такой агрессией и переходом на личности.... с чего бы это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:47 
Посетитель

a_morph писал(а):
более того - для большей части компонентов косметики с апреля 2010 года отменили обязательную госрегистрацию. о чем есть официальное письмо . как то так... :-[

Именно так, российская продукция может теперь продаваться не сертифицированная. С одной стороны и хорошо, ни на ком тестировать не нужно, только на покупателях :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:48 
Старый знакомый

Всегда поражалась агрессии, с которой пытаются призывать к милосердию.

Ну вот есть 2 средства для мытья посуды. Оба прошли тестирование безопасности. Одно тестировалось на животных (жестоко), а второе с применением современных технологий (без мучений живых существ).
Когда человек не знает, какая между этими средствами разница, то выбирает исходя из каких-то своих соображений (реклама, привычка, совет подруги и т.д.).
А когда знает, тогда как? Все равно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:49 
Участник

Автор темы

CA_10 писал(а):
Почему-то вроде благое начинание и призывы идет с такой агрессией и переходом на личности.... с чего бы это?

Потрудитесь почитать:
Elona_spot писал(а):
Но кур и кроликов я не жалею...Особенно в сравнении с человеческой жизнью. Наверное, потому что процесс и количество потомства у них несколько разнится...Хоть миллион роликов покажите. Это мое имхо, простите за него конечно..Но мы боремся не с теми..

Прямым текстом сказано: мне наплевать на издевательства на животными.
Как я должна к этому относиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:50 
Посетитель

CA_10 писал(а):

{yee}

Мальвина
Как уже выше писалось, многие просто не знают как выглядят вещи которые нужно покупать, если вы так серьезно за это взялись
1, выложите конкретные фото товаров с ценой и названием магазинов где они есть;
2. пройдитесь по всем магазинам Питера что бы эти товары были не только в Оке (как я уже выше писала с травмой позвоночника с тремя пересадками мне до него не добраться);
3. Свяжите с фирмами, напишите письмо какие методы им использовать для каждой продукции, думаю и на этом форуме многие под ним подпишутся (только там должен реально быть отражены конкретные альтернативные методы под каждый продукт), не исключено что к вам прислушаются

А оскорблять может каждый, я пока от вас кроме этого ни каких предложений чтобы изменить ситуацию не вижу.

Последний раз редактировалось Анна Х. 26 мар 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:51 
Участник

Мальвина писал(а):
Здравомыслящие люди вас как раз осуждают.

Я вас к их числу не отношу.
Мальвина писал(а):
А вы сюда пришли удалено модератором над темой видимо?

Нет, поучаствовать в здоровой дискусии. А что нельзя? Или если мое мнение идет в разрез с вашим я должна удалиться из темы?
Мальвина писал(а):
Иудалено модератором Очень похоже на то.

Оо, удалено модератором ставите {crz}

Так вот Мальвина, утомляют меня ваши позиции двойных стандартов. Если вы такая вот праведная и жалостливая, еще раз, specially for you предлагаю вернутся к каменному веку и отказатся от всех благ цивилизации.. которые несомненно нарушают природный баланс и явно вредят природе, а соотвественно и всему живому на Земле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:55 
Участник

А вот еще вопрос к знающим людям, про какое "Фейри" говорится? Имею ввиду производство.. Российское? Финское? Наверное и другие есть, не вдавалась в суть вопроса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:57 
Бан

Воинствующий садизм, а также оправдание садизма странно смотрится на зоозащитном форуме. С какой целью тогда сюда приходить? Поглумиться над людьми чувствительными? Неужели нельзя про себя держать такие мысли, нужно обязательно убедить собеседников на зоозащитном сайте, что садизм - это неплохо?
Обыкновенный фашизм, жалеть и любить одних и быть беспощадным к другим....
Еще раз повторяю - нужны фотки нормальной продукции во весь рост, что бы распространить среди сочувствующей части населения,у которой плохо с английским и с ориентацией в магазинах! Этим людям можно и нужно помочь!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]