Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиш Тишенька,где же твой хозяин?
Добавлено: 25 мар 2012, 17:02
Бан
Автор темы
Тиш-добрый домашний пёс. Несколько недель его наблюдали собачники района. Играл с собаками с детьми бегал. Фото гоняли по интернету-но хозяин не отзывался. Потом пёс поранил лапу-и мы доставили его в клинику. Абсолютно жестоко и невозможно отправить эту собаку обратно на улицу(((. Поэтому мы поднимаем эту тему Просим помощи в оплате будущей передержки. Просим Пиара и помощи в пиаре. Тиш очень добрый и хороший. Он заскулил жалобно-когда девушки Ирина и Арина его оставляла в стационаре. Он подумал- что вот они теперь его хозяйки((((
Тишка сейчас на самой лучшей передержке,ему и нам очень повезло!
ЯК410011379346662 Голодный телефон8 964 342 64 12 билайн (просьба сразу отписаться) Есть карта СБ
Промежуточный отчет на 12.04.12 по Тишке: клинический анализ крови 500 анализ крови на лепто 500 биохимический анализ крови 900 дегельминтизация 120 стационар 1200 препараты 230 обработка 200 Итого: 3650
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 10 окт 2012, 14:07, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька-где же твой хозяин?! Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 02 май 2012, 00:28
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Пока отмечусь, т.к. писать что сил нет
Тишка реальный метис боксера с чем-то терьеристым! Не все боксы соответствуют породе, увы. На фотографиях он несколько иначе смотрится, чем в жизни.
Тишка - это смесь торнадо с цунами! Выдрал мне все суставы и позвоночник перекалеченый Начали работать с ним на брезенте, попробую из него сделать хотя бы что-то одно: цунами или торнадо, сбавив баллы по шкале
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька-где же твой хозяин?! Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 06 май 2012, 17:34
Бан
Автор темы
Тишка живёт на передержке хорошо!!!!!Но он там явно засиделся. Несмотря на постоянно поднятое Авито. Очень мощную рекламу на Стендах Фиесты и пиар в контакте-отзывов почти нет. Либо -звонки несерьёзные. 16 мая-у нас проплата второго месяца передержки.Стоит она 6000-вместе с кормом. А в наличии только 2500. Поэтому мы очень просим всех почитателей Тишечки помочь оплатить его проживание и дальнейший пиар!!!
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька где же твой хозяин?Очень нужна помощь пиаром и в оплате передержки!
Добавлено: 21 май 2012, 00:48
Бан
Автор темы
Тишка, Тишенька дружок, Золотое солнышко, Светишь ярко ты во мгле Освещаешь путь себе, Скоро кто нибудь придет И с собою уведет. Будет у кого то друг Солнечный и яркий. И удачу принесет Тишка,Тишенька дружок.
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька где же твой хозяин?Очень нужна помощь пиаром и в оплате передержки!
Добавлено: 13 июн 2012, 04:26
Бан
Автор темы
Друзья!!! 16 июня мы снова должны оплатить передержку. Очень надеялись-что повезёт в июне-но пока вот никак не найти для Тиши хозяина Поэтому просим финансовой помощи ((. Так же остро нуждаемся в помощи пиаром. Поразмещайте нас где только возможно пожалуйста. Кто готов помочь в расклейке объявлений,звоните мне т.89650490229-я распечатаю,нам нужны ручки в помощь по всему городу!
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька где же твой хозяин?Тише срочно нужна квартирная передержка,без других животных!
Добавлено: 16 июн 2012, 15:58
Бан
Автор темы
bonka писал(а):
А почему новая нужна?
Потому что,Тиш квартирная всё таки собака,и не хотелось бы,чтоб он одичал,ему нужен уход за шерстью,длительные прогулки на поводке для набора мышечной массы,и для обучения на нём спокойно ходить,возможно и переход на натуралку!
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька где же твой хозяин?Тише срочно нужна квартирная передержка,без других животных!
Добавлено: 18 июн 2012, 23:04
Бан
Автор темы
пролазила весь форум не нашла передержки,у кого то может есть информация,кто берёт крупных собак в кв-ру?Тишка хороший,бычится на крупных собак,но на этом всё и заканчивается,драться и жраться он попросту не умеет!
Добавлено: 21 июн 2012, 04:41
Бан
Автор темы
Тишка самый лучший пёс на свете,посмотрите на нашу улыбку,нам срочно нужна квартирная передержка(привести нас в порядок,а то мы грязные и заросли и такие,ручкам мы не понравимся),без других животных,ПЛАТНО!!!
Добавлено: 22 июн 2012, 00:16
Посетитель
Харлей писал(а):
Тишка самый лучший пёс на свете,посмотрите на нашу улыбку,нам срочно нужна квартирная передержка(привести нас в порядок,а то мы грязные и заросли и такие,ручкам мы не понравимся),без других животных,ПЛАТНО!!!
Добавлено: 25 июн 2012, 11:45
Новичок
Харлей писал(а):
Любопытно. А от чего он дичает? Зарос - фурминатор остяк не берет, который растет явно не от плохой жизни, щипать собаку полностью за раз - я не груммер. Грязный - конечно грязный, т.к. прошел через все строительное дерьмище. А пока собака вторую неделю живет вдолг, то может мне перестать его кормить, коли разговоры такие пошли за глаза. Со мной на тему жизни и состояния собаки никто не разговаривал, только в начале, когда сама звонила кураторам. З.Ы. С мышечной массой у собаки все в порядке. Хотя могу посадить на гормоны, чтоб ускорить процессы. Зато ко мне претензий не будет, что собака за месяц до кабана не разъелась, которую уродовали всю его жизнь. "Хорошенькая и милая собачка"...
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
Добавлено: 25 июн 2012, 14:55
Посетитель
Тазик.ру писал(а):
Любопытно. А от чего он дичает? Зарос - фурминатор остяк не берет, который растет явно не от плохой жизни, щипать собаку полностью за раз - я не груммер. Грязный - конечно грязный, т.к. прошел через все строительное дерьмище. А пока собака вторую неделю живет вдолг, то может мне перестать его кормить, коли разговоры такие пошли за глаза. Со мной на тему жизни и состояния собаки никто не разговаривал, только в начале, когда сама звонила кураторам. З.Ы. С мышечной массой у собаки все в порядке. Хотя могу посадить на гормоны, чтоб ускорить процессы. Зато ко мне претензий не будет, что собака за месяц до кабана не разъелась, которую уродовали всю его жизнь. "Хорошенькая и милая собачка"...
извини -марин. что в долг. деньги то у меня. довезу. просто после той истории- искала квартирную передержку. думала сразу найду-вот так и тяну..по деньгам -да-виновата . но увидеть его на тамбасова-был шок. если бв тогда люди не позвонили-было бы ку ку.
Добавлено: 25 июн 2012, 18:37
Новичок
TANITA Наверно вы все святые... Если б собачка была золотая, то остался со всеми дома в ожидании моего приезда. А отдавать дом под сральню и гадюжник под одного я не готова, вот и вышло как обычно при попытке сделать лучше. Не нравится что-то, то об этом говорят, а не решают за глаза. Это первый побегушник у меня, который чуть не довел меня до сердечного приступа когда услышала по телефону о его закидоне
Добавлено: 25 июн 2012, 18:46
Новичок
TANITA И по деньгам тоже надо ставить в известность, т.к. На корм Тишке деньги вытаскивались из скопленных на подарок ребенку, а это не решение амбций тайных заговоров. Либо что-то решается и я ставлюсь визвестность, либо забираете собаку, поскольку сидеть в неведеньи ваших планов тоже не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1