Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpg1.jpg
Betti_1.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPG2.jpg1234567.jpg
mikro~24.jpg
DSC_3361.jpg18.jpgUcfgxmshC0E.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg17~0.jpgsobachki.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8246.jpg
01.jpgHD7_9440.jpg_77A4980_1mb.jpgdzhes.jpg
DSC_0857.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg9r8v8SpUYvM.jpg_77A5050_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
Pyosa___3.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:03 
Частый гость

Автор темы

собак меня мой довел.
проблема подбирания!..
кинолог советует ошейник поносить.
я боюсь,если честно,вдруг психику клинанет.
Хотелось бы услышать мнение людей,которые пользовались таким ошейником!
заранее спасибО)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:58 
Участник

Светлана Спб, а что у вас за привычка такая влезать во все темы и устраивать в них ринги? Заняться не чем больше?
Все 275 сообщений так и "набили"? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:02 
Посетитель

znah
, ой угадали {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:08 
Старый знакомый

Эх,и я хочу.Моя 5 лет рыщет,рыщет,рыщет.Всё перепробовали.Помог ает пока только намордник,и то через него тоже кое-что иногда просачивается.Если увижу,что подбирает,то скжу фу и выплёвывает.А так вечно рыщет.
Тоже подумываю попробовать ЭШО) :)
Сколько хороший ошейник стоит,хоть примерно?На какую сумму рассчитывать надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:30 
Новичок

mip1203 писал(а):
Никогда в жизни больше ни одной собаке эл. ошейник не надену! У нас был из хороших (не Китай - привезли специально из Америки). Там было 10 градаций - выше 3 никогда не ставили. Использовали по назначению считанные разы. Этой осенью дочка гуляла с нашим рыжим в парке, уже возвращались домой - вдруг сОбак орет от боли и валится на землю. Ошейник замкнуло!!! Дочке удалось ошейник снять, но в результате: у нее шок + прокушенные насквозь ладони, у собаки - шок + не знаю, как еще повлияло, так как "не говорит". Написали на фирму - нам посочувствовали, предложили привезти на экспертизу (в Америку...)
PS Каждый решает сам...

простите, а замкнуло в момент нажатия кнопки на пульте или просто в свободном полете сам сработал? И какой фирмы был ошейник?
Ужас,конечно, очень Вам сочувствую...Как сейчас собака?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:46 
Частый гость

масечка писал(а):
простите, а замкнуло в момент нажатия кнопки на пульте или просто в свободном полете сам сработал? И какой фирмы был ошейник?
Ужас,конечно, очень Вам сочувствую...Как сейчас собака?

Ошейник замкнуло самопроизвольно. Если бы нажали на пульт, то разряд был бы маленьким. Ошейник PetSafe Deluxe www.petsafe.net
Спасибо за сочувствие. Собаку спасла дочка, пожертвовав своими руками - пришла вся в кровище (наш сОбак от ужаса и боли прокусил ей руки). Сейчас уже все позади...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:12 
Новичок

mip1203 писал(а):
Ошейник замкнуло самопроизвольно. Если бы нажали на пульт, то разряд был бы маленьким. Ошейник PetSafe Deluxe http://www.petsafe.net
Спасибо за сочувствие. Собаку спасла дочка, пожертвовав своими руками - пришла вся в кровище (наш сОбак от ужаса и боли прокусил ей руки). Сейчас уже все позади...

да уж понятно, не представляю,смогла ли бы я снять ошейник в такой ситуации,когда собака жрется от боли...
Хорошо,что все обошлось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:15 
Старый знакомый

mip1203 писал(а):
Использовали по назначению считанные разы. Этой осенью дочка гуляла с нашим рыжим в парке, уже возвращались домой - вдруг сОбак орет от боли и валится на землю. Ошейник замкнуло!!!

А можно глупый вопрос? :-[ Если Вы его использовали считанные разы, то зачем с ним гулять? Я правда не поняла...
Ошейниками пользуюсь давно, замкнуло только китай, после чего сразу от него отказались. С хорошими такого не происходило. может правда брак заводской проскочил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:33 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
А можно глупый вопрос? :-[ Если Вы его использовали считанные разы, то зачем с ним гулять? Я правда не поняла...

Одевали для страховки - если не послушается команды и что-нибудь сожрет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:42 
Частый гость

Автор темы

Светлана Спб
тема лично моя! либо успокойтесь и не устраивайте балаган,либо удалитесь отсюда

поспрашивала сейчас еще кинолога одного, он против такого метода, советует сначала попробовать батарейку?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:43 
Старый знакомый

ketchup писал(а):
поспрашивала сейчас еще кинолога одного, он против такого метода, советует сначала попробовать батарейку?!

:O А можно узнать КАК попробовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:45 
Старый знакомый

Чего за батарейка :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:47 
Частый гость

Автор темы

ER0SHKA
DEYZI33
как то от батарейки провести проводки к еде,лежащей на земле,когда,собака попробует съесть,ее дернет током..
это вообще как?) я не понимаЮ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:52 
Старый знакомый

В одной книге читала способ, как отучить собаку подбирать, так там суть была в том, что на улице заранее раскладывалась еда, дома собаке что-то вводили в организм, из-за чего через какое-то время у собаки начиналась рвота, задача была, чтобы собака успела попробовать приманку до начала процесса рвоты, и якобы собаки сразу понимают, связь подобрал-рвота, и больше не подбирают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:56 
Старый знакомый

Помню не кто-то советовал класть вкусняшки в мышеловки.
Но я так и не пробовала,боюсь за нос собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:58 
Частый гость

Автор темы

ахах какой же способ "гуманней")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:01 
Старый знакомый

Мдааа... Мышеловка это :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:04 
Старый знакомый

Вот и я про это же.Нос моей сбаки мне ещё дорог.Ведь она так вдарит,что мало не покажется.
Но это рысканье меня уже пятый год мучает.Иногда намордник в г...не.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:05 
Новичок

Sergey E. писал(а):
{yee}
Знакомый пытался маламута от побегов отучить, так тот ещё быстрее бегать стал ;)

Без опытного наставника,это пустая трата времени и издевательство над собакой.Тем-более маламут это не диванная собака,а ездовая.Её жизнь - движение. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:13 
Частый гость

Дарина(СПБ) писал(а):
В одной книге читала способ, как отучить собаку подбирать, так там суть была в том, что на улице заранее раскладывалась еда, дома собаке что-то вводили в организм, из-за чего через какое-то время у собаки начиналась рвота, задача была, чтобы собака успела попробовать приманку до начала процесса рвоты, и якобы собаки сразу понимают, связь подобрал-рвота, и больше не подбирают...

правда, очень даже понимают, у нас собачка прожила 16 лет, в семимесячном возрасте очень сильно отравилась и подбирание как отрезало, мало того, что ничего сама не подбирала, на других собак всегда ругалась, если видела, что кто с земли чего-то подобрал и жрет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:14 
Новичок

staffka писал(а):

А что вы предлагаете? Усыпить?
Не все люди живут ради собак, у некоторых еще и другая жизнь есть.

Действительно,тогда зачем собака? Для форса или престижа? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:34 
Посетитель

mip1203 писал(а):
Никогда в жизни больше ни одной собаке эл. ошейник не надену! У нас был из хороших (не Китай - привезли специально из Америки). Там было 10 градаций - выше 3 никогда не ставили. Использовали по назначению считанные разы. Этой осенью дочка гуляла с нашим рыжим в парке, уже возвращались домой - вдруг сОбак орет от боли и валится на землю. Ошейник замкнуло!!! Дочке удалось ошейник снять, но в результате: у нее шок + прокушенные насквозь ладони, у собаки - шок + не знаю, как еще повлияло, так как "не говорит". Написали на фирму - нам посочувствовали, предложили привезти на экспертизу (в Америку...)
PS Каждый решает сам...

Это страшно.
Когда-то y меня собака погибла. Просто шла с моей мамой по yлице, на поводке. Погода сырая. Вдрyг пес стал оседать, yпал и yмер. Как выяснилось, в этом месте незадолго рыли траншею, прокладывали кабель к новомy светофорy. Забыли или плохо сделали заземление. В сырyю погодy било через асфальт. Боюсь я с тех пор всего электрического, даже машинки для стрижки. Собакам много не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 02:23 
Участник

КАРА писал(а):
Когда-то y меня собака погибла. Просто шла с моей мамой по yлице, на поводке. Погода сырая. Вдрyг пес стал оседать, yпал и yмер. Как выяснилось, в этом месте незадолго рыли траншею, прокладывали кабель к новомy светофорy. Забыли или плохо сделали заземление. В сырyю погодy било через асфальт. Боюсь я с тех пор всего электрического, даже машинки для стрижки. Собакам много не надо.

Знаю подобные истории при перевозки собак на трамваях и троллейбусах. Теперь в таком транспорте всегда беру собаку на руки, благо размер позволяет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 03:39 
Участник

Old Angel писал(а):
Действительно,тогда зачем собака? Для форса или престижа? :O

простите, а вы живете исключительно ради собаки? сочувствую...
у меня собака живет ради меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:02 
Старожил

znah писал(а):
если найдет интересную косточку.. то ко мне тащит, у нас с ней обмен каки на вкусняшку с нежного возраста вбит в голову

Моя пока маленькая была, честно менялась. А как подросла, и поумнела, то поняла, что можно и сожрать то, что хорошо лежит. ;)
Кинолог нам в этом вопросе не помог.

Да, еще вопрос по поводу гулянья без поводков и намордников. Если можно гулять не на поводке, а с поводком, то на каком основании полиция проводит рейды, и штрафует собачников, гуляющих на поводках, но без намордников непосредственно на мордах. Тема была, это происходило в районе Ветеранов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:59 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
на каком основании полиция проводит рейды, и штрафует собачников, гуляющих на поводках, но без намордников непосредственно на мордах. Тема была, это происходило в районе Ветеранов.

И штрафовали тех, у кого был в наличии намордник, но не на морде? Я вот таких случаев не знаю, слышала, что штрафовали тех, у кого мелочь была без поводков, но там поводков вообще не было с собой, и тех, у кого не было намордника с собой тоже штрафовали, но вот, чтобы штрафовали, что не на морде, не верю. Вот только что у нас патруль проезжал, смотрели на собак, никаких проблем, вопросов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:11 
Старожил

Я живу в другом районе, у нас таких рейдов нет. А если верить тому, что писали, то да, если средние и крупные собаки на поводках, но без намордников, тех штрафовали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:32 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
А если верить тому, что писали, то да, если средние и крупные собаки на поводках, но без намордников, тех штрафовали.

А если включить логику, то это нереально, если у них был с собой намордник, то невозможно оштрафовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:59 
Участник

DAY писал(а):
Спасибо. Бум дорабатывать. {yee}
Значит нам сие изобретение не надо.

Вам точно не надо. ЭШО используется для контроля собаки НА РАССТОЯНИИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:11 
Участник

znah писал(а):
Знаю подобные истории при перевозки собак на трамваях и троллейбусах. Теперь в таком транспорте всегда беру собаку на руки, благо размер позволяет.

Простите, не поняла.... дак так может и человека убить? Можно поподробнее про трамваи и троллейбусы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:18 
Старый знакомый

ТВИГГИ писал(а):
дак так может и человека убить? Можно поподробнее про трамваи и троллейбусы?

В одной из программ показывали, как девочку в транспорте током ударило, что ей потом скорую вызывали :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]