Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Долг в клинике 3 570 руб.-погашен. У 2-х месячного котенка-подозрение на панлейко.
Добавлено: 25 мар 2012, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Сегодня была в ветклинике Вега в Рыбацком. Принимала очередную партию щеночков из промзоны Металлостроя, и только собралась уходить, смотрю женщина пожилого возраста держит в сумочке котеночка. Она приносила его на капельницы. Ей посчитали расходы и она начала плакать, что ей нечем платить капельницы и лечение котенка, и,что она хочет его усыпить. Я подслушала разговор и поговорила с этой женщиной. В обшем ситуация такая. Котенок 2 мес. бирманец ? был приобретен 2 дня назад. Когда пожилая пара брала котенка, он уже чихал, но люди,которые отдали котенка сказали пожилой паре, что ничего страшного. Котенку стало совсем плохо вчера. Пенсионеры из-за нелостатка средсв повезли котеночка в Филлмора. Там ему поставили диагноз-РИНОТРАХЕИТ. Котенок сам не может ни кушать,ни пить, у него сильно раздуто горло и трахеи. Ему нужно 2 раза в день делать капельницы, но средств у пенсионеров нет-ПЕНСИЯ МИЗЕРНАЯ. Я сказала женщине,чтобы она подождала с усыплением. Ведь котеночка можно спасти. Пенсионеры готовы носить в клинику котенка и лечить его, НО НЕТ ДЕНЕГ.
ПОСМОТРИТЕ,КАКАЯ КРОШЕЧКА УМИРАЕТ. Я ОТТЯНУЛА ЕГО УСЫПЛЕНИЕ ДО ЗАВТРА. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ,ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ ФИНАНСАМИ НА ЛЕЧЕНИЕ КОТЕНОЧКА.ДЕНЬГИ НУЖНЫ СЕГОДНЯ.ЗАВТРА КОТЕНКА УЖЕ НЕ БУДЕТ.
КОТЕНОК ПОЕХАЛ В 21-00 НА ВЯЗОВУЮ В ЭНИМАЛ ЦЕНТР.тел. Вязовой 995 -69 43
Котеночек умер в ночь с 25 марта на 26 марта.
БЕГИ,МАЛЕНЬКИЙ.....ОТСТРАДАЛСЯ..
ДОЛГ В КЛИНИКЕ НА ВЯЗОВОЙ ПРОСИЛИ ПОГАСИТЬ.ЛЮДИ,КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ? ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОГАСИТЬ ДОЛГ.
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ!!! МНЕ КЛИНИКА ВСЕ ВРЕМЯ НАЗВАНИВАЕТ И ПРОСИТ ПОГАСИТЬ ДОЛГ,ТАК-КАК КОТЕНОК БЫЛ ЗАПИСАН НА МЕНЯ. ЧЕРТ ПОДЕРИ, И ВЛЕЗЛА Я КУДА НЕ НАДО, А ТЕПЕРЬ РАСХЛЕБЫВАЙ. БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПОЖАЛЕЮ-НАУЧИЛАСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. КТО МОЖЕТ,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗБРОСАЙТЕ ПО КОНТАКТУ ПРОСЬБУ О ПОГАШЕНИИ ДОЛГА В КЛИНИКЕ. ХОТЬ ПО 50-100 РУБ. КАЖДЫЙ СБРОСИТ И МОЖНО ПОГАСИТЬ ДОЛГ.СНАЧАЛА ОБЕЩАЛИ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ,А ТЕПЕРЬ ВСЕ УШЛИ ИЗ ТЕМЫ. РАЗ КОТЕНОК УМЕР, ЗНАЧИТ И ОПЛАТИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕ НУЖНО.
Приход 30.03.2012 11:25......kisanja..................517,00 ......Транс-Терминал, пополнение 30.03.2012 20:07......katerina9582........ .500,00 ........Перевод от 41001622237281 30.03.2012 23:38......Мордасы.............. 980,00....Перевод от 41001372492061 31.03.2012 16:11................................ 98,52 ...Платежная Система Rapida, пополнение 31.03.2012 00:14................................ 70,00 ....Перевод от 410011163931081 31.03.2012..............Мордасы............3 570,00....наличными в клинику на Вязовой. 31.03.12 ......... Жанна Смирнова.. 200 руб. на телефон ( из контакта) 02.04.12................ Ксена Протасова ....41 руб..на телефон ( из контакта)
_______________________ 5 976,52 Расход в клинике на Вязовой,14 3 570,00......чек из клиники
Заголовок сообщения: Re: Срочно машина Рыбацкое-Вязовая.Помогите пенсионерам спасти 2-х месячного котенка. У котенка подозрение на панлейко.
Добавлено: 25 мар 2012, 21:25
Участник
держим кулаки..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Срочно машина Рыбацкое-Вязовая.Помогите пенсионерам спасти 2-х месячного котенка. У котенка подозрение на панлейко.
Добавлено: 25 мар 2012, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
katerina9582 писал(а):
хм.. вроде деньги можно по итогу?
на кого будет записан?
МОЖЕТ И ПО ИТОГУ, НО ОНИ ВСЕГДА С НАС БРАЛИ АВАНС- ЗАВТРА УЗНАЮ. Котенок будет записан либо на меня,либо на хозяйку котенка. Завтра отпишусь,но только вечером,так-как до 17-00 на работе, а после меня повезут со щенками из клиники на передержку. На всякий случай тел. Вязовой 995 -69 43
Заголовок сообщения: Re: Котенок поехал в клинику на Вязовую.Помогите пенсионерам спасти 2-х месячного котенка.У котенка подозрение на панлейко.
Добавлено: 25 мар 2012, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас звонила в клинику. Наш котеночек лежит в кислородной камере под капельницей. Температура очень низкая, уровень лейкоцитов 0.015 при норме 6,низкий гемоглобин. Очень плох, но врачи делают все, чтобы вытащить малыша, прогнозы-осторожные. Буду звонить завтра.
Сейчас звонила в клинику. Наш котеночек лежит в кислородной камере под капельницей. Температура очень низкая, уровень лейкоцитов 0.015 при норме 6,низкий гемоглобин. Очень плох, но врачи делают все, чтобы вытащить малыша, прогнозы-осторожные. Буду звонить завтра.
с такими лейкоцитами может и правда панлейко... девушки, еще одна наводка - сделайте анализ на гемобартонеллу еще, это может быть еще и она. она дает такой же эффект - низкие лейкоциты, эритроциты и гемоглобин. переливание похоже все таки понадобится... держись, малышка!
Заголовок сообщения: Re: Котенок поехал в клинику на Вязовую.Помогите пенсионерам спасти 2-х месячного котенка.У котенка подозрение на панлейко.
Добавлено: 25 мар 2012, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
с такими лейкоцитами может и правда панлейко... девушки, еще одна наводка - сделайте анализ на гемобартонеллу еще, это может быть еще и она. она дает такой же эффект - низкие лейкоциты, эритроциты и гемоглобин. переливание похоже все таки понадобится... держись, малышка!
Аля, спасибо за совет. Завтра спрошу в клинике про этот анализ.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Долг в клинике 3 570 руб.Помогите пенсионерам спасти 2-х месячного котенка.У котенка подозрение на панлейко.
Добавлено: 26 мар 2012, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
ДОЛГ В КЛИНИКЕ НА ВЯЗОВОЙ 3 570 РУБ. ПРОСИЛИ ПОГАСИТЬ.ЛЮДИ,КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ? ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОГАСИТЬ ДОЛГ. ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ В КЛИНИКУ. ХОЗЯЙКА КОТЕНКА СЕЙЧАС ЕДЕТ В КЛИНИКУ,ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ КОТЕНКА И ПОХОРОНИТЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1