Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сразу попрошу модераторов перенести тему если ошиблись с разделом.
История немного покрыта завесой тайны,которую мы попытаемся приоткрыть! 16.03.2012,17.03.2012 в контакте,в личной переписке некоторые люди(имевшие,имеющие отношения зоозащите и группам помощи)получили сообщения следующего содержания: -Привет .Бульку надо пристроить сука год. На что большинство людей попросило тел хозяев(которые хотят пристроить собаку)фото и информацию для начала пиара(с передержками у всех плохо...) Простой диалог....но на этом история только началась.... 18.03.2012 -Забрали уже вчера девки в Питер ее .Я... забрала. Этим же вечером по контакту через перепосты появляется информация ВЫБОРГ - ПОС. СЕВЕРНЫЙ - ПОТЕРЯЛСЯ БУЛЬТЕРЬЕР - 18 марта в пос.северный (г.Выборг) потерялась собака.бультерьер. девочка, белого цвета. возраст один год. большая просьба любую информацию сообщить по телефону: 8..... оксана. вознагрождение гарантировано. 20.03.2012 Связались с хозяйкой-собака гуляла во дворе частного дома ЗА закрытой калиткой! На форуме посвященном бультерьерам находилась!!!тема (прошу прощенья что в таком виде,но так скинули скрин шоты...) Сопоставив + с- передали телефон Я...(которая якобы не сидит ни на одном форуме...)хозяйке собаки, 22.03.2012позвонив Я….и предоставив ей факты!о том что она причастна к пропаже собачки,Я... призналась что собака находится у нее,попросила хорошенько подумать-а нужна ли именно эта собака,может другую возьмете ВЗАМЕН!!!и поняв что хозяйка не собирается отказываться от своего животного сказала что собаку УЖЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ!!! Естественно О... не собиралась отказываться от своего животного и сказала что приедет и заберет ее. 23.03.2012 Хозяйка едет в славный город СПб за своим ребенком,забирает ее,и пишет непонятную бумажку что она обязуется любить и заботится о данном животном,после чего ее радуют тем что: 1)Собачка стерелизована(в какой клинике и каким врачем-ЗАГАДКА)но врач хороший!.... 2)Собачка-чипирована-но не на имя хозяйки…. О… в шоке,собака похудела,вся грязная,и по ощущениям еще В НАРКОЗЕ…..или под седативном средством.... Человек находится в ШОКЕ!!! Наши вопросы: 1)На каком основании: а)забрали собаку с закрытой частной территории б)стерелизовали в срочном порядке перед приездом хозяйки(повторяем историю с Лайкой??) в)чипировали не на имя хозяйки-мотивируя тем что если она ЕЩЁ раз потеряется ее передадут Я…
Итоговый вопрос! Сколько еще будет продолжаться беспредел(по другому не назовешь)"зоозащитников"в отношении ХОЗЯЙСКИХ ПОРОДИСТЫХ собак,сидящих ЗА забором НА частной территории? Сколько будет продолжаться эта безнаказанность?.Без регистрации в Потеря шке,ищутся руки-Хозяйской собаке,даже не попытавшись найти старых....
П.С.Форум был подчищен за 1 ночь до звонка Я..,в переписке видно что люди в открытую пишут о не афишировании данной собаки в интернернет ресурсах.... Страна должна знать своих героев в лицо: http://vk.com/club34708574
С чьего разрешения и по чьей просьбе были деланы снимки собаки и для чего? Да ещё на "чужой" территории.Кто пустил? Фото были сделаны по просьбе матери "хозяйки",которой надоело возиться с псиной.
А при чем здесь вообще двор? У нас 90% населения так живут, это ни о чем не говорит. И моя мама не в восторге от моей стаи, так может вы ко мне приедете?
Old Angel писал(а):
С чьего разрешения и по чьей просьбе были деланы снимки собаки и для чего? Да ещё на "чужой" территории.Кто пустил? Фото были сделаны по просьбе матери "хозяйки",которой надоело возиться с псиной.
Я вот на фото вижу, красивую, ухоженную и откормленную собаку. Кто вам давал такое право воровать чужую собаку? Мать, да хоть кто.. у собаки есть хозяйка по документам, все остальные мнения вас не должны были касаться.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Ol'ga&Dinara писал(а):
Тогда что Вы делаете в этой теме? И откуда фотография двора, где она якобы жила?
Присоеденюсь к вопросу, зачем вы в этой теме? Вы не видели, не знаете, но фото у вас, и история из жизни собаки, каким вы боком к данной истории относитесь? Если вы знаете того, кто ее украл, может быть расскажете ей об этой теме, очень бы хотелось услышать вторую сторону. Тем более, что хардик выше вас обвинила в воровстве, просто ошибся человек?
Old Angel писал(а):
На фото,собаку держит девушка,к которой уже месяц обращалась мать хозяйки,с просьбой о пристройстве собаки.Т.к. дочери совершенно нет дела до животного.На следующий день,собака была передана поздно вечером через соседку,этой же девушке,скрыв от дочери и мужа,который уезжал в командировку.Собака потом была передана моей жене,у которой была договорённость о приёме на передержку Питерской *булькоманде*.В тот же вечер собака была забрана в Питер.
а кто собакой занимался? мама? ухоженая, упитаная собачка, позволяющая чужому человеку так себя держать.. как ей заниматься еще надо? жопу лизать?
можно же, наверное, не устраивать интриг , а нормально объяснить, почему собаку забрали?? двор как двор, у нас в деревне такой же у половины населения..что там не так?
товарищ Old Angel, во-первых, с матом - это не ко мне. во-вторых, не надо мне грозиться расправой по телефону, т.к. у меня приличные связи в органах и если со мной что-то случится вас очень быстро найдут. крайне быстро. в-третьих, если не лично вы воровали собаку, а вам ее украденную привезли - сути это не меняет. только за саму кражу отвечать будете не вы а те кто украли. только и всего. в-четвертых, прекратите истерику и сначала спокойно побеседуйте с хозяйкой и разберитесь спокойно, расскажите ей как и почему собака была у вас. и еще раз напишу, прекращайте грозить всем направо и налево, это только еще больше настроит людей против вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5